Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Локомотив М - Спартак М - 2:2 (2:0)

Голы: Билялетдинов 23, Сычев 42 - Павлюченко 72, Баженов 90

Фантастика. Когда уходил - был уверен что Спартак и раза не забьёт - так играли. А вон оно как. Резалтом доволен, обе команды очки потеряли :)

Отличная игра против Амкара, просто отличная. Пермь даже к воротам подойти не смогла - Тимощук с Денисовым сожгли их центр поля напрочь. Да и приехали они, похоже, за ничьей только :rolleyes: Лидеры, тьфу. Разочаровал Амкар, даже не игрой - Зенит был сегодня очень хорош поосто, а тем, что только и делал, что коробчил. Не возьмёт эта команда медали, теперь точно уверен.

Судья ещё хз как судил. 2 отменённых гола за 10 минут - эт круто было. Давно я не помню, чтобы стадион так слаженно и с желанием материл арбитра :D Причём если в первом голе может и была рука, то Аршавин-то (как с трибуны показалось) абсолютно чисто забивал. Но пока не буду торопиться, подожду повторов в инете.

Понравилось то, что парни после того, как 2 их гола не засчитали, не расстроились, а только разозлились. Один Зырянов должен был хет-трик делать, но нарубин как-то чудесно отражал его выходы 1 на 1. Великолепнейшая игра Аршавина к тому же - ну просто гениальные пасы были иногда. Всё таки его уход будет большой потерей, сегодня это окончательно понял. Ну и, конечно же, бесподобный Тимощук - лучший игрок матча на мой взгляд :) Единственный минус - надо осторожнее у своей штрафной играть - 2 раза опасные штрафные после его фолов у Амкара были.

Пенальти на Аршавине был очевиднейшим, амкаровцы и не спорили даже. То, что Шава был сбит и никакой игры в мяч не было и близко - с другой половины поля было видно. Да и вообще счёт мог быть куда крупнее, а Амкар даже и на гол не наиграл.

Игрой очень доволен. Теперь надо так же с Локомотивом.

http://mvmmm.ws/2008/14/russia2008_14_190708_zenit-amkar1.zip

Чёрт его знает. По паре повторов кажется, что голова, а по другим - что рука :D

В общем неважно, главное, что выиграли. А гол Домингеса и правда рукой, тут без претензий. В принципе после просмотра повторов к Баскакову все претензии испарились - я по повтору не могу ничего сказать, что уж о Баскакове на поле говорить. А так в целом - хороший матч судьи.

Рука - СТОПУДОВАЯ !:D Но все равно всегда вам кажется...:)

Я б тоже сказал, что стопудовая, если б не видел двух последних повторов. Там руки не вижу. Впечатление, что рука идёт вверх, но мяча не касается.

Так что не стопудовая - как минимум.

Guest Denst
Я б тоже сказал, что стопудовая, если б не видел двух последних повторов. Там руки не вижу. Впечатление, что рука идёт вверх, но мяча не касается.

Так что не стопудовая - как минимум.

Я про первую, есличо.:) А у Шавы непонятно - повтор хреновый..:rolleyes:

Гыгыгы :D Ну вот денамеги и съездили во Владик без некоторых игроков основы, специально (имхо) получившими четвёртые жёлтые карточки :) 1-0, выиграл Луч, забив на последней минуте. Поделом.

Хотя то, что Луч, похоже, вылезает из зоны вылета, меня не порадовало. Но, главное, что Динамо очки потеряло.

Guest Denst

Дауж...напомнили нас позапрошлогодних ....чего ехать -то было??:D

Вот таким образом владик и зарабатывает очки. Если всех участнегов присутствие Луча в вышке устраивает - а похоже, что так - нефиг жаловаться на перелеты, разницу временную и поле...:rolleyes:

2-0! Фантастика :D

Великолепно тур складывается, все результаты почти радуют. Ещё б Терек сегодня у Казани очки отбил.

А то, что никакущая в предыдущих матчах Москва сможет отнять очки у коней не верил. А они даже выиграли :rolleyes:

Guest Denst
Я напротив надеюсь, что чеченов седня нагнут. В особо извращенной форме.

Guest Denst

В ввиду последних 2-х матчей конявых, все сильнее осознается масштаб ПОЗОРИЩА недельной давности....

А вообще - в нашем ЧР сейчас в футбол играет одна команда - это Зенит. Я вчера даже удовольствие получил. Чего от себя не ожидал. Это к слову, для тех, кто ищет оправдание в недавнем ЧЕ - типа игроки устали и не готовы.

Тем больше убедился во мнении, что результаты 4 игр - с Рубином и НЧ в том году и с Рубином и НЧ в этом являются спланированными. ИМХО.