Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2:1 выиграли. Причём Ростов сравнял нечаянно и тут же через 3 минуты пропустил. :rolleyes:

Ок, 2-1. Ок, сравнял и пропустил. И такое бывает. Вспомни Рубин, за который ты так болел на финише, как он финишировал. Завоевал золото и бросился праздновать. Ростов так же мог поступить, и проиграть после этого пару матчей.

Если кто не понял, я сейчас поставил своей целью не на мозги ваши действовать, а всего лишь ситуацию напомнить. Эти победы могли быть и нечестными (любая победа может быть такой). Но ведь и честными могли быть. И стереотип, что раз 5 матчей в конце выиграл=всё купил, тут не показатель.

Не, ну всё складно у тебя получается. :) Сарсания тоже календарь смотрел и рассуждал примерно так же.

В чудесное спасения САКа не верю и никогда не поверю. Аргументы? У меня их нет ибо телефонными записями не располагаю и при вручении бабла не присутствовал.

Косогов попытался выступить, но его быстро на место поставили. Примерно тоже самое и пердизе.

Не, ну всё складно у тебя получается. :)

В чудесное спасения САКа не верю и никогда не поверю. Аргументы? У меня их нет ибо телефонными записями не располагаю и при вручении бабла не присутствовал.

То-то и оно, что складно. А у тебя не складно, и аргумента ни одного привести не можешь, даже мои опровергнуть? О чём разговор?

Наверное благодаря подобной логике в Средневековье долго не могли поверить в то, что Земля круглая. Из тех же разумений: "не верю, и никогда не поверю, хоть ты мне 500 доказательств предоставь" :)

Как бы мне пох, поверишь ты или нет, мне за это деяние Сарсания и Химки денег не платят)))) А вот альтернативную т.з. я предоставил.

Меня изначально-то что насмешило - реакция Денста, я на неё и отвечал. На Юрана, уверен, такой реакции не было б))

То-то и оно, что складно. А у тебя не складно, и аргумента ни одного привести не можешь, даже мои опровергнуть? О чём разговор?

Наверное благодаря подобной логике в Средневековье долго не могли поверить в то, что Земля круглая. Из тех же разумений: "не верю, и никогда не поверю, хоть ты мне 500 доказательств предоставь" :)

Как бы мне пох, поверишь ты или нет, мне за это деяние Сарсания и Химки денег не платят)))) А вот альтернативную т.з. я предоставил.

Все у нас складно. Аргументов честности у тя тоже нет. САК обвинялся в договорняках еще во второй лиге. То , что он выйграет последние игры в пердиве не писал только ленивый. Видимо совпадение:D :D

Все у нас складно. Аргументов честности у тя тоже нет. САК обвинялся в договорняках еще во второй лиге. То , что он выйграет последние игры в пердиве не писал только ленивый. Видимо совпадение:D :D

Денст, тебя читать-то учили? Точнее понимать, что читаешь? :) Ну невозможно же...

Я не ставил себе задачей показать кристалльную честность САКа на финише. И даже специально об этом написал. Я предоставил тебе список матчей и один из вариантов событий. Скажешь невозможный? Я специально подчеркнул: несогласны - обосновывайте, как это сделал сам.

Аргументы честности(с) Фкопирайты. Вообще что-то новое, фраза то какая! Я вот всегда думал, что это само собой разумеющееся, а наоборот, когда есть подозрения в нечестности, то это необходимо аргументировать. :rolleyes:

Ну да, помню я, кто их обвинял. Клуб, который к тому моменту уже гарантированно с позором вылетел, да ещё и без денег остался. Ты всему веришь, что в газетах пишут? Бывает же :)

и аргумента ни одного привести не можешь, даже мои опровергнуть?

1. Ростов - чемпион (хоть и пердиза) и хоть он трижды немотивирован у таких лошар, как САК выигрывать должен одной левой. А тут этот смешной спектакль с сравниванием счёта. :rolleyes: Ну не позорились бы уже, продули бы 0:1. Ребёнку видно, что спектакль разыгран как по нотам, и только Герцог верит, что на жилах вытянули матч. :D

2. Много команд в Хабаровске выигрывали? Всего три. И тут приезжает великий САК и спокойненько выигрывает 1:0.

Такой футбол нам не нужен! (с)

1. Ростов чемпион (хоть и пердиза) и хоть он трижды немотивирован у таких лошар как САКс выигрывать должен одной левой. А тут этот смешной спектакль с сравниванием счёта. :rolleyes: Ну не позорились бы уже, продули бы 0:1.

