Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ну тут есть разные возможности если размеры штрафа с лихвой перекрывают оплату стоянки и такси, а окромя штрафа имеется (реальный! а не написанный, как у нас) шанс что и права отберут и даже посадить могут - большинство добропорядочных граждан понимает что садиться за руль пьяным занятие очень невыгодное, осознание "плохо" - для многих вторичное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 а окромя штрафа имеется (реальный! а не написанный, как у нас) шанс что и права отберуту нас права стопудово забирают, если не откупился на месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 у нас права стопудово забирают, если не откупился на местеили позже.. разница будет только в том что если откупиться возможно то на месте это дешевле. Но я не об этом, я о том что у простых водителей заберут, оформят и лишат на положенный срок, а у водителей "авторитетных" забирать - проще сразу уволиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 за всю страну не говори, незачем обгаживать нормальных людей, которых у вас достаточно много, только чтобы себя обелить Не делай вид, что знаешь МОЮ страну лучше меня Исключения ессно есть, но подтверждающие общее правило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Ничо, не понял... у нас чтоль норм нету? При 1,0 - "пока пока" права. При 0,5 тебе "советуют" посидеть дома... Плюс, у "нас", в России, естественным фоном вроде считается 0,2-0,3... Просто потому что редко кто в течение 3х дней и ничего не пил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Но я не об этом, я о том что у простых водителей заберут, оформят и лишат на положенный срок, а у водителей "авторитетных" забирать - проще сразу уволиться А у кого это не так. Оч интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Не делай вид, что знаешь МОЮ страну лучше менятвои познания вызывают очень большие сомнения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 или позже.. разница будет только в том что если откупиться возможно то на месте это дешевле. Но я не об этом, я о том что у простых водителей заберут, оформят и лишат на положенный срок, а у водителей "авторитетных" забирать - проще сразу уволитьсявот никак не пойму, какая связь между этими твоими утверждениями и твоим желанием разрешить в некоторой степени алкогольного опьянения за руль садиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 твои познания вызывают очень большие сомнения У тебя может быть. У жителя Грузии нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 natt, ты думаешь, что никто, кроме тебя с жителями Грузии ни разу не знаком и не общался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ... Мур, "культура пития вина" и "позволение самому себе садиться за руль после бокала" - это ну совсем разные вещи... культура пития вина, кстати, не особо располагает к тому, чтобы садиться за руль и куда-то нестись после этого... иначе это не клуьтура, а просто питиё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 natt, ты думаешь, что никто, кроме тебя с жителями Грузии ни разу не знаком и не общался? Вот ты общался, поздравляю. А я с ними всю жизнь живу бок-о-бок. Разница есть? ВЕСЬ мой круг общения - жители Грузии (ессно за исключением друзей из России, Украины и других стран, но с ними мы бок-о-бок не живем)ю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 ВЕСЬ мой круг общения - жители Грузиитолько вот не все жители Грузии... зы про круг общения - "скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Крагл, а ты не задумывался, что у моего круга общения есть еще и другой круг общения, а у того другого еще другой и так далее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 - Вкусная штука эти раковые шейки! - А ты их едал? - Не едал, но мой дядя видал, как его барин едал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 .....Если скажем за обедом выпить бокал вина (и если организм на это нормально реагирует), после обеда вполне можно сесть за руль.... Ух ты.... А мужики-то не знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 вероятно нормальная реакция организма означает "не стошнило"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ... да мне в который раз интересно узнать - КТО определяет нормальность реакции организма... если сам человек - ну чё, не шатаюсь, жену узнаю, фигли париццо - поеду!.. то это, извините, ТАКАЯ безответственность... что я уж не знаю, что с такими людьми делать, раз уж во младенчестве не разобрались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 то это, извините, ТАКАЯ безответственность...дык уже выяснили, что им пофиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 сколько там оборотов? крепче Амстердам Навигатора?Навигатор не пил потому не знаю, а в этом 8. Но с 0.3L вставляет реально. Причём дикий кайф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 дык уже выяснили, что им пофиг +1 Ужеж сказано было, что мы как все - поэтому, вроде как, и не уроды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 8? это дЭццкое...в навигаторе 12, если не ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ... да пофиг-то пофиг... но почему они считают себя ответственными людьми?!... я не понимаю... ну безответственный ты - признай, что тебе человеческая жизнь ваще пофиг... ну кроме своей может быть, и то не факт... других-то зачем вводить в заблуждение?.. ... млин... и хочу рожать, и страшно... а ну как мурлыкины измышления кто-нибудь возьмёт на вооружение... ладно, Натт хоть в Грузии, туда могу не ехать и всё... а Мур-то в Москве... страшно будет не то что через дорогу - по тротуарам ходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Мурлыка страшна лишь своим воздействием на неокрепшие организЬмы, реального вреда от нее не видать пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 - Вкусная штука эти раковые шейки! - А ты их едал? - Не едал, но мой дядя видал, как его барин едал Не применимо. Слишком абстрактно при сравнении с реальным поведением людей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts