Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.


Recommended Posts

У КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?? Промилле - они не абстрактная величина, вообще-то :rolleyes:

У той же Natt... Или же я должен был рассчитывать на другом???? Так ты бы первая заорала о "разных людях"

Нет, милая. Ты опять в лужу пукнула.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну и чего, будешь дальше тупить или уже достаточно?

При употреблении человеком жидкости с содержанием алкоголя 4% (любой) чистого алкоголя в организме окажется ~4% от употребленного количества.

Сколько это даст промилле - зависит от веса конкретного человека, пола этого человека и количества употребленной жидкости.

Если мы рассматриваем миниатюрную женщину весом с Natt - после употребления 1000 мл напитка с содержанием алкоголя 4% в организме окажется около 40 мл чистого алкоголя, если принять их примерно равными 28г - в организме должно появиться дополнительно 0,89промилле.

Link to comment
Share on other sites

ну и чего, будешь дальше тупить или уже достаточно?

При употреблении человеком жидкости с содержанием алкоголя 4% (любой) чистого алкоголя в организме окажется ~4% от употребленного количества.

Сколько это даст промилле - зависит от веса конкретного человека, пола этого человека и количества употребленной жидкости.

Берём твой расчёт:

.....допустим в том же кефире 1% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 10 мл чистого алкоголя, это ориентировочно 7 граммов спирта. 60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2; 7/31,2 ~0,23 промилле, это уже практически граничная норма возможного содержания алкоголя для Natt..

.....допустим в том же кефире 4% спирта, тогда если Natt выпьет литр кефира она получит 40 мл чистого алкоголя,... - Согласна????

...это ориентировочно 7х4=28 граммов спирта..... - А с этим???

...60% от 52 кг (содержание жидкости в организме женщины) = 31,2;.... - не меняем ничего

28/31,2 ~0,9 промилле,

 

Ну как???? Будешь сама с собой спорить???

Link to comment
Share on other sites

...0,89промилле.

И ты веришь в свои цифры по кефиру??? Может народ просто не знает что нужно пить кефир, а не водку?????

 

Так что советую перечитать данные по содержанию алкоголя в кефире...

 

(могу напомнить - пост #508)

Link to comment
Share on other sites

вот только не надо меня грузить :D а то если мы начнем высчитывать массу литра кефира боюсь придется докторов вызывать :)

Так ненадо тогда кефиром оперировать :D

Link to comment
Share on other sites

..Я считаю ....

Вот против этого не попрёшь.... Я тебе давно говорил ставить имхо у своих размышлений. Чтоб люди не перепутали это с исследованиями.

 

А вот считать можно что угодно..... например что Земля плоская или ещё что...

Link to comment
Share on other sites

Вот против этого не попрёшь.... Я тебе давно говорил ставить имхо у своих размышлений. Чтоб люди не перепутали это с исследованиями.

 

А вот считать можно что угодно..... например что Земля плоская или ещё что...

вот и славненько, вот и молодец..

только на всякий случай ты кефирчик литрами не пей когда рулить собираешься, а то не ровен час попадутся гайцы докопучие, повезут на приборчик а приборчику-то на твою убежденность что кефир нынче напрочь безалкогольный - с прибором, он что будет то и покажет :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Не считать, а читать нужно. 0,3% содержание на 0,5 литра кефира.
не забудь пожалуйста добавить к этому алкоголь образующийся после того как этот кефир оказался в желудке. Вот с учетом дальнейшего брожения и считается что в кефире примерно 1% :)
Link to comment
Share on other sites

ГЫ. Опять тоже... С 0,3 увеличивается в 3,3 раза..... Видимо за счёт сахара от портвейна в желудке тоже в 3,3 раза больше образуется... Вместо 17,5% окажется 57,75 % :) Клёво.
Link to comment
Share on other sites

ты ещё здесь? Бегом к Углову!

я не нанималась его идеи объяснять :rolleyes:

О... опять... Пост то твой.... Или же ты теперь за свои посты не отвечаешь??? Хотя ещё ни за один не ответила - всё слиться пытаешься, на каком бы тебя не поймали.

Как это в психологии называется, не напомнишь???

Link to comment
Share on other sites

а какая принципиальная разница чем оперировать - кефиром и квасом или вином и пивом? :)

Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке. И вообще че ты к кефиру привязалась? Что ты хочешь доказать?

Link to comment
Share on other sites

Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке....

Да теория-то не странная... Распад лактозы действительно будет происходить... Но вот на каком основании желудок дождётся окончания процесса (вместе с повышением % ), а потом только начнёт усваивать алкоголь - я так и не понял....

...Что ты хочешь доказать?

Она хочет доказать что выпивающий кефир получает больший объём алкоголя чем выпивающий алкогольные напитки.

4% она вроде уже забраковала - согласна на 2%

Это в районе 0,45 промилле - больше чем от поллитры пива...

Link to comment
Share on other sites

Большая. Потому как ты опираешься на довольно странную гипотезу о брожении кефира в желудке. И вообще че ты к кефиру привязалась? Что ты хочешь доказать?
Я?? я вообще-то всё что хотела сказать давно сказала :)

а к кефиру привязался другой товарисч, только он свои вопросы своему кумиру адресует почему-то мне - и очень удивляется чойто я его пересылаю по правильному адресу :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...