Painter Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Из школьных сочинений Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” Отец Чацкого умер в детстве. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром…. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Летать на костылях непросто, но он научился. Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Папа Карло вырубил Буратино. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется… Из контрольной по истории вычислительной техники: “В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать.” Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. "Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой" "Трактор мчался по полю, слегка попахивая..." "Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый раз давила на него" "Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали" "Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и и Марию Ивановну" "Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал" "Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами" "Печерин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но это ему не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем" "Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча" "Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла" "Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше " "Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под ее кружевного фартука" "Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился" "Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором" "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом" "Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князь Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Прочитал перлы из школьных сочинений - пробила ностальгия. Я так понимаю кричать "баян" малость неактуально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Я думаю, что темка это предусматривает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князь Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Знаешь, я почему-то так и подумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Смешно, даже после не первого прочтения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 http://photos.streamphoto.ru/3/8/4/45b5b0f5031f26e244ad56ebd0bd8483.jpg. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Баян по определению: http://photos.streamphoto.ru/b/4/c/75df43657a66ef9d1ca9537d0efe8c4b.jpg http://www.all-forums.ru/images/icons/icon4.gifЗЫ. А насколько красочна эта картинка на моем компе! Никак красочно не перегоняется! Может быть, в хэтэмыэле дело? Вот Джера знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Уже шестилетний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Другой бы спорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Три отрывка из мультфильмов про Чебурашку на японском языке : http://www.lionblog.net.ru/2007/02/01/cheburashka_na_japonskom.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 РЫДАЮ! КЛАСС!!!!)))) Гьена, Чьебюращкя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Блин, с такой скоростью Инета на работе - фиг посмотришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Ахахахаха. 5 баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Гена-сан! Это что-то...))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 САБЖ,но мне нравится Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют мою корову… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 http://pejnya.ru/new_arhive/photo/prikol_table_2/1.jpg http://pejnya.ru/new_arhive/photo/prikol_table_2/14.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Штирлец смотрел на свечу... Она горела, но света не давала... Он погасил свечу - Света тут же дала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Пост №42. Рыдаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1173071731_gh_joposfl06.jpg ________________________________________________________________________ На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков. ---------------------------------------------------------------------------------- Честность. Много лет назад одна компания отдыхала на Югах. Недалеко от санатория была шашлычная, где подавали отличный местный коньяк. Компания туда зачастила. Когда срок путевки заканчивался, сложились и заказали у хозяина целый ящик: в Ленинграде, мол, будем пить и тебя вспоминать! В последний день тот с радостью исполнил просьбу. Вспоминать хозяина и его мать начали вечером того же дня - в бутылках оказался чай... Побежали разбираться: как ты посмел так обмануть?! Хозяин очень обиделся: - Это вы меня обманули! Сказали - пить будете в Ленинграде, а сами вон что?! Повозмущался - но все же заменил чай на коньяк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Мож и не боян...ну ладно http://cs03.vkontakte.ru/u49129/12916/x_8a9d05b6a0.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 - Да мы сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине ! - А что вы говорили о Пушкине? - Ну, что обезьяна черножопая, чурка африканская, понаехало лимиты в Царское село... ------------------------------------------------------------------------------ Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их ВСЕ - одну к одной, по порядку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! ---------------------------------------------------------- Покупаю в лотке сигареты. На новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает. Передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Покупаю в лотке сигареты. На новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает. У нас такую фишку тоже ввели.Утешаю себя мыслью, что бывает, конечно - но не у всех и не всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Зверев - жесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts