Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 У КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?? Промилле - они не абстрактная величина, вообще-то У той же Natt... Или же я должен был рассчитывать на другом???? Так ты бы первая заорала о "разных людях" Нет, милая. Ты опять в лужу пукнула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ну и чего, будешь дальше тупить или уже достаточно? При употреблении человеком жидкости с содержанием алкоголя 4% (любой) чистого алкоголя в организме окажется ~4% от употребленного количества. Сколько это даст промилле - зависит от веса конкретного человека, пола этого человека и количества употребленной жидкости. Если мы рассматриваем миниатюрную женщину весом с Natt - после употребления 1000 мл напитка с содержанием алкоголя 4% в организме окажется около 40 мл чистого алкоголя, если принять их примерно равными 28г - в организме должно появиться дополнительно 0,89промилле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ну и чего, будешь дальше тупить или уже достаточно? При употреблении человеком жидкости с содержанием алкоголя 4% (любой) чистого алкоголя в организме окажется ~4% от употребленного количества. Сколько это даст промилле - зависит от веса конкретного человека, пола этого человека и количества употребленной жидкости. Берём твой расчёт: .....допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt.. .....допустим в том же кефире 4% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 40 мл чистого алкоголя,... - Согласна???? ...это ориентировочно 7х4=28 граммов спирта..... - А с этим??? ...60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2;.... - не меняем ничего 28/31,2 ~0,9 промилле, Ну как???? Будешь сама с собой спорить??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...0,89промилле. И ты веришь в свои цифры по кефиру??? Может народ просто не знает что нужно пить кефир, а не водку????? Так что советую перечитать данные по содержанию алкоголя в кефире... (могу напомнить - пост #508) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты с кем споришь-то? С тем кто утверждает что в кефире должно быть 4%? Так ты пойди найди этого человека и спорь с ним, я-то тут при чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ...Так ты пойди найди этого человека и спорь с ним, я-то тут при чем? Так про 1, 2 и 4 % это твои посты.... Так что опять не прокатила отмаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 вот только не надо меня грузить а то если мы начнем высчитывать массу литра кефира боюсь придется докторов вызывать Так ненадо тогда кефиром оперировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты угомонишься или как? Я считаю содержание алкоголя в кефире 1%, допуская при этом что часть кефира может содержать до 2х%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ..Я считаю .... Вот против этого не попрёшь.... Я тебе давно говорил ставить имхо у своих размышлений. Чтоб люди не перепутали это с исследованиями. А вот считать можно что угодно..... например что Земля плоская или ещё что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Так ненадо тогда кефиром оперировать а какая принципиальная разница чем оперировать - кефиром и квасом или вином и пивом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Вот против этого не попрёшь.... Я тебе давно говорил ставить имхо у своих размышлений. Чтоб люди не перепутали это с исследованиями. А вот считать можно что угодно..... например что Земля плоская или ещё что...вот и славненько, вот и молодец.. только на всякий случай ты кефирчик литрами не пей когда рулить собираешься, а то не ровен час попадутся гайцы докопучие, повезут на приборчик а приборчику-то на твою убежденность что кефир нынче напрочь безалкогольный - с прибором, он что будет то и покажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Ну, а ты решив попить спиртного - возьми винишка, а то кефирчиком захмелеть - желудка не хватит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Я считаю содержание алкоголя в кефире 1%, допуская при этом что часть кефира может содержать до 2х%. Не считать, а читать нужно. 0,3% содержание на 0,5 литра кефира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Не считать, а читать нужно. 0,3% содержание на 0,5 литра кефира.не забудь пожалуйста добавить к этому алкоголь образующийся после того как этот кефир оказался в желудке. Вот с учетом дальнейшего брожения и считается что в кефире примерно 1% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ГЫ. Опять тоже... С 0,3 увеличивается в 3,3 раза..... Видимо за счёт сахара от портвейна в желудке тоже в 3,3 раза больше образуется... Вместо 17,5% окажется 57,75 % Клёво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты ещё здесь? Бегом к Углову! я не нанималась его идеи объяснять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 ты ещё здесь? Бегом к Углову! я не нанималась его идеи объяснять О... опять... Пост то твой.... Или же ты теперь за свои посты не отвечаешь??? Хотя ещё ни за один не ответила - всё слиться пытаешься, на каком бы тебя не поймали. Как это в психологии называется, не напомнишь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 а какая принципиальная разница чем оперировать - кефиром и квасом или вином и пивом? Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке. И вообще че ты к кефиру привязалась? Что ты хочешь доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке.... Да теория-то не странная... Распад лактозы действительно будет происходить... Но вот на каком основании желудок дождётся окончания процесса (вместе с повышением % ), а потом только начнёт усваивать алкоголь - я так и не понял.... ...Что ты хочешь доказать? Она хочет доказать что выпивающий кефир получает больший объём алкоголя чем выпивающий алкогольные напитки. 4% она вроде уже забраковала - согласна на 2% Это в районе 0,45 промилле - больше чем от поллитры пива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Начали с вождения без прав, перешли на вождение нетрезвым за рулём, заканчиваем метаболизмом кефира... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Ну так правильно.. Права это зло. Алкоголь улучшает водительские качества. Остаётся обсудить "Кефир как лучшая замена водяры" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке. И вообще че ты к кефиру привязалась? Что ты хочешь доказать?Я?? я вообще-то всё что хотела сказать давно сказала а к кефиру привязался другой товарисч, только он свои вопросы своему кумиру адресует почему-то мне - и очень удивляется чойто я его пересылаю по правильному адресу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Начали с вождения без прав, перешли на вождение нетрезвым за рулём, заканчиваем метаболизмом кефира...ты уверен что - заканчиваем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 К сожалению, не уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts