cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 сначала у меня спроси.гы...жгучий корнеплод с горы выискался...что еще я должен у тебя спрашивать? О! есть вопрос...а не пройти ли тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 А зачем мои идеи экстраполировать? Я тогда могу и ваши идеи проэкстраполировать настолько, что даже не сможете определить свое авторство. Когда экстраполируешь, не надо путать теплое и мягкое. Человек выпивший 0.5 может быть не в состоянии сильного алкогольного опьянения только если он большой массы. Если уровень алкоголя в крови после это 0.5 не превышает 0.2 промиле, то валяй, пей. Когда речь идет о зимней резине в регионе, где зимы всего одна неделя, это уже совсем другая тема. И даже в этой теме я оказался настолько прав, насколько даже не ожидал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Кстати, ты всё про этот вопрос спрашивал??? Так вот - и тот и другой - "обезьяна с гранатой". И то и другое запрещено проавилами. А уж выпить "для профилактики" или для снятия "перенапряжения" как ты предлагаешь - ну уж извини..И эту обезьяну надо обязательно растрелять еще во младенчестве. Ну-ну, удачи на дорогах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Если уровень алкоголя в крови после это 0.5 не превышает 0.2 промиле, то валяй, пей.... ты это серьёзно?.. а почему 0,2-то, если "норма" - до 0,49, а в Англии - до 0,8? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 Человек выпивший 0.5 может быть не в состоянии сильного алкогольного опьянения только если он большой массыэто твое мнение, я могу так не считать...по логике Мурлыки, natt и твоей это вполне может дать мне право сесть за руль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ... ты это серьёзно?.. а почему 0,2-то, если "норма" - до 0,49, а в Англии - до 0,8?потому что все эти англии и прочие азиопы приводятся в пример только для того, чтобы оправдать выпивку за рулем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... дык Саша-то (k.a_) сам пишет при этом, что он против пития за рулём и сам так не делает - он просто отстаивает для других свободу делать это... непонятно зачем и почему... ... кстати, насчёт большой массы... он что, тебя видел ? откуда ему знать, насколько велика или мала твоя масса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...... Если уровень алкоголя в крови после это 0.5 не превышает 0.2 промиле, то валяй, пей... О.. ещё один "медик" ...... ..И даже в этой теме я оказался настолько прав, насколько даже не ожидал. Да, твоё ...Я могу этим врачам рассказать... было бесподобно... никто не поняк не только что ответить, но и даже просто к чему это.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 непонятно зачем и почему...вспомни любимое выражение Стакана про кота и его йайтса зы он не "не против", он "толерантен к выпивающим"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ... кстати, насчёт большой массы... он что, тебя видел? откуда ему знать, насколько велика или мала твоя масса...вчера один уже точно так же заочно рассуждал...с тем же результатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 для чего сравниваешь? Шоб оправдать себя любимую!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 И эту обезьяну надо обязательно растрелять еще во младенчестве. Ну-ну, удачи на дорогах.ты бы поменьше других в передергиваниях обвинял, когда у самого рыльце в пушку. сесть пьяным за руль это сознательный поступок, а проблемы со здоровьем могут возникнуть внезапно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 И эту обезьяну надо обязательно растрелять еще во младенчестве. Ну-ну, удачи на дорогах. Ну во всяком не по твоему: "пей, а я тебя объеду" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 вчера один уже точно так же заочно рассуждал...... я, наверное, нервная... меня сильно раздражают непоследовательность, неаккуратность в использовании фактов, нелогичность и подмена объективных данных их субъективным восприятием без указания на то, что это исключительно личная интерпретация... ... а поговорку quod licet Jovi, non licet bovi я рассматриваю обычно в контексте бОльшей ответственности Jovi по сравнению с bovi... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 "пей, а я тебя объеду"разок-другой не получится увернуться - сменит мнение...если выживет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 сесть пьяным за руль это сознательный поступок... если "в сосиску", то уже бессознательный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 подмена объективных данных их субъективным восприятием без указания на то, что это исключительно личная интерпретациязачем указывать? мыслящему и видящему и так понятно, что данные и восприятие это не одно и то же, а его антиподу что ни делай - все божья роса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ... если "в сосиску", то уже бессознательный...чьОрта с два...я и в таком состоянии не сяду, ибо я в трезвом виде точно знаю, что пьяному за руль нельзя...сесть может только тот, кто трезвый допускает возможность выпить водителю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 какой то спор бессмысленный. Во всех Европейских странах допустимый процент ВАС подразумевает только то, что человеку разрешается садиться за руль, но от отвественности в случае ДТП он не спасает. Только если содержание алкоголя в крови меньше допустимого. А допустимые нормы устанавливает мед. экспертиза основанная на результатах поведения человека с тем или иным содержанием акоголя в крови. Если у человека будет больше 0.2 - 0.3 промилле, то он понесёт наказание в случае своей виновности, потому как доказано, что при содержании алкоголя в крови больше 3мг на 100мл приводит к изменению как физических, так и психических свойств человеческого организма. Норма ВАС лишь уступка для граждан, но не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 чьОрта с два...да я знаю... это я уже так... бузю... тема принимает всё более клинический окрас, причём, по-моему, не форумно-клинический, а истинно клинический... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 спор бессмысленныйскорее неконструктивный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 какой то спор бессмысленный. потому как доказано, что при содержании алкоголя в крови больше 3мг на 100мл приводит к изменению как физических, так и психических свойств человеческого организма.... спор из-за того, что Мурлыка (да и k.a_, и Наттка) не считают это доказанным... им кажется, что они сами могут определять, изменились ли у них свойства организма после приёма алкоголя или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 им кажетсяэто ты так думаешь, что им кажется, а они в этом уверены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 хм... странно, что не считают. Есть официальные документы. Пусть поищут, почитают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 Есть официальные документы.ты пропустил ответ на это - "все люди разные и у каждого организм по-своему реагирует" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts