Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Денст, ты смеёшься? :) Что должен показать этот скриншот? Там мяч, может, далеко вперёд улетел, но с этой позиции всё равно будет "видно" его касание :rolleyes: Даже если мяч впереди двух игроков на метр - камера то сзади.

Если есть видео, зачем нужны скрины. По видео тому, которое есть, я склоняюсь к пенальти ибо не вижу касания мяча, а вот касание ноги - запросто. Хотя, конечно, маленько раздражает, что на матче не могут поставить достаточное количество камер, чтобы придти к единому выводу. Всего-то не хватило - одной камеры из-за ворот.

Классно я посмеялся сегодня над пенальти в ворота Луча имени вовки быстрова :) Вот же симулянтище, чуть дождался касания своей руки - сразу грохнулся, не думая. Причём грохнулся так, как будто ему по ногам со всей дури заехали или в спину толкнули. Хотя игрок Луча его ещё даже и задержать не успел. Хоть бы законы физики выучил - если хочешь показать судье, что тебя держат за руку - падай назад, а не вперёд :rolleyes: :D

Хорошо, что не забили, ибо только испортило бы впечатление от матча и счёта. :rolleyes:

Хотя игрок Луча его ещё даже и задержать не успел.

Впрочем игрок Луча сам балбес - нахрена за руку хватал. Не знает ещё Быстрова, что того только пальцем тронь - сразу завалится. Дал повод для пенальти.

Хотя то, что Быстров падал сам - несомненно. Почувствовал на себе руку Дакосты и тут же грохнулся, поджав самостоятельно ноги. Игрок, блин.

27 июля

Москва - Локомотив - 0:3 (0:2)

Голы: Одемвинги, 8, 56; Глушаков, 32

Спартак - Луч-Энергия - 3:0 (1:0)

Голы: Ковач, 39; Прудников, 66; Моцарт, 90-пен

Шинник - Терек - 1:1 (0:1)

Голы: Хазов, 81 - Кулик, 27

Нальчикский "Спартак" подал жалобу на Лаюшкина.

Красножан:

«У нас три главные претензии: назначение пенальти в наши ворота, неудаление Динеева за очевидную грубость, ситуация со вторым голом хозяев. Остальное - уже менее тяжкие огрехи арбитра, на которые, однако, мы тоже хотим обратить внимание уважаемой комиссии. Мне, признаюсь, показалось, что главный арбитр оказался не совсем готов к игре, хотя сами мы выглядели очень неважно».

"Шинник" добивался проведения медицинского освидетельствования судьи воскресного матча 15-го тура премьер-лиги с "Тереком" Игоря Захарова. Как сообщает официальный сайт ярославцев, с такой просьбой клуб обратился к инспектору поединка. На ярославский стадион были приглашены медицинские работники, однако Захаров отказался пройти освидетельствование. Свое решение он мотивировал отсутствием документации на аппаратуру и тем, что медицинские работники отказались выдать вторую пробу для отправки ее на экспертизу в Москву.

Несмотря на то, что документация была предоставлена, а соответствующая инструкция не позволяет медработникам выдавать на руки вторую пробирку, Захаров свою позицию не изменил. Работниками наркологического диспансера был составлен акт об отказе пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя. Клуб намерен подать жалобу на действия судьи.

1. Рубин 15 8 5 2 19 - 11 29

2. Амкар 15 8 3 4 18 - 11 27

3. Динамо М 15 8 3 4 22 - 17 27

4. Локомотив М 15 6 6 3 22 - 15 24

5. Спартак М 15 6 6 3 27 - 23 24

6. Спартак Нл 15 6 2 7 16 - 19 20

7. ЦСКА М 14 5 5 4 19 - 15 20

8. Томь 15 5 4 6 14 - 19 19

9. Крылья Советов 14 4 7 3 18 - 14 19

10. Терек 14 5 3 6 13 - 18 18

11. Зенит 13 4 6 3 22 - 15 18

12. Сатурн 14 4 5 5 15 - 11 17

13. ФК Москва 15 3 7 5 14 - 17 16

14. Луч-Энергия 15 2 6 7 10 - 20 12

15. Шинник 15 2 5 8 15 - 25 11

16. Химки 15 2 5 8 20 - 34 11

Если правда, то не только у нас такие случаи.

От этого клоуна что угодно можно ожидать :rolleyes: Вполне верю :)

Вообще тур оказался довольно богатым на косяки судей, надо сказать.

Guest Denst

И все таки Березуцкий сыграл сперва в мяч. На расскадровке очень хорошо видно - но я знаю, что ты не фанат расскадровок.:) :rolleyes:

По матчу - очередной "шедевр" с тремя опорниками от Черчесова...:rolleyes:

Против Луча. Ага...

Худший матч Павлюченко в году - не умеешь пасовать - не берись, плюс и выгоднейших ситуаций мазал. Незачет...

Лучший Быстров - по движению, по активности, по опасности.

Про остальных говорить особо нечего...Луч, скажем прямо, не нагружал особо. Понравился Паршивлюк - способый краек вырисовывается, даже можно сказать лотераль...Посмотрим..Игрок типа Анюкова..

Как говорят(с) - наши фаны вслух считали во втором тайме точные передачи - и таковых количеством более десяти, страшно подумать, было АЖ ОДИН раз!!! Когда так было в Спартаке????:mad:

И все таки Березуцкий сыграл сперва в мяч. На расскадровке очень хорошо видно - но я знаю, что ты не фанат расскадровок.:) :rolleyes:

Я ещё раз повторю - на раскадровке с такого ракурса не может быть видно ничего :) Знаешь фишку курортов - фото с "солнышком на руке"? Тут то же самое - по фото может показаться, что мяч (солнце) касается ноги (лежит на руке) - но это далеко не факт, ой как далеко. А по видео - никакой игры в мяч, нет даже ощущения (кстати никогда не понимал в чём преимущество раскадровок, если есть видео и можно посмотреть в динамике...ну разве что нужно реально выцепить из видео один миг).

Guest Denst
Я ещё раз повторю - на раскадровке с такого ракурса не может быть видно ничего :) Знаешь фишку курортов - фото с "солнышком на руке"? Тут то же самое - по фото может показаться, что мяч (солнце) касается ноги (лежит на руке) - но это далеко не факт, ой как далеко. А по видео - никакой игры в мяч, нет даже ощущения (кстати никогда не понимал в чём преимущество раскадровок, если есть видео и можно посмотреть в динамике...ну разве что нужно реально выцепить из видео один миг).
Ты мне про перспективу не рассказывай - сами ученые.:) Я не говорю про один кадр - я посмотрел весь сюжет по кадрам - в замедленной съемке. Точно видно что куда и когда. И мяч Березуцкий выбил таки.

Ты мне про перспективу не рассказывай - сами ученые.:) Я не говорю про один кадр - я посмотрел весь сюжет по кадрам - в замедленной съемке. Точно видно что куда и когда. И мяч Березуцкий выбил таки.

Гы. Я посмотрел то же видео, с которого снята раскадровка. И по нему понять, что Березуцкий касался мяча, вообще нереально - камера так стоит. Так что я с тобой не согласен :)

Guest Denst

Возвращаясь к недавнему разговору. Что не говори, а в футбольном плане Питер пока остается провинцией со всеми вытекающими. Комплекс Москвы.

Если успехи клуба Зенит станут перманентными, плюс появится еще одна команда в городе, тогда возможно многое изменится. Почитал я тут гесты ваши - многие дальше Петровского не видят.:rolleyes: Особенно радуют разговоры о том, что Москва вас зажимает, это при том, что в Москве уже питерских чуть не больше чем московских..:)

Guest Denst

ЗЫ - Ну очень нужна вторая команда! Может город перестанет быть таким долбанутым в плане футбола.

И скажем Миша Ефремов не попадает в кадр на каждом нашем матче и интервью пачками не раздает....Спроси щас - кто такой Боярский - думаю ответят примерно так - самый раскрученный болела Зенита, ходит в шляпе. Как-то так. Не более.

Возвращаясь к недавнему разговору. Что не говори, а в футбольном плане Питер пока остается провинцией со всеми вытекающими. Комплекс Москвы.

Если успехи клуба Зенит станут перманентными, плюс появится еще одна команда в городе, тогда возможно многое изменится. Почитал я тут гесты ваши - многие дальше Петровского не видят.:rolleyes: Особенно радуют разговоры о том, что Москва вас зажимает, это при том, что в Москве уже питерских чуть не больше чем московских..:)

Есть такие кадры с комплексом Москвы, старой закалки, так сказать. Только и других навалом, знаешь ли. А Москва слишком много давала поводов к этому.

Только такие кадры у все есть :rolleyes: Я к ним отношу и людей, которых хлебом не корми, только дай везде заговоры увидеть и которые так глубоко во всё это залезли, что иначе не могут, а такие есть и у болел Зенита, и у Спартака и у ЦСКА. Абсолютно схожий менталитет. Так что провинция тут ни при чём.

ЗЫ - Ну очень нужна вторая команда! Может город перестанет быть таким долбанутым в плане футбола.

И скажем Миша Ефремов не попадает в кадр на каждом нашем матче и интервью пачками не раздает....Спроси щас - кто такой Боярский - думаю ответят примерно так - самый раскрученный болела Зенита, ходит в шляпе. Как-то так. Не более.

При чём тут вторая команда то... Это пресса у нас такая, которая любит брать у Боярского интервью с пометкой - главный болельщик Зенита (:D). И сам Боярский, который ничуть не противится, а только выпячивает это. И так с каждым примером. А то, что весь город (почти) болеет за одну команду - в этом ничего плохого не вижу. Особенно для своего клуба.

ЗЫ: конкретный пример - Шац тот же (юморист-ведущий с СТС, сейчас довольно известная и раскрученная личность) тоже болельщик Зенита давний, но об этом не так уж много народу знает.

От этого клоуна что угодно можно ожидать :rolleyes: Вполне верю :)

Зуев, как всегда, блещет.

Зуев:

«Те попытки, которые предпринимало руководство «Шинника» для того, чтобы взять анализ на содержание алкоголя, не имеют под собой никакого основания».

Зуева со Спириным вообще в этом плане слушать нельзя. Эти два козла судей стараются отмазать в 95 случаях из ста, причём даже заведомой лжи не гнушаются.

Надо ж показать обывателям, читающим только газеты и составляющим мнения по их публикациям, что судьи во время правления Зуева, стали судить лучше...

2 августа, суббота

15:00 - "Томь" (Томск) - "Спартак" (Москва)

16:00 - "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Москва"

18:00 - "Химки" (Московская область) - "Динамо" (Москва)

3 августа, воскресенье

12:00 - "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Рубин" (Казань)

16:00 - "Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Нальчик)

19:00 - "Терек" (Грозный) - "Сатурн" (Московская область)

19:00 - ЦСКА - "Крылья Советов" (Самара)

Guest Denst

Вот завтра игра будет!!! ЦСКА-Зенит!! Лишь говно не пинали. Единственно не знаю за кого быть??:confused: :rolleyes: У каней правда не будет Жиркова, но у запитера не будет Текке и Кима..Текке правда невелика потеря...Но так как Погреба нету остается тока Домингес, который не в форме... Может дублер какой выйдет..:rolleyes:

Как - то странно..даже ничьи не хочется, хочется что бы кто-нибудь кого-нибудь нагнул посильней.:D

2 августа

"Зенит" - "Москва" - Виталий Дорошенко (Ейск), помощники - Игорь Лапидус (Элиста), Игорь Писанко (Новосибирск).

"Томь" - "Спартак" М - Владимир Петтай (Петрозаводск), помощники - Михаил Еровенко (Краснодар), Олег Целовальников (Астрахань).

"Химки" - "Динамо" - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), помощники - Виктор Лебедев (Санкт-Петербург), Лев Антонов (Владимир).

3 августа

"Терек" - "Сатурн" - Игорь Егоров (Нижний Новгород), помощники - Олег Поглазов (Йошкар-Ола), Андрей Малородов (Саратов).

"ЦСКА" - "Крылья Советов" - Николай Иванов (Санкт-Петербург), помощники - Николай Голубев, Александр Лагун (оба - Санкт-Петербург).

"Луч-Энергия" - "Рубин" - Александр Гвардис (Калининград), помощники - Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Валерий Булыгин (Волгоград).

"Амкар" - "Спартак" Нч - Алексей Николаев (Москва), помощники - Сергей Французов, Илья Барышников (все - Москва).