Black Alex Posted January 18, 2003 Share Posted January 18, 2003 Черти, черный болид - вах, мой любимый цвет, но аэродинамику чертовски трудно разглядеть... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А между тем: 1. V-образный прогиб переднего спойлера похож на ферровский. Отказались все-таки от того нагромождения под носом, которое было раньше. Такая схема, по-моему, должна гораздо лучше вести себя при боковом обдуве, нежели старая. При этом сохранено V-образное расположение крепления антикрыла. 2. Эдди наконец-то отказался от "прямого" носа в пользу плавного заострения. 3. Трудно разглядеть, но похоже, что обводы боковых понтонов и воздухозаборник напоминают такие же у Феррари. 4. Что-то похожее на мини-плоскости виднеется перед боковым воздухозаборником. 5. Сильно бросаются в глаза вертикальные дефлекторы а-ля Вильямс в задней части боковых понтонов. Плюс к ним небольшой дефлектор перед задним колесом в духе BAR. 6. Выведенных наружу выхлопных труб а-ля Феррари не видно, скорее всего, сохранена прежняя схема "верхнего" выхлопа. 7. Правильно madlopt заметил, что верхние воздухозаборники стали меньше и уже у основания отверстия. 8. Капот двигателя, похоже, стал более зауженным в задней части. 9. Непонятный мне элемент светит белым на переднем антикрыле - то ли отсвечивает второй элерон, то ли что-то еще. 10. Забавно, мне показалось, или на самом деле в боковых стойках заднего спойлера есть "выпуклости" в месте крепления нижнего ряда плоскостей? 11. Обращает на себя внимание то, что нет характерных вырезов в шайбах и переднего, и заднего антикрыльев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 18, 2003 Share Posted January 18, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: Jordan - красавец. Революционный дизайн (по нынешним временам, конечно) Originally posted by rast: По поводу всяких искусственных образований типа IRL претензии не ко мне.Я уже писал,и ты это прекрасно знаешь,что я занимаюсь только ЧАМПКАРОМ.К Тони Джорджу все претензии!</font> Напрягает, что капитан Пенске ломанулся в эту IRL, а за ним куча других - и спонсоров, и команд. В ЧАМПКАРЕ сейчас сильно тяжело, жаль, если умрет http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif [/b] Пока всё не так плохо,как я ожидал! А со временем многие назад придут.Я согласен на сто процентов со словами Дж.Буша-младшего: "Если IRL - это будущее Америки в "open wheels",то у американских "open wheels" нет будущего!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 525 Posted January 18, 2003 Share Posted January 18, 2003 Если руководство КАРТ будет по прежнему заниматься "ничего не деланием" то в ближайшее время скорее всего не вернутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 18, 2003 Share Posted January 18, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ALEX 525: Если руководство КАРТ будет по прежнему заниматься "ничего не деланием" то в ближайшее время скорее всего не вернутся.</font> Крис Поук - не Берни!Сегодня он есть,завтра - пинком под зад.Там с этим делом не церемонятся.А вот Берни - пускай только кто чего вякнет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts