Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

Можно подумать я каждый день и целый день поступаю именно так!
... так ты ж первая сказала что это норма!.. у вас в Грузии, во всяком случае... с чего ты решила, что мы твой единичный случай обсуждаем :) ?..

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А вот если бы ты читала что тебе отвечают - о таком воздействии на организм ты бы знала уже несколько дней назад :) :)
а зачем мне для этого что-либо читать? :)

я и безо всякого чтения знаю что ежели к примеру меня заставить выпить чистой водки, моя организма взбунтуется тут же, думаю даже от 15 мл :) хотя если эти же миллилитры разбавить стаканом сока - всё будет нормально.. такая вот организьма попалась, крепкие напитки не переносит в принципе и пиво переносит очень плохо.. хотя сам алкоголь в махоньких дозах и в переносимом виде - очень даже приветствует, просто надо моей организьме совсем чуть-чуть - или тот самый пресловутый бокал в 100 мл некрепленого вина (исключительно за обедом, с бааальшим кусищем вкусного мяяяса :), иначе и он по шарам даст) или есть ещё один нравящийся моей организьме напиток - где-то примерно миллилитров 20-30 кремового ликерчика на здоровенную кружку кофе с молоком :)

не пробовала мясо перед едой убивать, чтобы оно в драку не лезло?
))))

ну с моим опытом и количеством употребляемого мяуса - совет явно излишний))

что делать, в пищевых предпочтениях я явный хищник, ежели не поем мяуса хотя бы пару дней - могу начать пытаться покусать окружающих )))

а как еще трактовать значок "-" в обозначении пола?
как всеобъемлющую лень :D

я ж регилась с узкой целью, а потом когда начала писать уже неохота было лезть менять, да и смысла не было )

... так ты ж первая сказала что это норма!.. у вас в Грузии, во всяком случае... с чего ты решила, что мы твой единичный случай обсуждаем :) ?..

Ыыы, на мя все время ссылаетесь, патаму :D

У, словоблуды, я над вами фигею, никто не работает, что-ли?

Я знаю кучу причин ухудшения показателей водителя как по скорости реакции, обработки информации, так и по чисто физиологическим причинам (только что поел, не ел, мама поругал, жена не дала, у дочки сифилис и т.д.), которые очень сильно влияют как на безопасность во время гонки, так и на результат. И никаких промилле при этом вы не обнаружите никогда, при этом результат будет налицо - разбитые машины и т.д.

Физика - наука экспериментальная. Тонны теории не будут иметь никакого смысла, если не будут КОРРЕКТНО подтверждены экспериментами.

Спор - ни о чем. Один я все правильно понимаю, остальные нифига не в теме. :D А мне этот спор не интересен.

Всем удачи, лечите нервы и сердце. Кстати, очень много медицинских препаратов сделаны на спирту и не относятся к "влияющими на способности водителей", если только не приняты в очень больших дозах. Но от большой дозы капусты можно тоже умереть, если она будет превышать предельно допустимую :D

...Физика - наука экспериментальная. Тонны теории не будут иметь никакого смысла, если не будут КОРРЕКТНО подтверждены экспериментами....

Ну так когда замеряют реакцию, потом "капают в стакан" и ещё раз проверяют это некорректно???

:D ты ещё не сообразил что корректность зависит от того сколько и кому "капают" или просто совсем нечем заняться? :D

Ну так начиная с 4 г - это уже не годится???? И ты видела кому??? Судя по твоей ссылке - там вообще на одном проверяли...

Ну так начиная с 4 г - это уже не годится???? И ты видела кому??? Судя по твоей ссылке - там вообще на одном проверяли...
Зай, эт ты о чём? :D

Запатентованный метод, применяется в поликлинике.. результаты в каждом случае разные, там ышо говорят что средняя для мужчины около 30 лет доза - около 50 мл (водки, на спирт переводить лениво), хотя встречаются индивидуумы с большей и меньшей..

и кстати ссылочку на 4 грамма я от тебя так и не дождалась.. хотя честно просила самостоятельно оценить исследование и если оно вменяемое - таки дать ссылку на него..

Зай, эт ты о чём? :D ...

Неужели на третьем упоминании заметила?????? Не может быть.

... там ышо говорят что средняя для мужчины около 30 лет доза - около 50 мл, хотя встречаются индивидуумы с большей и меньшей......

и при этой дозе - происходят уже сбои в кровоснабжении.... Это по твоему доказывает что кроме сосудов ничего не влияет???

.....кстати ссылочку на 4 грамма я от тебя так и не дождалась.....

И ты прекрасно помнишь причину - по которой ссылочки тебе перестал давать.....

.... хотя честно просила самостоятельно оценить исследование и если оно вменяемое - таки дать ссылку на него..

Извини, но рассматривать "вменяемость" исследования с точки зрения "устраивает/не устраивает данное исследование тебя" - как-то не вызывает инициативы...

Ну так когда замеряют реакцию, потом "капают в стакан" и ещё раз проверяют это некорректно???
Не совсем.

Может быть наступление усталости. Может быть, что реакция придет не сразу, а наложится на предыдущие капли. Если эксперимент делать не в один день, а в несколько, то в разные дни могут быть разные начальные показатели. Если тесты одинаковые, то может быть наоборот - приспособляемость такого хитрого существа как человек поможет ему даже под "шафе" показать лучшие результаты. Если тесты разные, то где гарантия их "идентичности". Слишко много вопросов, а результат может не устроить заказчика этого эксперимента, что потребует дополнительных трат - покупка нового дорогостоящего оборудования в пределах целой великой державы, изменения законодательства, обучение персонала и т.д.

Как обычно проще запретить.

... дык мы не знакомы с другими водителями из Грузии... во всяком случае, лично я...

Нехорошо говорить неправду! :D С Дато ты не знакома???? :eek:

Ведь даже намного дольше чем со мной! :rolleyes:

2 Denis_ka

ты крутой ученый и собираешься утверждать что изменения в кровоснабжении не есть первая реакция организма? так в чем проблема - докажи свою гипотезу! :p

Угу, конечно помню - ты перестал их приводить когда тебе указали на некорректность исследований и/или данных по уже приведенным ссылкам :p Разница между нами тока в том что меня интересует методология, и с нормальной методологией я готова признать любой получившийся результат - а тебя интересуют исключительно удобные для тебя результаты, независимо от этой самой методологии :rolleyes:

..Может быть наступление усталости. Может быть, что реакция придет не сразу, а наложится на предыдущие капли. Если эксперимент делать не в один день, а в несколько, то в разные дни могут быть разные начальные показатели.....

Так для всего этого и делают исследования с большим кол-вом испытуемых....

А то судя по твоим предположениям ни один из опытов не может быть проведён т.к. мало ли что может произойти....

тебя тоже... и ещё та методология, которая подтвердит твою точку зрения...
вот и неправда :cool: прошу заметить, необходимую для определения воздействия алкоголя на организм методологию я описала за несколько дней до того как совершенно случайно обнаружила что она оказывается даже используется.

Леди, меня интересует объективная картина происходящего в организме при употреблении алкоголя, причем это именно алкоголь в малых количествах - потому что употребление алкоголя в большом количестве меня с практической точки зрения вообще не волнует (тока в плане того что делать с пьяницей в конкретный момент, но это к медицине левым боком)