2. Много команд в Хабаровске выигрывали? Всего три. И тут приезжает великий САК и спокойненько выигрывает 1:0.

Такой футбол нам не нужен! (с)

1. Эко ты. Как же ты вообще в сенсации веришь в футболе? Рубин тоже чемпион, но не смог обыграть лошар из Терека и продул 1-3. Дома. А Терек тоже немотивирован был, кстати. Или Спартак в своё время, когда досрочно заваоёвывал чемпионство, никогда не терял очки в ничего не решаящих матчах в концовке? Значит и это договорняки? Так и запишем(с).

Аргумент на уровне 1 класса. Никто никому ничего не должен в товарняках.

2. Ну это уже интереснее. Только три проигранных матча для команды с ДВ - это немало, есличо.

Вот, к примеру, в прошлом году Зенит проиграл только 1 матч дома. Спартаку, 1-3. Больше вообще никому. Ну стопудов вы этот матч купили, как же можно честно в Питере выиграть?! :D

Вообще забавно, такой ерундовый повод, тренер с сомнительной репутацией меняет другого тренера с сомнительной репутацией в клубе, за который никто не болеет на форуме (ну симпатии не в счёт, Анти за Спартак болеет в первую очередь) а дискуссия-то.

У тебя детская наивность какая-то))

Легко сказать - я ничего не буду доказывать - а вот вы попробуйте.

Несерьезно.

Посмотри на те же пять игр с этими же командами в первом круге. Уверен, что там было несколько иначе.

А читаешь ты вообще между строк, как я понял.

Ничего доказывать не собираюсь. Я не прокуратура, но скандалы на пустом месте не возникают. В тренерском гении Сарсании сомневаюсь. Лицензию кстати он получал не вместе с Юраном, тут ты чего-то напутал.

Рубин тоже чемпион, но не смог обыграть лошар из Терека и продул 1-3. Дома.

1. Гыгыгы, наивняк. Зачем в качестве аргумента ещё один договорняк приводить? Детсад. :)

Кое-кто нехило поднялся на этом (кстати, хотел бы я с ними познакомиться :) ).

2. Ага, последний матч сезона для САКа. Нужна только победа и они её вырвали. :D Выложишись в последнем матче полностью. Ура честной игре!!! :танк:

Так.

СКА проиграл дома ...Внимание: Кубани, Уралу, Камазу и ....гром фанфар....САКу!!

Достойная компания, нечего сказать. :rolleyes:

Если г.Сарсания такой выдающийся тренер, то любопытно: что же он довел команду до того, что ей пришлось рвать жилы и выигрывать 5 последних туров кровь из носу????

Сравнение с Юраном вообще смешны. Юран, на минуточку, вывел Динамо Ставрополь в Первую Лигу, вывел Шину в РФПЛ. Сохранил Химки в РФПЛ, пусть и не без странностей.:rolleyes:

Достижения "тренера" Сарсании тут и рядом не стояли.

У тебя детская наивность какая-то))

Легко сказать - я ничего не буду доказывать - а вот вы попробуйте.

Несерьезно.

Посмотри на те же пять игр с этими же командами в первом круге. Уверен, что там было несколько иначе.

А читаешь ты вообще между строк, как я понял.

Ничего доказывать не собираюсь. Я не прокуратура, но скандалы на пустом месте не возникают.

В тренерском гении Сарсании сомневаюсь.

Лицензию кстати он получал не вместе с Юраном, тут ты чего-то напутал.

Денст, я своё видение изложил, аргументировал. Что ещё надо? Какую ещё доказуху я тебе должен предложить? Ты мне никакой не предложил, кроме логической цепочки: САК тренирует Сарсания --> Сарсания нехороший козёл, так все говорят ---> САК обязан играть нечестно. Спорная цепочка.

В первом круге у Ростова была мотивация, САК с Брянском и Ростовом играл в гостях, только матч со Звездой так же ничего не значил. Как можно сравнивать?

При чём тут доказывать\не доказывать? Я изложил вариант ситуации (подчёркивая, что это вариант). Аргументировал своё мнение (правда ведь?). Твои же аргументы не выходили за рамки "так пишет пресса, а я прессе верю". По сути вопросы к САКу могут возникнуть по 2м матчам из пяти, как это и, косвенно, подтвердил Анти: с СКА-Энергией и Ростовом. И то только потому, что они были немотивированы к моменту игры с САКом. В остальных матчах соперники были или мотивированы, или слабее САКа, или вовсе не играли. Но пресса то говорила про 5 матчей, ибо 5 матчей выглядит звучней, чем 2 (и то спорных). Потому, что сенсация нужна, тема для разговоров на длинное скучное межсезонье. :) Я на журфаке учусь и подобных историй слышал от преподов - вагон.

Я тоже сомневаюсь в "гении". Но неплохим тренером, учитывая его знакомства с Адвокаатом, Венгером и ещё многими тренерами, и долгое время в футболе, стать может.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2904147.shtml Вместе.

Ибо хватает своих Газзаевых и Петраковых. Надоело.

Хочется футбол смотреть, а не цирк.

Придется терпеть, ибо пришел в высшую лигу главный творец откатов, взяток и договорняков. Выдающийся футболист, игравший в Спартаке Орджоникидзе в 1989 году и Асмарале 1991-92, тренировавший и не без успеха САК в 2007-2008 гг.

1. Гыгыгы, наивняк. Зачем в качестве аргумента ещё один договорняк приводить? Детсад. :)

Кое-кто нехило поднялся на этом (кстати, хотел бы я с ними познакомиться :) ).

2. Ага, последний матч сезона для САКа. Нужна только победа и они её вырвали. :D Выложишись в последнем матче полностью. Ура честной игре!!! :танк:

Ну мне надо лазать по архивам и приводить тебе примеры сенсаций, когда суперклубы проигрывают командам из 2-3 лиг из-за недостаточной мотивации? Реал - Юнион не помнишь? Это только 1 пример. Или насчёт "договорняка" = это ты про игры Спартака? :D

Гы. А вдруг. Или последний матч в сезоне, где одной команде победа нужна позарез, это 100% договорняк? Про подобные "аргументы" я уже писал :rolleyes:

Если г.Сарсания такой выдающийся тренер, то любопытно: что же он довел команду до того, что ей пришлось рвать жилы и выигрывать 5 последних туров кровь из носу????

Сравнение с Юраном вообще смешны. Юран, на минуточку, вывел Динамо Ставрополь в Первую Лигу, вывел Шину в РФПЛ. Сохранил Химки в РФПЛ, пусть и не без странностей.:rolleyes:

Достижения "тренера" Сарсании тут и рядом не стояли.

Отвечу по твоей же системе: если Сарсания такой выдающийся интриган, то что же он довел команду до того, что ему пришлось рвать жилы и выигрывать 5 последних туров кровь из носу???? :) И момент - где я называл Сарсанию выдающимся тренером? Жить и жить. Пока что он ничем этого не доказал. Другое дело, что сильных тренеров в пердиве, да и вообще в России, очень мало.

Гыгыг. Что-то ты как-то избирательно прессе веришь :D Про выход Шины из пердива в ПЛ писали многое, особенно про методы работы с судьями. А в пердив свою команду и Сарсания выводил. так что преимуществ у Юрана не вижу. А по критерию связей с игроками сарсания 5 фор даст.

Ладно, ребят, надоело мне тратить время на вещь, которая мне не интересна :) Вы всё равно будете думать по своему, сколько вам аргументов не приводи, я вас знаю)))))) А что хотел сказать я уже сказал.

Только вот реакция на это ппц какое важное событие всё равно удивляет))

1 матч, Торпедо - САК, 1-3. Торпедо - конкурент САКа за выживание. Которому как бы есть за что бороться, не правда ли?

3 матч САК - Ростов 1-0. Ростов обеспечил себе чемпионство, отпраздновал и не рвал задницу в следующих двух выездных матчах (до этого они проиграли Анжи). Нереальный расклад? :rolleyes:

4 матч. СКА-Энергия - САК 0-1. Тут не комментирую, ибо не знаю, как там игра шла. Но что, нереально выиграть честно 1 конкретный матч у команды, которая к тому моменту всё уже решила? По-моему реально. Но в любом случае этот матч у меня за скобками анализа.

Торпедо похоже забило еще раньше на сезон. Да и почитай комментарии той игры - сомнений прибавляется. Витязю они тоже помогли остаться в последнем туре.

Ростов - очень грамотно - и слил - и показал, что если бы да кабы от САКа ничего не осталось бы. Очень было похоже на матч приснопамятный Ростов-кони....

СКА-конечно случайность и совпадения. Ну кому же еще обыгрывать, кроме Кубани, Камаза и Урала.:)

Аргументы на уровне "я считаю". Но у тебя не лучше.:rolleyes:

Торпедо похоже забило еще раньше на сезон. Да и почитай комментарии той игры - сомнений прибавляется. Витязю они тоже помогли остаться в последнем туре.

Ростов - очень грамотно - и слил - и показал, что если бы да кабы от САКа ничего не осталось бы. Очень было похоже на матч приснопамятный Ростов-кони....

СКА-конечно случайность и совпадения. Ну кому же еще обыгрывать, кроме Кубани, Камаза и Урала.:)

Аргументы на уровне "я считаю". Но у тебя не лучше.:rolleyes:

При той пиар-компании, которая идёт сейчас в прессе под заголовком "спасите Торпедо" - не верю. Матч за позицию, а добровольно отправляться во вторую Лигу - бред.

Про Ростов можно много что думать, но случаи, когда чемпион бросает играть в следующих ничего не решающих матчах - не редки, и ты это знаешь. Так что не обязательно тут подозревать договорняк.

А про СКА я уже всё говорил - не знаю, не смотрел, поэтому ничего не говорю.

Моё мнение - тупо прессе нужна была сенсация, а что может быть сенсационней и обсуждаемей в футболе, чем договорняки. Вот и выставили как мега-странную серию из 5ти побед (ещё один повод заподозрить, что было сделано "для красного словца" - матч с Звездой они тоже включили, хотя не должны были) Тем более, что футбол кончился уже, а впереди долгая зима без особых событий.

ЗЫ: и вообще читай предыдущий пост. Скуучно.

Ну что, сцуко Засрания взялся за Титова. И почему я не удивлён? :rolleyes:

Сарсания:

«Да, в составе «Химок» могут появится футболисты из «Спортакадемклуба» и «Зенита». Но имена тех, кто пополнит состав команды, я назову чуть позже. Пока же можно говорить только об аренде молодых игроков «Зенита» Ильи Максимова и Олега Самсонова. С самими футболистами договоренность уже есть, с руководством «Зенита» мы тоже решили почти все вопросы».

(о Титове)«Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе некоторые наметки уже есть».

Вратари: 1. И. Акинфеев (ЦСКА). 2. С. Рыжиков («Рубин»). 3. В. Малафеев («Зенит»).

Правые защитники: 1. А. Анюков («Зенит»). 2. К. Ансальди («Рубин»). 3. В. Березуцкий («ЦСКА).

Правые центральные защитники: 1.Д. Колодин («Динамо»). 2. Родолфо («Локомотив»). Д. Белоруков («Амкар»).

Левые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Л. Фернандес («Динамо»). 3. А. Попов («Амкар» - «Рубин»).

Левые защитники: 1. Р. Ширл («Зенит»). 2-3. А. Березуцкий (ЦСКА), Р. Янбаев («Локомотив»).

Правые полузащитники: 1. М. Красич (ЦСКА). 2. И. Денисов («Зенит»), К. Комбаров («Динамо»).

Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук («Зенит»). 2. С. Семак («Рубин»). 3. Д. Хохлов («Динамо»).

Центральные полузащитники: 1. Данни («Динамо» - «Зенит»). 2. И. Семшов («Динамо»). 3. Дзагоев (ЦСКА).

Левые полузащитники: 1. Ю. Жирков (ЦСКА), 2. К. Зырянов («Зенит»). 3. Д. Билялетдинов («Локомотив»).

Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Павел Погребняк («Зенит»). 3. Роман Павлюченко («Спартак» М).

Левые нападающие: 1. Андрей Аршавин («Зенит»). 2. М. Топич («Сатурн»). 3. Г. Карадениз («Рубин»).

Лучший футболист - Юрий Жирков (ЦСКА)

Лучший вратарь - Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Лучший молодой игрок - Алан Дзагоев (ЦСКА)

Лучший тренер - Курбан Бердыев («Рубин»)

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат получил премию за достижения клуба на европейской арене.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк получил премию за успешное выступление команды на чемпионате Европы.

Интернет-портал "Чемпионат.ру", газета "Спорт-Экспресс" и Первый канал получили премию РФС за лучшее освещение российского футбола.

Лучший арбитр - Станислав Сухина.

Лучшие команды сезона - национальная сборная России и "Зенит".