Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 хм... странно, что не считают. Есть официальные документы. Пусть поищут, почитают. Так они же и пишут: ... Ты же приводишь исследования из которых невозможно выяснить их цель (цель научной работы), зато более чем возможно определить их заказной характер ...) и ...Срать я хотел на исследования, если их результаты бесполезны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 это ты так думаешь, что им кажется, а они в этом уверены... да-да, опять ты прав ... они же лучше любых алкотестеров чувствуют изменение уровня алкоголя... интересно, а свой естественный фон они тоже могут так узнать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 они же лучше любых алкотестеров чувствуют изменение уровня алкоголя...мне кажется там все проще - если пока блевать не тянет, за руль можно, все в норме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Хмм, тогда чего мы спорим. Получается если у тебя 0 при отсутствии выпитого, а при 1 бокале вина (предположим) будет 0,4 промилле, то значит ты не нарушишь закон? А то кажется Дениска говорил, что еще и фон надо прибавить. Выходит фон не всегда и не у всех? Значит стандарт на 1 бокал вина имеет место быть Я нарушу наш закон выпив вина в любом случае, тк у нас разрешено 0, но вроде 0.1-0.2 считается остаточными явлениями и за это не штрафуют*. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 если пока блевать не тянет, за руль можно... и то только с точки зрения - салон не запачкать ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ... и то только с точки зрения - салон не запачкать?..хто знает? я не могу понять логику тех, кто считает, что раз права покупают, то они не нужны; раз все ПДД нарушают, значит они устарели...итыды итыпы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 0.1-0.2 считается остаточными явлениями и за это не штрафуют.бодун хиляет за отмазку? ) у нас и за после вчерашнего прихватывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Да хрен их знает самому не приходилось сталкиваться, поразному говорят, а те кто попался в основном после 0,2%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 я не могу понять логику тех, кто считает... итыды итыпы... могу только присоединиться к тебе в твоём недоумении... я тоже не могу эту логику усвоить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Хмм, тогда чего мы спорим. Получается если у тебя 0 при отсутствии выпитого, а при 1 бокале вина (предположим) будет 0,4 промилле, то значит ты не нарушишь закон? А то кажется Дениска говорил, что еще и фон надо прибавить. Выходит фон не всегда и не у всех? Значит стандарт на 1 бокал вина имеет место быть В форуме уже написано и про фон, и про разницу в измерениях по крови и по дыханию.... Просто кто не хочет получить информацию - всегда найдёт причину.... ЗЫ. Например: "слишком простое изложение материалов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Открыл наш закон о ДД. перевод " содержание алкоголя в 1 литре выдыхаемого водителем воздуха не должно превышать 0.1мг; содержание алкоголя в крови водителя не должно превышать 0.2 промилле" и для к.а. "водитель не должен находиться в таком болзненном состоянии или состоянии усталости, которое не позволило бы ему возспринимать условия дорожного движения и неукоснительно соблюдать ПДД" Думаю этот пункт и в России прописан достаточно точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты пропустил ответ на это - "все люди разные и у каждого организм по-своему реагирует"дык главное, что он реагирует. В этом и есть фишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 дык главное, что он реагирует. В этом и есть фишка.кому как...прочти посты с описанием положительного эффекта алкоголя на организм водителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Анекдот на злобу дня: Едет семья, папа, мама, сын 10 лет. Машину тормозит ГАИшник, просит водителя дыхнуть на проверку содержания алкоголя. Прибор показывает его наличие. Водитель: "Ну что вы, товарищ! Проверьте жену! У вас видимо прибор барахлит". ГАИшник проверил жену - результат тоже положительный. Водитель: "Ну немыслимо! Говорю вам, ваш аппарат врет. Проверьте сына, он-то точно не пил!!!" ГАИшник проверяет ребенка - результат опять положительный. Водитель: "Ну что я вам говорил, у вас аппарат сломан, по вашему что мой 10-летний сын пил водку?!" ГАИшник почесал репу и отпустил машину восвояси. Отъехав, водитель-папа маме: "НУ что дорогая, говорил же, надо ребенку тоже дать выпить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 да что ты нас уговариваешь? никто тебе не мешает пьяной за руль садиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Уговариваю??? Господь с тобой, Крагл! Это ведь анекдот! Разве непонятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 Это ведь анекдот! Разве непонятно?то, что мне понятно, учитывая основную мысль твоих предыдущих постов, я и написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я тебе, как часто случается, понятно как-то не так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 кому как...Видишь ли, cragle, ПДД написаны в расчёте на ВСЕХ, а все - РАЗНЫЕ. Когда группа делает марш-бросок, замыкающим идёт самый сильный и выносливый. На дороге - примерно та же ситуация. k.a_ имел в виду, что он, выпив допустимую дозу, будет представлять для окружающих (участников ДД) точно такую же опасность, как и, допустим, V x, не выпивавший совсем. Т.е. - НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ! Это потому, что для k.a_ дорога - разношенные домашние тапочки, а для V x - только что купленные "размер в размер" новые модельные туфли (да ещё не слишком дорогой и известной фирмы). Короче - я против алкоголя, но совершенствование ПДД здесь ни при чём: ввели же градацию ответственности за превышение скорости, а было ведь "превысил/не превысил"! Так же и с алкоголем! З.Ы.: Ты только позицию свою обозначай, плиз, почётче! А то своим немногословием ты заставляешь думать о своей провокационной двусмысленности, либо о попытках скрыть свою некомпетентность. Язык дан человеку для высказывания мыслей, либо - для сокрытия мыслей, либо - вместо мыслей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я за полный запрет, но за градацию ответственности в зависимости от степени опьянения. И еще сделать правила точно учтывающими различия людей невозможно, правила так или иначе ограничивают ограничивают кого-то больше остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 k.a_ имел в виду, что он, выпив допустимую дозу, будет представлять для окружающих (участников ДД) точно такую же опасность, как и, допустим, V x, не выпивавший совсем. Т.е. - НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ! Это потому, что для k.a_ дорога - разношенные домашние тапочки, а для V x - только что купленные "размер в размер" новые модельные туфли (да ещё не слишком дорогой и известной фирмы). ...но при этом k.a_ почему-то имеет в виду, что и Мурлыка, выпившая бокал вина, не будет также представлять никакой опасности... ты и с этим согласишься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я за полный запрет, но за градацию ответственности в зависимости от степени опьянения. И еще сделать правила точно учтывающими различия людей, правила так или иначе ограничивают ограничивают кого-то больше остальных.?это как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ПДД написаны в расчёте на ВСЕХ, а все - РАЗНЫЕПДД написаны для всех и не надо опять разводить диспут на тему кому можно не соблюдать ПДД, а кому и соблюдение не поможетk.a_ имел в виду, что он, выпив допустимую дозу, будет представлять для окружающих (участников ДД) точно такую же опасность, как и, допустим, V x, не выпивавший совсем. Т.е. - НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ!это всего лишь словадля k.a_ дорога - разношенные домашние тапочкине факт, что это очень хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 ?это каксложно понять? выпил - за руль не садись...элементарно ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 .... k.a_ имел в виду, ... Что он имел в виду - этот овца достаточно полно написал: ...вполне толерантно отношусь к тем, кто позволяет себе немного выпить. Даже если они немного не в адеквате, ничего страшного, могу объехать....... И полностью поддержал мнения: ...1 бокал вина не изменяет реакцию...... Более того .....Моя личная доза, которая сугубо положительно влияет на мой организм - грамм 100 легкого вина ......... Так что радует то что эти "медики" не имеют к медицине никакого отношения, и живут далеко он меня, так что на дороге не попадутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts