Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Герцог

Вся проблема в том, что ты считаешь стимуляцию нормальным, но каждый тур (по крайней мере два последних) об этом не забываешь сказать. Если ты считаешь, что это норма, то к чему возмущение мотивированной игрой соперника?? Заносите всем каждый тур - и проблем не будет - все со всеми вашими соперниками будут оч.мотивированы.:)

Я же считаю, что это такое же зло, как и подкуп команд.

Пример: команда А и Б сражаются за титул. В 27 туре Б играет с С, а в 30 А играет с С. В 27-м А стимулирует С на борьбу против Б. Пути передачи денег, связи нащупаны. Что им мешает занести через два тура еще раз, уже с другой целью??:rolleyes:

1. Спартак-Д 26 19 5 2 66 - 27 62

2. Сатурн-Д 25 16 2 7 67 - 41 50

3. ЦСКА-Д 26 14 8 4 48 - 22 50

4. ФК Москва-Д 26 15 5 6 58 - 37 50

5. Локомотив-Д 25 14 7 4 57 - 31 49

6. Рубин-Д 26 13 4 9 45 - 38 43

7. Зенит-Д 25 10 7 8 32 - 29 37

8. Спартак-Д Нч 26 10 5 11 40 - 43 35

9. Динамо-Д 26 10 5 11 34 - 43 35

10. Химки-Д 26 9 5 12 36 - 48 32

11. Крылья Советов-Д 26 7 6 13 36 - 49 27

12. Луч-Энергия-Д 26 6 7 13 28 - 46 25

13. Томь-Д 26 6 7 13 30 - 57 25

14. Шинник-Д 25 5 7 13 22 - 40 22

15. Терек-Д 26 4 7 15 26 - 47 19

16. Амкар-Д 26 2 5 19 19 - 46 11

2Герцог

Вся проблема в том, что ты считаешь стимуляцию нормальным, но каждый тур (по крайней мере два последних) об этом не забываешь сказать. Если ты считаешь, что это норма, то к чему возмущение мотивированной игрой соперника?? Заносите всем каждый тур - и проблем не будет - все со всеми вашими соперниками будут оч.мотивированы.:)

Я же считаю, что это такое же зло, как и подкуп команд.

Пример: команда А и Б сражаются за титул. В 27 туре Б играет с С, а в 30 А играет с С. В 27-м А стимулирует С на борьбу против Б. Пути передачи денег, связи нащупаны. Что им мешает занести через два тура еще раз, уже с другой целью??:rolleyes:

Кто тебе сказал, что я возмущён? Я не удивлён, так точнее сказать. Так всегда было, сколько себя помню. Всё время возмущаться - зла не хватит.

Не согласен. Что лучше, чтобы условный немотивированный Нальчик со всеми в конце сезона играл, как с Рубином, или как с Зенитом? Что интереснее? Второе честнее как-то. Наши команды, которые решили все свои задачи, в последних турах считают возможным не бороться за очки, сливать игры (за деньги ли, или просто из-за отсутствия надобности в победах - второй вопрос). По-моему лучше, чтоб боролись, даже если за отдельную премию. Ведь игрокам всегда за победу платятся премиальные. А стимуляция - тоже в какой-то степени премиальные.

Повторю - я не считаю, что это ПРАВИЛЬНО или ХОРОШО, я считаю это меньшим из зол. И уверен, что Нальчик и Томь (особенно Нальчик - тут явный показатель, матч с Рубином и Шинником) простимулированы кем-то были.

А по поводу возможности занести... Это наивно :) Такая возможность, при желании, всегда есть, без учёта налаженности\неналаженности связей, так что тут они не влияют. Да и соперники клуба А тоже могут простимулировать клуб С.

Эмм... Куда делся Анюков? :( Ещё и Ширла нет...

Анюков не полетел в Томск по семейным обстоятельствам. У Ширла повреждение ноги на тренировке, Широков и Чонтофальски остались дома из-за высокой температуры.

Анюков не полетел в Томск по семейным обстоятельствам. У Ширла повреждение ноги на тренировке, Широков и Чонтофальски остались дома из-за высокой температуры.

Мдэ. Про Ширла я узнал чуть позже. А так, учитывая Тимощука, без 4х игроков основы играли, причём не слабых.

29 октября

16-й тур

"Локомотив" - "Шинник": Ильдус Биглов (Уфа), Ходеев (Воронеж), Малородов (Саратов); делегат - Сафонов (Москва).

20-й тур

"Зенит" - "Сатурн": Максим Лаюшкин, Плахов, Цветнов (все - Москва); делегат - Чеботарев (Краснодар).

Динамо

Основной состав

21. Жидрюнас Карчемарскас

4. Марчин Ковальчик

6. Леандро Фернандес

22. Люк Уилкшир

2. Андрей Карпович

7. Кирилл Комбаров

8. Дмитрий Хохлов

9. Дмитрий Комбаров

20. Игорь Семшов

5. Александр Кержаков

77. Александр Кокорин

Запасные

1. Антон Шунин

24. Арунас Климавичюс

44. Никита Чичерин

15. Александр Димидко

91. Виктор Свежов

16. Цветан Генков

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

4. Сергей Игнашевич

6. Алексей Березуцкий

24. Василий Березуцкий

50. Антон Григорьев

2. Дейвидас Шемберас

17. Милош Красич

18. Юрий Жирков

22. Евгений Алдонин

46. Алан Дзагоев

9. Вагнер Лав

Запасные

33. Евгений Помазан

42. Георгий Щенников

5. Рамон Морейра

11. Павел Мамаев

25. Элвер Рахимич

88. Джанер Эркин

37. Дмитрий Рыжов

58' Обыграв четверых динамовцев на правом фланге и пройдя по самой "ленточке" передней линии поля Красич выдал великолепный навес на голову Вагнеру, который с пары метров не позволил себе испортить такой шедевр и пробил в угол!

Кони с серебром, Динама грозит остаться без всего.

Похоже на то.

А мы с вами, ну и с Динамо, будем бороться за бронзу. Во всяком случае, хочется надеятся. Хотя нужна ли нам Лига с такой игрой? :rolleyes:

"Зенит" подал жалобу на судейство в матче c "Томью" (на 65-й минуте матча, главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершенный Александром Радославлевичем против Данни).