Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

... думаешь неокрепший организьм за рулём сразу апосля банки пива - это лучше, чем окрепший?..

... а чего, кстати, Навигатор в пример приводишь... он, вроде, не самый крепкий был из Амстердамов?..

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не применимо. Слишком абстрактно при сравнении с реальным поведением людей...

Ну если судить по:

...ВЕСЬ мой круг общения - жители Грузии ...

только вот не все жители Грузии...

Крагл, а ты не задумывался, что у моего круга общения есть еще и другой круг общения, а у того другого еще другой и так далее....

То очень даже приминимо.

Не применимо. Слишком абстрактно при сравнении с реальным поведением людей...
ну да, а чего ж ты тогда о чем-то рассуждаешь на основании того, о чем тебе рассказала твоя мама со слов ее подруг?

... думаешь неокрепший организьм за рулём сразу апосля банки пива - это лучше, чем окрепший?..
неправильный вывод...лучше Мурлыка отвлеченно рассуждающая на тему алкоголя, чем natt, реально управляющая автомобилем в нетрезвом состоянии...одна мирдверьмяч-затейник, другая - потенциальная убийца, причем осознанно, а не по неосторожности

Навигатор был 8,4, если не ошибаюсь. 11,5 или 12 - это Амстердам Максиматор, который "круче" Балтики-9...

... или я ошибаюсь, или Мурлыка тоже садится за руль периодически... а раз она за "норму", которую можно выпить прямо перед посадкой за руль... то не знаю, что страшнее - далёкая Натт или близкая Мур...

Ужеж сказано было, что мы как все - поэтому, вроде как, и не уроды.
я б сказал, что прозвучал еще весьма прозрачный намек, что это мы уроды, раз говорим такие неприятные слова и "шибко правильные", что бухие не садимся за руль.

а раз она за "норму", которую можно выпить прямо перед посадкой за руль...
за то она за, только знает, что у нас это низзя...спроси ее, готова ли она сейчас нетрезвой за руль сесть и делала ли так

да Леди уже поправила...вот оно воздействие алкоголя - пьешь одну дрянь, а запоминаешь совсем другую...правда и уж лет 10 прошло с тех пор

ну да, а чего ж ты тогда о чем-то рассуждаешь на основании того, о чем тебе рассказала твоя мама со слов ее подруг?

Скорее отец, да и рассказывать не надо. Сама вижу:rolleyes:

о! я тож не вру :) ... хотя и не сайт!..

... то Вадим: договорились, щасспрошу...

Мур, ты после бокала вина/пива за руль садилась? готова, пообедав с вином, сесть за руль Окушки или что там у вас..?

Скорее отец, да и рассказывать не надо.
я твои рассуждения о детях вспомнил...ты это там такое основание приводила
Сама вижу
гыыы...залила зенки, но все вижу... "выпив еще стакан, я рассудил трезво" (с)

Ну положим пример из жизни. На нашей с Дато свадьбе (хоть и не хочется говорить на эту тему, но ладно) было много машин, как с его, так и с моей стороны. В общем одну из таких машин оштрафовали бравые полисмены за нарушение, а увидев, что народ был в нетрезвом виде (это мы еще до ресторана не доехали, просто у меня дома ребята выпили шампанского) прибавили еще штрафчику. Ну так вот по окончании этого момента ВСЕ без исключения гости были возмущены (друзья разных возрастов как мои, так и Дато). Я конечно понимаю, что это лишь часть населения Грузии, но у меня есть все основания считать, что другая часть мыслит именно также если не хуже...

ВСЕ без исключения гости были возмущены
ты еще расскажи, что обгон считается личным оскорблением и это тоже нормально, когда последующие за обгоном гонки летальным исходом завершаются

....по окончании этого момента ВСЕ без исключения гости были возмущены ....

Ага.. а показатель, видимо, это когда все стоят и в один голос одобряют действия сотрудников....

... странные полисмены какие-то... они что, не знают, что в Грузии все садятся за руль выпимши?.. что так уж заведено?..
Дык работа у них такая :rolleyes: И за нее хорошо платят ;)

о реакции людей, отображающей их отношение к вопросу как в частности, так и в целом
это отношение к тому, что остановили свадебный кортеж и оштрафовали...обычно гайцы свадебные машины не тормозят, но видать у вас слишком красиво ехали...

Рыбята, я вам просто сообщила о реакции людей, отображающей их отношение к вопросу как в частности, так и в целом :)
Нат, это а) отношение 50 - ну 100 человек - не думаю, что у вас были тыщи гостей на свадьбе... б) один сказал - другой подхватил - третий не решился спорить, потому как будет "ты шоооо - против нас?!"...

в) когда уже выпил, как не поддержать такого же выпившего? г) когда уже выпил, то прав только ты и те, кто с тобой согласен...

... кстати, Вадим тоже прав: тут ещё и личная обида наложилась...

сли полно бухих водителей, которые считают это нормой.
видишь, тут это такое вырастили...думают что 100 грамм эт как слону дробина, а реальные отморозки это те, кто в сосиску пьяными ездят...только вот не понимают, что расстояние между остограммившимся и в сосиску пьяным значительно меньше, чем между трезвым и остограммившимся... старое выражение "сто грамм, не стоп-кран - рванешь, не остановишь"