Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

Тогда я впервые серьёзно задумалась о разводе.

Так что, как ни крути, а сама виновата :) - не только он считал, что не готов, но и я...

Не помню, когда задумалась впервые. По-любому неготовой я не оказалась. Чего не скажешь о втором участнике данного события.

Но мужиком от этого стать явно не хоцца :D

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По-любому неготовой я не оказалась
прав тот, кто остался в живых? )

2 Iryna

муж полтора года не работал, а на что вы жили, на твою зарплату?

Лично я полу-живая все еще, чего не скажешь о цветущей "оппозиции"
дык тогда получается, что ты оказалась неготовой...правых-виноватых истать не имеет смысла ибо "время чих-пых паровоз" и надо жить дальше...возьми на вооружение правило правой руки, с первого раза может и не сработает, но на сотый уж точно поможет )

2 Iryna

муж полтора года не работал, а на что вы жили, на твою зарплату?

Угу. Но мы тогда жили с родителями, так что и за квартиру не платили, да и подкармливали нас.

Ну зачем так мрачно :)? Пылесосил, стирали мы вместе, иногда посуду мыл. Ну и папе инструменты подавал, когда надо было чё-нить прикрутить или прибить :D.

дык тогда получается, что ты оказалась неготовой...правых-виноватых истать не имеет смысла ибо "время чих-пых паровоз" и надо жить дальше...возьми на вооружение правило правой руки, с первого раза может и не сработает, но на сотый уж точно поможет )

Крагл, вот ты о чем? Неготовой к браку или его скоропостижной кончине? К первому готова была, ко второму ессно нет...

Крагл, вот ты о чем? Неготовой к браку или его скоропостижной кончине? К первому готова была, ко второму ессно нет...
если брак разваливается, то не готовы были оба...имхо есс-но (пусть не к браку вообще, а к браку с конкретным индивидуумом)
Иногда и оно не помогает...
правильно подобранное всегда помогает )

Крагл, неготовность обоих индивидов послужит развалу брака ими же обоими. Когда инициатива исходит от одной стороны, а вторая бессильна что-либо изменить ввиду категоричности первой, то при чем тут вторая сторона?

Крагл, неготовность обоих индивидов послужит развалу брака ими же обоими. Когда инициатива исходит от одной стороны, а вторая бессильна что-либо изменить ввиду категоричности первой, то при чем тут вторая сторона?
Значит, вторая сторона не соответствует ожиданиям первой - вот при этом.

natt, не воспринимай мои слова так, как будто я сказал "сама дура" или "сама виновата"...никто ни в чем не виноват, просто так звезды расположились

зы дело не в несоответствии ожиданиям, а в неспособности/неготовности/нежелании совместно разрешить конфликтную ситуацию

Крагл, я вовсе так и не думала.

Насчет конфликтных ситуаций может быть. Но опять-таки считаю, что для консенсуса необходимо общее стремление его достичь...