Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 А.. т.е там алкоголь, но я всё-равно хочу за руль??? Т.е. взяла цифру из статьи, добавила другую не относящуюся к первой вот и ответ???? Так ты психолог, медик, да ещё и математик???? ЗЫ. Известные факты - это то что тебе пришло в голову???Denis_ka, в квасе (нормальном) алкоголь есть, но его там слишком мало для возникновения состояния алкогольного опьянения. С кефиром - забодал, честно. То тебя Углов устраивает, то тебя Углов уже не устраивает а устраивает "свежая" бумажка 25-летней давности.. я для себя вопрос с обсуждением кефира с тобой - закрыла, даже мое терпение имеет границы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 0.05% это в промилле 0.5мг на 100мл. У нас уже запрещено. 0.5мг на 100мг это 5промилле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 вот не лень же тему мусолить... я бы понял ещё аргументы какие-нить, но ведь нету их. Кефир, ряженка... Есть в крови 0.3мг на 100мл, попался в аварии - получи по полной. Это везде так.это 0,3 промилле? так тут никто вроде не спорит что попался в аварии с 0,3 промилле - отвечай, тут утверждают что надо сделать так - попался на дороге без аварии с 0,1 получи по полной.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 своим КЕФИРОМ! Действительно пьете кефир литрами перед поездкой? Или кого-то за кефир штрафовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 0.1% это 1 промилле. У нас вроде после 1.7 промилле настуапает уголовная ответственность (то есть могут посадить). Считаю, что аварийно-неаварийно неподходит для русских водителей, тот кто пьяным садится за руль уверен в безаварийной поездке.погоди, я говорю о содержании 0,1 промилле! Какие 1,7 промилле, это же пардон плохо стоящий на ногах товарисч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 своим КЕФИРОМ! Действительно пьете кефир литрами перед поездкой? Или кого-то за кефир штрафовали?во! за кефир надеюсь никого у нас не штрафовали. Потому что у нас негласно но тоже действуют цифры 0,2-0,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 пора в Клинике тему Грузия глазами natt создавать Имелось ввиду в данной теме. Опять понял как захотел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...С кефиром - забодал, честно. То тебя Углов устраивает, то тебя Углов уже не устраивает .... Ну тогда переставай лгать и подставлять к одним цифрам-другие. Только и всего. Потому что на тот бред, который ты пишешь - без смеха даже взглянуть нельзя.... У неё уже кефир 1 промилле.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 У неё уже кефир 1 промилле....ГДЕ???? совсем спятил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 0.5мг на 100мг это 5промиллеэто смотря какое соотношение берёшь. в процентах ВАС 0.05% на 100 мл это 50мг на 100мл крови или 0.5% промилле на 100мл крови. Промилле это соотношение одной части к тысячной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 это смотря какое соотношение берёшь. в процентах ВАС 0.05% на 100 мл это 50мг на 100мл крови или 0.5% промилле на 100мл крови. Промилле это соотношение одной части к тысячной. Промилле это десятая процента. Что такое ВАС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 во! за кефир надеюсь никого у нас не штрафовали. Потому что у нас негласно но тоже действуют цифры 0,2-0,3 Помните анкдот про молдавский алкометр - "дыхни в стакан" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Промилле это десятая процента. Что такое ВАС?ну да... как это расходится с одной тысячной от 100 процентов? содержание алкоголя в крови по аглицки... Blood Alcohol Content Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Понятнее. А если еще проще - одна тысячная доля. Только БАЦов здесь ненадо народ совсем запутается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ... в который раз пытаюсь задать вопрос: Натт, Мурлыка и другие, позволяющие себе (и другим) бокал-рюмочку-стаканчик перед тем, как сесть за руль, знают, каков их естественный фон? есть какие-то гарантии, что он ниже того, который в сумме с бокалом вина/стаканом коктейля/бутылкой пива даст превышение предельно допустимой правилами нормы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Леди, я так понимаю что мы тебя немножко запутали собственно говоря естественный фон - это не совсем то что имеется в абсолютно трезвом и голодном человеке, на самом деле формулировка "особенности питания" - более адекватна. А вот у кого что в неё уложится - это другой вопрос, у меня мой бокал вина укладывается легко а бокал допустим в 200 мл - уже с трудом, для Natt - надо считать, но примерно понятно что количество допустимого алкоголя в её организме может быть в два раза меньше чем у меня (в абсолютных значениях). Можно ещё проще: допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Наконец-то.... ....допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt.. не-а... с кефиром мнения разнообразных специалистов дают жуткий разброс, начиная с 0, 005 до ажно 4 процентов..... "0,23 промилле" х на "ажно 4 процентов" и имеем ответ на твой вопрос ГДЕ???? совсем спятил Ну что, продолжаешь бредить???? Давай... очень расслабляешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ГЫ. Бутылка сухого вина = 250 г водки=1 литр кефира Мурлыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Леди, я так понимаю что мы тебя немножко запутали собственно говоря естественный фон - это не совсем то что имеется в абсолютно трезвом и голодном человеке, на самом деле формулировка "особенности питания" - более адекватна. А вот у кого что в неё уложится - это другой вопрос, у меня мой бокал вина укладывается легко а бокал допустим в 200 мл - уже с трудом, для Natt - надо считать, но примерно понятно что количество допустимого алкоголя в её организме может быть в два раза меньше чем у меня (в абсолютных значениях). Можно ещё проще: допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt.. Мурлык я подозреваю, что доля алкоголя в кефире не обьемная а массовая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ГЫ. Бутылка сухого вина = 250 г водки=1 литр кефира Мурлыкаты точно прикидываешься? а то у меня уже появляются сомнения 70-80мл=100мл=10мл Denis_kaЩаз Денис_ка осуществит прорыв в математике - Нобелевскую премию в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Мурлык я подозреваю, что доля алкоголя в кефире не обьемная а массовая.вот только не надо меня грузить а то если мы начнем высчитывать массу литра кефира боюсь придется докторов вызывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты точно прикидываешься? а то у меня уже появляются сомнения .... О.. и тут "типа не причём"????? Поясняем.... Ты на примере кефира с 1% спирта - нашла там 0,23 промилле.. Так??? Так же ты указала кефир с содержанием спирта аж в 4 %... Тоже вопросов нет??? Ну так по твоим расчётам от кефира с содержанием спирта в 4 % будет содержание в 1 промилле.... Куда же ты рыпаешься???? Поймали так признай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 "0,23 промилле" х на "ажно 4 процентов" и имеем ответ на твой вопросну я ж говорю на приз человек нарывается.. Предлагаю так всегда и умножать - берем яблоки, умножаем на груши и получаем арбузы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 О.. и тут "типа не причём"????? Поясняем.... Ты на примере кефира с 1% спирта - нашла там 0,23 промилле.. Так??? Так же ты указала кефир с содержанием спирта аж в 4 %... Тоже вопросов нет??? Ну так по твоим расчётам от кефира с содержанием спирта в 4 % будет содержание в 1 промилле.... Куда же ты рыпаешься???? Поймали так признай.У КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?? Промилле - они не абстрактная величина, вообще-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ну я ж говорю на приз человек нарывается.. Предлагаю так всегда и умножать - берем яблоки, умножаем на груши и получаем арбузы У... А куда же по-твоему он денется??? В 1% ты получила 7 г... а в 4% - видимо 8??? или 9???? Или же наоборт вычитать надо???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts