Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 бугоаагагаг 1 гонка - двойной сход Феррари, лоховство Ковалайнена и сход Бурде вот причина успеха лошоди 2 гонка - слив Массы А что, пилоты обычно прорываются с нижних мест только благодаря своим обгонам? Сходы тоже помогают. Сход Феррари, локовство Ковалайнена и сход Бурдэ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы Феррари, Коваланена и Бурдэ. Их Алонсо просил сходить\лошить? Себе сделали хуже, конкурентам лучше. Всегда так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ну вот он и начинает возмущаться, не после недели, а после предсезонных тестов и первых гонок, которые подтверждают резалты на тестах... Не, я к тому что если он до тестов поверил что у него будет чемпионская машина то он тупой пень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Мля, диджей. Если в футбольном чемпионате лидирующая команда проигрывает и её за счёт победы опережает преследователь - это заслуга кого? Не преследователя ли? А неудача кого? Случайно не лидирующей команды?Ф-1 и футбол несколько разные виды спорта,а то что было в Австралии наврятли ещё повторится в этом сезоне ! Массового схода противников в футболе не бывает ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Не, я к тому что если он до тестов поверил что у него будет чемпионская машина то он тупой пень. И я и ты не знаем, чему он там поверил, но то, что он недоволен машиной, по-моему, вполне логично. Может не очень красиво, но обоснованно, честолюбие никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ф-1 и футбол несколько разные виды спорта,а то что было в Австралии наврятли ещё повторится в этом сезоне ! Массового схода противников в футболе не бывает ! Разные. Только схемы это не меняет. Разве мешает радоваться тому же Хайдфельду или Росбергу то, что в Австралии сошли те то и те то. Они то не сошли - они молодцы. И Алонсо не сошёл, в отличие от многих и многих. Первый раз слышу, что 4 место на слабой машине - неудачный результат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 И я и ты не знаем, чему он там поверил, но то, что он недоволен машиной, по-моему, вполне логично. Может не очень красиво, но обоснованно, честолюбие никто не отменял. Да вот в том то и разница почему я болел за Михаэля и терпеть не могу Алонсо, ни как гонщика а как личность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 2 гонки - 2 ошибки результат стопроцентный итого - лохЯ ж грил, что Масса - баран.Пантов хоть отбавляй, а толку не на грамм - на ровном месте накосячил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Да вот в том то и разница почему я болел за Михаэля и терпеть не могу Алонсо, ни как гонщика а как личность. Ну это твоё право Я Алонсо во многом понимаю, хотя идеализировать не стану, косяки есть. Но не настолько, как думают некоторые нандофобы, имхо, христианских младенцев, думаю, не ест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Пантов хоть отбавляй...Масса - олень? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Первый раз слышу, что 4 место на слабой машине - неудачный результат Да пусть и удачный,вот только делает мало чести чемпиону и врятли повторится в этом сезоне ! Хм,если Рено слабая машина,то на чём же ездят Барикелло или Феттель ? ps Результат вот именно удачный ! А в чём заключается удача ? Не в массовом сходе ли соперников ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Да пусть и удачный,вот только делает мало чести чемпиону и врятли повторится в этом сезоне ! Хм,если Рено слабая машина,то на чём же ездят Барикелло или Феттель ? Ну ни фига себе, хороший результат при плохих условиях не делает чести. Мой моск уничтожен. На слабых машинах. А слабее\сильнее их машины, чем у Рено, пока сказать трудно. Только результата у них нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Тем что не выступал?????Да... перепутать Австралию и Бразилию могла только я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Мой моск уничтожен.Скорей всего он будет уничтожен положением Алонцы по итогам сезона ! Вот тут точно массовые сходы врятли помогут,заодно стоит проследить за выступлением Пике-мл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ..слабее\сильнее их машины, чем у Рено, пока сказать трудно..ну ты уж совсем Реношек ниже плинтуса опустил машина у них конечно слабая, но точно не слабейшая - пока строго посередке, примерно 6-я по силе, в зависимости от трассы возможно 5-я. Просто для заводской команды, год назад побеждавшей, это конкретный провал, но будем надеяться они смогут хоть немножко подтянуться, благо там тянуться не очень далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Скорей всего он будет уничтожен положением Алонцы по итогам сезона ! Я не строю иллюзий по поводу результатов Нандо в этом году, Рено не позволит ему забраться высоко. Но это всё лучше чем год без Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ну ты уж совсем Реношек ниже плинтуса опустил машина у них конечно слабая, но точно не слабейшая - пока строго посередке, примерно 6-я по силе, в зависимости от трассы возможно 5-я. Просто для заводской команды, год назад побеждавшей, это конкретный провал, но будем надеяться они смогут хоть немножко подтянуться, благо там тянуться не очень далеко Вот-вот. 5-6я. Как раз те самые 10-12 места, о которых я и говорил... Солидарен. Я пока не опускал, просто не вполне понятно, что представляют из себя многие другие команды из середины\нижней половины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Вот-вот. 5-6я. Как раз те самые 10-12 места, о которых я и говорил... Солидарен. Я пока не опускал, просто не вполне понятно, что представляют из себя многие другие команды из середины\нижней половины ну строго говоря относительно Фернандо минус пара мест возможны за счет, пардон, пилотского состава команд, у которых машина пока более сильная. Тот же Тимо - где? А должен был быть в очках.. Масса опять же, сам себе ходячий праздник.. РедБулл стабильностью и надежностью отличаться не должен по определению, вот в этот раз машина Марка решила ехать, а машина Дэвида наоборот, а в следующий раз вообще неизвестно доедут ли бычки до финиша. С кем пока непонятно? С Хондой? - для неё достижение уже то что не на последних местах едет, но принципиально прибавить по ходу сезона - имхо маловероятно. Форса, Вильямс, ТорыРоссы и Агури? между ними борьба за 10-16 места, выше нужен форсмажор.. Имхо с ними как раз понятно что конкуренты они друг другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Вильямс ..... борьба за 10-16 места Думаю Вилки как раз способны быть стабильно в десятке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 принижение его таланта и заслуг Сколько очков Нандо проиграл Хэму?Я всегда говорил, что Алонсо - один из трёх лучших пилотов теперешней послешумахеровской эпохи. Это насчёт таланта. А насчёт заслуг... Вот с ними там куда скромнее. Нандо ПРОИГРАЛ Хэму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я всегда говорил, что Алонсо - один из трёх лучших пилотов теперешней послешумахеровской эпохи. "Огласите весь список, пожалуйста" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 2Герцог Так для справки - новичок Пике свой быстрейший круг в гонке проехал на 0.6 быстрее Олонцы ! И это на ужасном ведре... Так для справки-если глянуть на быстрейший круг, Конь Нельсону 0.7с. привёз. С чего ты взял, что Нельсон был быстрее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Думаю Вилки как раз способны быть стабильно в десятке.Угу,что и доказали в прошедшем гран-при: Квала - 16 и 18 места Гонка - 14 и 17 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Думаю Вилки как раз способны быть стабильно в десятке.то что они показали вчера и сегодня - ты называешь стабильностью?? я бы сказала что Вильямс и Хонда могут побороться за лучшесть из остальных.. а вот Ренохам просто жизненно необходимо довести свою машину до ума, вот только меня слегка напряг коммент кого-то из Торы Россы (?кажется) на предмет того что нынешняя Рено тяжела в управлении.. А вообще в начале сезона всё очень интересно, возможности разных машин настолько близко друг к другу что имхо просто конфетка а не сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Так для справки-если глянуть на быстрейший круг, Конь Нельсону 0.7с. привёз. С чего ты взял, что Нельсон был быстрее? Я то что ? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=836418&postcount=267 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я то что ? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=836418&postcount=267 Ты последний с быстрейшим не путай. F. Alonso Renault B 1:36.288 N. Piquet jun. Renault B 1:36.956 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts