Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

Продолжай спорить сам с собой. Если для тебя испарения спирта, возникшие при выплескивании водки на горячие камни в бане, равны испарениям при дыхании, то о чем говорить?

В общем, правда надоело. Уже даже не смешно...

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а в чем они не равны? аргументируй хоть раз

зы смешно станет, когда в следующий раз выпьешь и за руль сядешь, а у остальных тут присутствующих веселья-то и не было

По-разному они воспринимаются, во всяком случае мною
очередное искажение правды...если знаешь о разнице восприятия, то пробовала и то, и другое...только вот "банные" испарения на тебя имели бы вот такой эффект
я бы задохнулась
угу?

чё-та я перечитывала-перечитывала...

она там что именно логарифмировала?..

хм...

не знаю, не общался. Но то что пользоваться ей научилась - очевидно.

2Drozd: дык я разрешения не раздаю

интереснее как она вычисла количество половых актов, на которое умножала разницу размеров...взяла приблизительное среднемесячное и помножила на 12 и на количество лет в браке?

То Вадим: я так понимаю, что да... ну дык и нафиг для этого логарифмическая-то линейка?!

Но то что пользоваться ей научилась - очевидно.
думаешь - использовать логарифмическую линейку для умножения значит научиться ею пользоваться?!. нееее... дура она, как есть дура :D ...

... вообще, не знаю, от чего проще задохнуться: от испарений спирта или, к примеру, розового масла...

... вообще, не знаю, от чего проще задохнуться: от испарений спирта или, к примеру, розового масла...
вопрос-то не в задохнуться был, а в непереносимости испарений спирта, которое почему-то чудно сочетается с употреблением алкоголя

вопрос-то не в задохнуться был, а в непереносимости испарений спирта, которое почему-то чудно сочетается с употреблением алкоголя

Брррр. Я ведь не говорила, что не переношу, сказала, что не нравится. Если для тебя слово "задохнуться" имеет только прямое значение, то шож поделать. Ты чувак у нас конкретный, понимаешь все буквально, но не могут же все говорить тоже только в рамках буквального? Лично я не могу...

я б сказал, что не хочешь, ибо это очень выгодно

зы ты сказала, что тебе очень сильно не нравится и ты можешь задохнуться от любого очень малого количества, но при этом употребляешь алкоголь и спокойно находишься в компании употребляющих, при этом не испытывая дискомфорта.

Хы, и вам все еще не надоело спорить :)

Завидую вашему терпению :)

ЗЫ водочки плеснуть на камни прям самоубийство какое-то. Представляю какие там были бы испарения. Имхо я бы задохнулась...

Бухать за рулем легче чем спорить.

:cool: доказывальщики вред алкоголя безотносительно дозы, вы в Архангельске не бываете часом?

а то в этом милом городке даже справочки выдают, только дозы для каждого индивидуально проверяют

ЗЫ: даже есть "Способ определения индивидуально допустимой дозы алкоголя, не вызывающей отрицательной реакции", и патент на него имеется..

16040.jpg.11cb7a49d660f47d24f4b21092a2fd04.jpg