Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

Однако есть люди, которые могут выпивать и не представлять при этом угрозы для окружающих. Это тоже факт. И называть всех без разбора безответственными и неуважающими других людьми - тоже неправильно. Имейте уважение к людям с другой точкой зрения.

Нет таких людей.

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

в каком месте ты обнаружил бред?

Да последние где-то 20 твоих постов и около 80% постов где ты рассуждаешь незацисимо от темы.

Нагло врешь. Вслед за Краглом ты сейчас осуществляешь подмену понятий. Нехорошо, вроде взрослый человек...:cool:

А ты нет???? ТЫ не врёшь??? Человек прямо понимающий зависимость между приёмом алкоголя и ухудшением концентрации - говорит что нет разницы???

V x, плизз конкретнее. Если ты называешь что-то бредом, видимо следует предположить что ты не согласен с высказанной кем-то мыслью, вот и будь любезен указать с какой именно мыслью ты не согласен (желательно также указать и - почему)

..а вот ты либо начнешь думать либо будешь выставлять себя на посмешище со своими сугубо личными критериями опьянения :p

Ну если ты не заметила, кто выставляет себя на посмешище, то я так и быть промолчу...

А вот насчёт думать:

не совсем, разницу между "трезвым" фоном и 100 мл вина ( там кажется даже не 0,2 а 0,1, может 0,1 с маленьким хвостиком) я чувствую, но эта разница в моем случае положительная..

Советую подумать (если найдёшь чем) почему господин Крамарский сразу же отмёл возможность управления болидом после приема спиртного. Наверное потому что действие будет положительным???

V x, плизз конкретнее. Если ты называешь что-то бредом, видимо следует предположить что ты не согласен с высказанной кем-то мыслью, вот и будь любезен указать с какой именно мыслью ты не согласен (желательно также указать и - почему)

Не Мурлык, не буду тратить свое время, научен опытом общения с тобой.

Советую подумать (если найдёшь чем) почему господин Крамарский сразу же отмёл возможность управления болидом после приема спиртного. Наверное потому что действие будет положительным???
Облизательно :rolleyes:

начну думать на эту тему строго после того как до тебя дойдет что люди вообще-то друг от друга отличаются, и многие (в частности лично я) для управления болидом в принципе непригодны.

... многие (в частности лично я) для управления болидом в принципе непригодны.

А... извини..... я не знал, что спиртное действует только на людей пригодных к управлению болидами.... Сорри...

А... извини..... я не знал, что спиртное действует только на людей пригодных к управлению болидами.... Сорри...
это до тебя дошло что люди разные или ещё нет? :D

если дошло - может дойдет что разные они не только в возможности управления болидами.. но и во многом другом, и в реакции на алкоголь в частности.. и в количестве алкоголя на которое организм реагирует тем или иным образом..

а может даже дойдет что цифра в 0,5 промилле откуда-то взялась...

это до тебя дошло что люди разные или ещё нет? :D

если дошло - может дойдет что разные они не только в возможности управления болидами.. .

Точно... Крамарский после стакана вина в сосиську, а Мурлыке - хоть бы хны.

...а может даже дойдет что цифра в 0,5 промилле откуда-то взялась...

Ну да, а англичане после 0,8 промилле трезвее чем стекло...

мне стараться не надо, я ж в отличие от тебя самодеятельных критериев опьянения не устанавливаю :p

А ты не допускала мысль (хотя откуда она у тебя) что если ты не чуствуешь что после стакана вина ты не ощущаешь опьянения - это не значит что его нет????

ЗЫ. Медицинское заключение это для тебя самодеятельный критерий... ню-ню...

А ты не допускала мысль (хотя откуда она у тебя) что если ты не чуствуешь что после стакана вина ты не ощущаешь опьянения - это не значит что его нет????

ЗЫ. Медицинское заключение это для тебя самодеятельный критерий... ню-ню...

Я? Лично я - нет, просто потому что я своё опьянение определю получше алкотестера :rolleyes:

Но справедливости ради - это так далеко не у всех.

ЗЫ: ОК, давай поспорим - когда я доберусь до Питера мы встречаемся, я выпиваю за обедом свой бокальчик вина и мы с тобой едем на освидетельствование. Будет заключение о наличии у меня признаков опьянения - я проспорила, будет заключение об отсутствии у меня таких признаков - проспорил ты. На что спор - можешь выбрать сам.

ЗЗЫ: можем поставить эксперимент ещё чище: освидетельствование 1 - обед с бокалом вина - освидетельствование 2. С точки зрения методологии экспериментов это будет правильнее.

Я? Лично я - нет, просто потому что я своё опьянение определю получше алкотестера :rolleyes: ...

...я ж в отличие от тебя самодеятельных критериев опьянения не устанавливаю..

Ну надо же как сама себя подвела.... ай-ай-ай....

давай поспорим - когда я доберусь до Питера мы встречаемся,...

да боже упаси.

потому что я своё опьянение определю получше алкотестера :rolleyes:

В этом вся Мурлыка. :D :rolleyes:

Гаёвым будешь рассказывать про свою степень опьянения... Посмотрим кому они больше поверят: прибору или тебе. :)

В этом вся Мурлыка. :D :rolleyes:

Гаёвым будешь рассказывать про свою степень опьянения... Посмотрим кому они больше поверят: прибору или тебе. :)

Анти, прикол в том что лично я в отличие от многих алкотестеров на маленьких дозах могу почувствовать разницу где-то в 0,05 промилле :)

Дык я ж предлагаю - вот она я, едем и проверяем по каким хотите приборам! Только Денис_ка почему-то проиграть испужался :(

Ну надо же как сама себя подвела.... ай-ай-ай...
да, дорогой, тут ты прав, надо было четче сформулировать - я не пытаюсь самодеятельно установить критерии опьянения для всех людей. Так понятно?

Слава богу что она так и не поняла.....
чего ж тут не понять? тебе предложили чистый эксперимент, ты отказался... оставаясь в рамках культурной речи могу смело утверждать что ты испугался проиграть маленький спор :p

Боюсь, что она как раз понимает, о чем говорит... :D

В отличие от оппонентов, слышащих себя исключительно.

Ты так думаешь???? Сомневаюсь.... Человек изначально не понимающий, что любое кол-во алкоголя будет замедлять реакцию - дальнейшие выводы будет делать уже с ошибкой.