Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... p.s. ... адекватно оценивать себя и свои возможности и трезвый-то не каждый в состоянии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 человек слегка выпивший теряет способность адекватной оценки себя?..может человек и в трезвом-то не шибко адекватно оценивает, вот и не видит разницы? зы опоздал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Да ничего я ни на кого не перекладываю. Просто я принимаю решения, которые на мой взгляд правильные. Не больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 гыгыгы...а почему тогда не ты садишься за руль, а тебя сажают; не ты пьешь, а все пьют и тд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Вот для этого, дорогие мои, и вводят умные люди фиксированную максимально допустимую норму содержания алкоголя в крови - чтобы не было разночтений кто ещё трезвый кто уже не очень а кто очень не. Записали они в законе - до 0,5 промилле, и води как хочешь изюмительно, но если у тебя прибор показывает 0,6 будь любезен оплатить крупный штраф. И все вопросы кто в чем прав и кому что можно а кому что уже нельзя - снимаются в зародыше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 кто записал? в Грузии такое есть или в России? зы ты ведь сама говорила, что в мед заключении не бывает формулировки "трезвый/нетрезвый", а теперь сама опять их вводишь...странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Вот для этого, дорогие мои, и вводят умные люди фиксированную максимально допустимую норму содержания алкоголя в крови - чтобы не было разночтений кто ещё трезвый кто уже не очень а кто очень не. Записали они в законе - до 0,5 промилле, и води как хочешь изюмительно, но если у тебя прибор показывает 0,6 будь любезен оплатить крупный штраф. И все вопросы кто в чем прав и кому что можно а кому что уже нельзя - снимаются в зародыше. Вот поэтому и введена максимальная фиксированная доля алкоголя в крови 0! Так записано в законе, показывает 0 води сколько хочешь, 0,1 - крупный штраф. Все вопросы сняты еще до зачатия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 води как хочешь изюмительнов рамках ПДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 гыгыгы...а почему тогда не ты садишься за руль, а тебя сажают; не ты пьешь, а все пьют и тд?Ну решение о том сесть ли мне за руль я принимаю сама, а вот решение о том посадить ли меня - принимает хозяин авто. Когда у меня будет свое авто, то второй момент сам по себе отпадет за ненадобностью. А касательно выпивки - лишь сравнение с остальными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Вот поэтому и введена максимальная фиксированная доля алкоголя в крови 0! Так записано в законе, показывает 0 води сколько хочешь, 0,1 - крупный штраф. Все вопросы сняты еще до зачатия. Странно, ведь вы недавно говорили о каком-то оне организма и будто бы 0 не бывает. Получается закон противоречит сам себе??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 посадить ли мнегусссаррры! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 гусссаррры! ) Автоматически. Все же по ходу я еще и работаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Странно, ведь вы недавно говорили о каком-то оне организма и будто бы 0 не бывает. Получается закон противоречит сам себе??? Меня проверяли раз 5 и алкометр с точностью показаний 0.001 мг/л ничего не показал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Меня проверяли раз 5 и алкометр с точностью показаний 0.001 мг/л ничего не показал. Тогда что еще за фон?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Тут без медика не обойтись, желательно нарколога. Хотя допускаю что "фон" может появляться в особых состояниях организма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 касательно выпивки - лишь сравнение с остальными...для чего сравниваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 вспомнилась мне дискуссия "О доблестном рыцаре k.a_йвенго на летней резине зимою катавшемся"...из реальных аргументов такой езды был приведен только один - отсутствие денег на приобретение зимней резины. Что это опять за обман? Зачем опять врешь? Аргумент был немного другой. Этот аргумент почти постоянно встает перед каждым, когда мы что-нибудь покупаем. И аргумент этот - зачем мне тратить деньги на то, что мне не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 не вру, это был единственный реальный аргумент...по твоей логике, если я достаточно владею собой после поллитры водки, то я вполне могу управлять автомобилем в таком состоянии, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Тут без медика не обойтись, желательно нарколога. Хотя допускаю что "фон" может появляться в особых состояниях организма. Хмм, тогда чего мы спорим. Получается если у тебя 0 при отсутствии выпитого, а при 1 бокале вина (предположим) будет 0,4 промилле, то значит ты не нарушишь закон? А то кажется Дениска говорил, что еще и фон надо прибавить. Выходит фон не всегда и не у всех? Значит стандарт на 1 бокал вина имеет место быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 тогда чего мы споримспор не об измерениях, тем более с ними тоже далеко не все однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 не вру, это был единственный реальный аргумент...по твоей логике, если я достаточно владею собой после поллитры водки, то я вполне могу управлять автомобилем в таком состоянии, так?Говоришь не врешь и сразу врешь снова! Где я хоть раз говорил о пол литры водки? Прекращай, уже давно не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 я перенес твою логику с резины на алкоголь и я не писал, что ты говорил про поллитру, так что не ври сам зы если ты сюда посмеяться пришел, то тебя кто-то обманул...посылали в другую сторону - раздел Юмор ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Так вот нехрен переносить мою логику с резины на алкоголь так, как тебе хочется, сначала у меня спроси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Саша, слово "экстраполяция" тебе знакомо ? ... вот если экстраполировать твои идеи на другую, но вполне аналогичную ситуацию, получится именно это... ... зачем Вадиму не пить, если он, выпив бутылку водки, отлично себя чувствует и, по его собственным ощущениям, вполне способен безопасно ехать?.. p.s. тоже опоздала ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Кстати, ты всё про этот вопрос спрашивал??? ......кто на дороге безопасней, человек у которого упало давление и кружится голова, или этот же человек с нормализованым давлением и выпивший 50 грамм коньяка? Так вот - и тот и другой - "обезьяна с гранатой". И то и другое запрещено проавилами. А уж выпить "для профилактики" или для снятия "перенапряжения" как ты предлагаешь - ну уж извини.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts