Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

2. В случае участия ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в 1\2 финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием э тих команд будут перенесены на 4 мая.

А теперь объясните мне, пожалуйста, при чём тут 7-й и 11-й туры?

По договорённости с клубами, наверное. В чём опять проблема?

1) Прогнозировать неудобно (хотя я уже, каюсь, частично забил на это дело; за других волнуюсь);

2) Представь себя на месте болельщиков-выездюков, скажем, Терека.

1) Прогнозировать неудобно (хотя я уже, каюсь, частично забил на это дело; за других волнуюсь);

2) Представь себя на месте болельщиков-выездюков, скажем, Терека.

Примечание: в случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в 1\2 финала Кубка УЕФА матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

С того же официального календаря :) Болельщики-выездюки Терека вполне могли об этом узнать (и узнали, время было).

По Нальчику - наверное с ними договорились о переносе.

Guest Denst

А проблем дофига. Вот увидите - июльские матчи они тоже переносить начнут если КУЕФА выйграют. Ведь тады в суперкубке играть.

В 2001 году президент Зенита сказал: Заявление руководства футбольного клуба "Зенит"

Руководство ФК "Зенит" поддерживает заявление президента московского "Спартака" Олега Ивановича Романцева, связанного с его озабоченностью о честном и объективном проведении последних матчей российского футбольного сезона. По регламенту, принятому ПФЛ игры двух последних туров обязаны начинаться в одно и тоже время. Главный футбольный закон страны не должен быть нарушен.

Что же касается обязательного допингконтроля в последних турах, то руководство ФК "Зенит" считает, что эта мера действительно необходима, и она должна применяться и в дальнейшем на всех играх российского чемпионата. К сожалению, ставя международный имидж выше национального чемпионата, необоснованными переносами игр и таким образом, сломав календарь, команды ведущие борьбу за медали поставлены в неравные условия. Руководство футбольного клуба "Зенит" убеждено, что календарь, принятый ПФЛ, должен быть незыблем, и в нем не может быть исключений для избранного числа команд. (с)

Guest Denst
А вообще - им же хуже. Июль будет адский - плюс спада никто не отменял))) Могли бы пару игр все ж сыграть.

Сейчас у ФК Зенит другое руководство, другие цели и другие мнения. :) Так что сравнивать некорректно.

Не понимаю - откуда вообще весь этот кипиш. Ничего незаконного мы не делаем, поступаем в соответствии с календарём, который, повторюсь, принимали добровольно представители всех клубов. Представители Луча, Локо, Нальчика уже высказывались, что тоже не видят ничего плохого в переносе, т.к. сами подписывали календарь.

Вообще удивительно. Любой пункт календаря одинаково обязан быть исполнен. Так почему пункт, что, допустим, матч ЧР Шинник - Динамо состоится 3 мая, воспринимается всеми как должное и никого не удивляет, а пункт о том, что в случае выхода Зенита или Спартака в финал КУ матчи таких то туров будут (не могут быть, а именно будут) перенесены кого-то удивляет и вызывает недовольство?..:confused: Это ОДИН документ.

Считаю проблему надуманной.

А вообще - им же хуже. Июль будет адский

Согласен, мы себе сделали проблемы некоторые и никоим образом не облегчили жизнь, даже наоборот. Но такой метод даёт результаты - в конце прошлого года у нас была одна цель - ЧР. В итоге мы в КУЕФА играли вполноги явно, но со скрипом вышли всё таки из группы. В начале этого года явная цель (причём не с самого начала а только где-то с 1\4) - КУЕФА. Тем самым экономим силы (пока) уже в ЧР. Так что я надеюсь, что наши знают, что делают.

А по поводу "сыграть пару игр"... Адвокаат решил иначе. Мы проведём перед финалом один товарняк с АЗ. Товарняк - не официальная игра, там меньше риск получить травму и прочих неприятностей. Это - решение тренера, а ему, естественно, виднее.

Не, уважаемые, это жесть. У Шинника удалён защитник за "фол последней надежды", которого не было!..

Какая-то жесть происходит. Тут уж начинаешь понимать всю истерию Юрана, чесслово. Левый пенальти, гол из офсайда (на 95% уверен, что так, дали бы повтор для ста процентов что ли...), а теперь ещё и такое удаление. Кстати перед моментом с удалением Веллитон, имхо, был в офсайде.

Нравятся каменты по спорту: при пенальти, удивлённым голосом "Ну....не будем называть этот пенальти стопроцентным", перед вторым голом "А не было ли там офсайда?", говорит один, а второй ему отвечает: "Судья не показал, значит не было". И, наконец, перед удалением, уже абсолютно непонимающими голосами от происходящего на поле: "А разве был фол?.." :rolleyes:

Зашёл на ВВ, чисто ради интереса. Даже там народ просто в ах.е, что на судья делает.

В сравнение с этой феерией им. Дорошенко разве что Петтай вспоминается за последние годы. Ну или Гончар прошлогодний, на матче Спартак - Зенит, но там хотя бы в обе стороны ошибки были.

Собственно абсолютно зенитовский коммент,Герцог старайся быть объективнее !

Что в пользу Шины - то судья молодец метко заметил,ну а в пользу Спартака даже читать смешно ))))

Я объективен насколько могу. Там эпизоды все в одну сторону свистятся, даже на ваших гэстах это признают, там тоже все необъективны?

ЗЫ: я, кстати, абсолютно не верил до этого матча в версию Юрана про "убийство" Шинника. Теперь верю. Просто так, наверное?

Я объективен насколько могу. Там эпизоды все в одну сторону свистятся, даже на ваших гэстах это признают, там тоже все необъективны?

ЗЫ: я, кстати, абсолютно не верил до этого матча в версию Юрана про "убийство" Шинника. Теперь верю. Просто так, наверное?

С конями и Динамой я этого не заметил ! Оно это нужно Спартаку ? На что ты намекаешь ?

С конями и Динамой я этого не заметил ! Оно это нужно Спартаку ?

На что ты намекаешь ?

Я тоже с Зенитом не заметил. А вот с Локо, Лучём, Химками и Спартаком судейство было просто за гранью, особенно в двух последних случаях (Химки и Спартак).

Я ни на что не намекаю. Я говорю, что сегодня судейство явно против Шинника, причём это настолько очевидно, что просто противно смотреть. Я не знаю, может это и случайно так у судьи получается, конечно... Но что-то не верится. И, возможно, Юран был прав в чём-то.

ЗЫ: а Шинник сравнял здорово...молодцы, парни, борются. Но Веллитон почти сразу забил за Спартак, 3-2. Гол забит по правилам.