Jump to content

музеи, культур-мультур и все такое!

Recommended Posts

да это просто народ на этой теме пиарится. Ну и , конечно, много шума вокруг, потому что объект крайне амбициозный,новаторский и не стандартный. Но уже даже ЮНЕСКО на своей последней сессии признала, что все по=закону, поэтому строить начнут уже скоро.

Я очень не хочу, чтобы нарушили облик Петербурга. Мне понравилось, как в Париже современность сочетается с историей. Но в Петербурге я этого не хочу. Пусть строят в Ленинграде - подальше от любимой красоты. Не хочу видеть "что-то" рядом с воздушным, небесным Смольным собором. Нужно уметь беречь и сохранять сказку и счастье. В Петербурге я - счастлива, когда уже просто иду по улице. Не хочу, чтобы мой взгляд сталкивался с чуждым Культуре и Истории Петербурга "объектом".

• 4 weeks later...

А, понятно, значит сталкиваясь с "прекрасными видами" Красногвардейского района Питера http://fotki.yandex.ru/users/spb-78-rus/view/43926/ ваша душа счастлива.

Кстати на какие такие деньги собираетесь сохранять сказку исторического района, который только издалека смотрится и не видно всех разрушений. Охта кроме современности принесет и огромные вливания в город и его памятники

• 4 weeks later...

А как известно, когда ты голоден - ты не в форме))))

На самом деле здание на себя внимание в районе будет привлекать и уже не такая мрачная картина складываться будет. Может, даже и потихонечку перестроят район.

• 3 months later...