Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

А.. т.е там алкоголь, но я всё-равно хочу за руль???

Т.е. взяла цифру из статьи, добавила другую не относящуюся к первой вот и ответ???? Так ты психолог, медик, да ещё и математик????

ЗЫ. Известные факты - это то что тебе пришло в голову???

Denis_ka, в квасе (нормальном) алкоголь есть, но его там слишком мало для возникновения состояния алкогольного опьянения.

С кефиром - забодал, честно. То тебя Углов устраивает, то тебя Углов уже не устраивает а устраивает "свежая" бумажка 25-летней давности.. я для себя вопрос с обсуждением кефира с тобой - закрыла, даже мое терпение имеет границы.

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

вот не лень же тему мусолить... я бы понял ещё аргументы какие-нить, но ведь нету их. Кефир, ряженка... Есть в крови 0.3мг на 100мл, попался в аварии - получи по полной. Это везде так.
это 0,3 промилле? так тут никто вроде не спорит что попался в аварии с 0,3 промилле - отвечай, тут утверждают что надо сделать так - попался на дороге без аварии с 0,1 получи по полной..

0.1% это 1 промилле.

У нас вроде после 1.7 промилле настуапает уголовная ответственность (то есть могут посадить). Считаю, что аварийно-неаварийно неподходит для русских водителей, тот кто пьяным садится за руль уверен в безаварийной поездке.

погоди, я говорю о содержании 0,1 промилле!

Какие 1,7 промилле, это же пардон плохо стоящий на ногах товарисч?

:censored: своим КЕФИРОМ! Действительно пьете кефир литрами перед поездкой? Или кого-то за кефир штрафовали?
во! за кефир надеюсь никого у нас не штрафовали. Потому что у нас негласно но тоже действуют цифры 0,2-0,3 :)

...С кефиром - забодал, честно. То тебя Углов устраивает, то тебя Углов уже не устраивает ....

Ну тогда переставай лгать и подставлять к одним цифрам-другие. Только и всего. Потому что на тот бред, который ты пишешь - без смеха даже взглянуть нельзя.... У неё уже кефир 1 промилле....

0.5мг на 100мг это 5промилле
это смотря какое соотношение берёшь.

в процентах ВАС 0.05% на 100 мл это 50мг на 100мл крови или 0.5% промилле на 100мл крови. Промилле это соотношение одной части к тысячной.

это смотря какое соотношение берёшь.

в процентах ВАС 0.05% на 100 мл это 50мг на 100мл крови или 0.5% промилле на 100мл крови. Промилле это соотношение одной части к тысячной.

Промилле это десятая процента. Что такое ВАС?

во! за кефир надеюсь никого у нас не штрафовали. Потому что у нас негласно но тоже действуют цифры 0,2-0,3 :)

Помните анкдот про молдавский алкометр - "дыхни в стакан" :D

Промилле это десятая процента. Что такое ВАС?
ну да... как это расходится с одной тысячной от 100 процентов?

содержание алкоголя в крови по аглицки... Blood Alcohol Content

... в который раз пытаюсь задать вопрос: Натт, Мурлыка и другие, позволяющие себе (и другим) бокал-рюмочку-стаканчик перед тем, как сесть за руль, знают, каков их естественный фон? есть какие-то гарантии, что он ниже того, который в сумме с бокалом вина/стаканом коктейля/бутылкой пива даст превышение предельно допустимой правилами нормы?

Леди, я так понимаю что мы тебя немножко запутали :o

собственно говоря естественный фон - это не совсем то что имеется в абсолютно трезвом и голодном человеке, на самом деле формулировка "особенности питания" - более адекватна.

А вот у кого что в неё уложится - это другой вопрос, у меня мой бокал вина укладывается легко а бокал допустим в 200 мл - уже с трудом, для Natt - надо считать, но примерно понятно что количество допустимого алкоголя в её организме может быть в два раза меньше чем у меня (в абсолютных значениях). Можно ещё проще: допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt..

Наконец-то....

....допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt..

не-а... с кефиром мнения разнообразных специалистов дают жуткий разброс, начиная с 0, 005 до ажно 4 процентов.....

"0,23 промилле" х на "ажно 4 процентов" и имеем ответ на твой вопрос

ГДЕ????

совсем спятил :(

Ну что, продолжаешь бредить???? Давай... очень расслабляешь.

Леди, я так понимаю что мы тебя немножко запутали :o

собственно говоря естественный фон - это не совсем то что имеется в абсолютно трезвом и голодном человеке, на самом деле формулировка "особенности питания" - более адекватна.

А вот у кого что в неё уложится - это другой вопрос, у меня мой бокал вина укладывается легко а бокал допустим в 200 мл - уже с трудом, для Natt - надо считать, но примерно понятно что количество допустимого алкоголя в её организме может быть в два раза меньше чем у меня (в абсолютных значениях). Можно ещё проще: допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt..

Мурлык я подозреваю, что доля алкоголя в кефире не обьемная а массовая.

ГЫ. :D

Бутылка сухого вина = 250 г водки=1 литр кефира (с) Мурлыка

ты точно прикидываешься? а то у меня уже появляются сомнения :(

70-80мл=100мл=10мл (с) Denis_ka
Щаз Денис_ка осуществит прорыв в математике - Нобелевскую премию в студию!

Мурлык я подозреваю, что доля алкоголя в кефире не обьемная а массовая.
вот только не надо меня грузить :D а то если мы начнем высчитывать массу литра кефира боюсь придется докторов вызывать :)

ты точно прикидываешься? а то у меня уже появляются сомнения :( ....

О.. и тут "типа не причём"?????

Поясняем....

Ты на примере кефира с 1% спирта - нашла там 0,23 промилле.. Так???

Так же ты указала кефир с содержанием спирта аж в 4 %... Тоже вопросов нет???

Ну так по твоим расчётам от кефира с содержанием спирта в 4 % будет содержание в 1 промилле....

Куда же ты рыпаешься???? Поймали так признай.

"0,23 промилле" х на "ажно 4 процентов" и имеем ответ на твой вопрос
ну я ж говорю на приз человек нарывается..

Предлагаю так всегда и умножать - берем яблоки, умножаем на груши и получаем арбузы :D

О.. и тут "типа не причём"?????

Поясняем....

Ты на примере кефира с 1% спирта - нашла там 0,23 промилле.. Так???

Так же ты указала кефир с содержанием спирта аж в 4 %... Тоже вопросов нет???

Ну так по твоим расчётам от кефира с содержанием спирта в 4 % будет содержание в 1 промилле....

Куда же ты рыпаешься???? Поймали так признай.

У КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?? Промилле - они не абстрактная величина, вообще-то :rolleyes:

ну я ж говорю на приз человек нарывается..

Предлагаю так всегда и умножать - берем яблоки, умножаем на груши и получаем арбузы :D

У... А куда же по-твоему он денется???

В 1% ты получила 7 г... а в 4% - видимо 8??? или 9???? Или же наоборт вычитать надо????