k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Только после тебя. Ну так вперёд на трассу.Без коментариев. Расслабься и бесись от бессилия. Твои речи не переубедили меня. Поэтому твоя жизнь находится в опасности, береги ее! Думающих так же как я, меньше не стало. А значит на дороге полно убийц, подстерегающих тебя на каждом шагу. У-у-у-у Карлсон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...Она считает совсем не то, что ты прочитываешь. Читать надо не между строк, а прямо..... А так?? ..Моя личная доза, которая сугубо положительно влияет на мой организм - грамм 100 легкого вина ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 А так??Да, именно так. Она же сказала, что у нее пониженное давление. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. Или неудобные вопросы ты игнорируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Без коментариев. Расслабься и бесись от бессилия.... Я беситься? Ну уж не от тебя то точно... ...Твои речи не переубедили меня. Поэтому твоя жизнь находится в опасности, береги ее! Мальчик - ты бредишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. Или неудобные вопросы ты игнорируешь? Не, просто на вопросы барана стараюсь не отвечать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я беситься? Ну уж не от тебя то точно... Мальчик - ты бредишь.Не преувеличивай свои способности. Мальчик.... Что ты хотел этим сказать, что я мало в жизни повидал? Возможно, но и что из этого? Ты то для меня тоже не афторитет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Не преувеличивай свои способности... Наивный ...Ты то для меня тоже не афторитет. Взаимно и что??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Не, просто на вопросы барана стараюсь не отвечать.Да нет, баран это ты. И на все другие мои посты ты отвечаешь. А на тот, на который у тебя нет ответа, ты не ответил. Потому что ответив честно, ты признаешь, что просрал всю дискуссию и зря тратил время. Отдыхай, время позднее, а аргументов у тебя как не было, так и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Да нет, баран это ты... А, ну извини, я видимо с твоим полом ошибся. ...Потому что ответив честно, ты признаешь, что просрал всю дискуссию и зря тратил время... Разве???? Ну тогда советую прочитать эту тему. Вместе со ссылками. И, (что тебе видимо трудно) подумать. Т.к. то что любая доза алкоголя угнетает мозг - доказано многими опытами. А то что не влияет - только Мурлыкой. ...Отдыхай, время позднее, а аргументов у тебя как не было, так и не будет. Ну да, где уж мне до аргументов: " Я бы рассказал этим врачам" Да.... убойный аргумент!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 аргументов у тебя как не было, так и не будет.вспомнилась мне дискуссия "О доблестном рыцаре k.a_йвенго на летней резине зимою катавшемся"...из реальных аргументов такой езды был приведен только один - отсутствие денег на приобретение зимней резины. 2 Drozd ты, конечно, во многом прав, только вот количественные показатели и субъективное мнение человека ни разу не одно и то же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... хочу напомнить k.a_, что тема возникла вот из-за чего: нежная девушка Натт - насколько я знаю по фото, весьма хрупкая - обмолвилась, что ездит по дорогам Грузии, не имея водительских прав... мы, понимаешь, решили, что это не есть хорошо - на что получили ответ, что в Грузии права обесценены, потому что легко и непринуждённое покупаются, и что по мнению Натт, нужды в обладании водительскими правами, таким образом, нет... в ответ на замечание, что несоблюдение другими ПДД не даёт никому права сознательно самому их не соблюдать и, главное, считать это нормой, нам было рассказано о какой-то ситуации, в которой Натт села за руль, выпив банку джин-тоника... добавив к отсутствию у себя водительских прав ещё и вождение в состоянии алкогольного опьянения... поскольку девушка она, повторяю, хрупкая, банка джин-тоника это 0,33-0,5, а ни о каком плотном обеде и получасовом-часовом перерыве после потребления алкогольсодержащего коктейля речи не шло... Мурлыка полностью игнорировала это, заявляя, что "а ну и что, мне с моими 100 кг с лишним 100 мл вина за обедом никак не повредят"... а) я согласна, что не повредят ей в целом, т.к. дейссно немного поднимут тонус... б) я согласна, что после плотного обеда крупной дамы, через полчаса-час - вполне возможно, что у этой дамы будет нормальное функциональное состояние... в) дама-Мурлыка не учитывает, что её масса почти вдвое превышает массу Натт, что "100 мл сухого вина за плотным обедом и через полчаса-час за руль" - это совсем не "банка джин-тоника - и за руль"... и поддерживает Натт безоговорочно... г) в процессе разговора уже о предельно допустимых нормах содержания алкоголя я пару раз спрашивала Мурлыку, с чего она взяла, что Натт знает свой "естественный фон" и уверена, что уложится в "норму" сразу после банки джин-тоника - ответа не было... д) в процессе разговора я пару раз спрашивала Мурлыку, как может считаться объективной субъективная оценка человеком своего состояния... если мне кажется, что я вполне трезва, это не значит, что у меня реакция, концентрация, зрение и т.п. ровно такие же, как были до порции алкоголя... на это Мур вообще не отреагировала, хотя она профессиональный психолог и вопрос адресован к ней в том числе и как (вроде бы) специлалисту... ... теперь скажи серьёзно - ты тоже считаешь, что девушка, не обладающая водительскими правами на основании того, что они обесценены и к тому же ей некогда их получать, имеет полное право плевать на ПДД и садиться за руль, выглотав банку джин-тоника?.. ... если НЕТ - то ты гораздо ближе к нашей точке зрения, чем к точке зрения Натт и Мурлыки... как ни прискорбен, возможно, по твоему мнению, сей факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 там вроде не про банку джин-тоника говорилось, а про стакан джина с тоником...что из них алкоголистее не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... наверное, ты прав... ... стакан - это вообще понятие неопределённое, там могло вполне оказаться 100 мл джина и 50 мл тоника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 стакан - это вообще понятие неопределённоене обижай человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... человек - он у нас с большой буквы !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ты гораздо ближе к нашей точке зренияда ни к какой он не ближе, человек поимел в реале гимор, не имеет сил или желания с ним справиться и пришел сюда стравить пар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... выпив банку джин-тоника... добавив к отсутствию у себя водительских прав ещё и вождение в состоянии алкогольного опьянения... поскольку девушка она, повторяю, хрупкая, банка джин-тоника это 0,33-0,5, а ни о каком плотном обеде и получасовом-часовом перерыве после потребления алкогольсодержащего коктейля речи не шло... Коктелей не было (cross my heart), а вот плотнейший обед был! Ледь, не не опьянею я от одного бокала, а не банки (причем джина мне налили под заказ оооочень мало) джин+тоник! Надо хотя бы 3! Ну шож поделать, такой у меня организЪм, хоть свиду и хрупкий (хмммм уже 52 кило! йес! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 natt, для того, чтобы твои реакции за рулем изменились, необязательно чувствовать опьянение (чувство субъективное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Не буду стараться переспорить Уже давно поняла, что бесполезно. Просто останусь как всегда при своем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 да пей ты за рулем, дело твое...и по серпантину от сотни км/ч гоняй...главное побольше и побыстрее - раньше приедешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Хммм, на серпантине ехала 2 раза под чутким руководством известного участника форума и со скоростью около 50-70 км/ч где как позволяла дорога. Умереть пока я не стремлюсь, да и не стремлюсь доказать, что я водила как мой отец. Он за рулем больше 40 лет, имеет опыт выступления в соревнованиях и так далее, так что я никогда в жизни не встану с ним на один уровень вождения. Это он может гонять под 100км/ч, потому что умеет это делать на отлично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 Умереть пока я не стремлюсьесли бы не стремилась, то не равнялась бы на чужую дурость...я уже писал, что надпись на надгробии "Она ездила как все" не может облегчить горе родных и близких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Крагл, не надоело? Гыг, значит Дато, который сажал меня за руль, мой отец, который сажает меня за руль, мой друг, который сажает меня за руль, ВСЕ хотят мне смерти?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 natt, именно этот вопрос я и хотел тебе задать...не надоело ли тебе перекладывать на других ответственность за свои действия? одни за руль сажают, другие пьют, третьи права покупают, четвертые гоняют как сумасшедшие...а ты не при чем...ты просто как все ДаТо, отец, друг...неважно чего они хотят, чего нет - твоя жизнь это твоя ценность, родители тебе ее дали и сохранили пока ты росла, дальше ты за нее отвечаешь сама и никто другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... нет, просто не задумываются о последствиях, если позволяют тебе садиться за руль без прав, да ещё после стакана джин-тоника... ... Натусь, ну сколько можно тебе повторять, что твоё субъективное ощущение, что ты трезва после выпитой тобою порции, может не иметь ровным счётом никакого отношения к реальному, объективному изменению состояния твоего организма?.. ... повторяю, я отлично чувствую разницу между собой ничего не выпившей и выпившей 50-70 мл вина, но - не чувствую никакой разницы между 70 мл вина и 150, и даже 200-250... субъективно я становлюсь просто немного раскрепощённее, мне теплее и всё, 70 или 200 - неважно... но я ни в коем случае не возьмусь утверждать, что у меня не изменяется функциональное состояние организма при этом!.. иначе дейссно было бы всё равно - рюмка, две или три... как ты не хочешь понять, что человек слегка выпивший теряет способность адекватной оценки себя?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts