Jump to content

Очередной срачег (Что порадовало сегодня?)

Recommended Posts

А что нам пенсионерам делать? Кефир, клистир, сортир?...

Лучше уж форумиться - над дураками глумиться!

Клизмы могу предложить - тут недалеко.

Интересно каким образом глум идёт. Мы поржём да админы порежут, вот и весь глум))

Зачем? Нам младшим фекалоидам клизмы не нужны.

Интересно каким образом глум идёт. Мы поржём да админы порежут, вот и весь глум))
Поясняю.

Весь смысл в том, что люди охотно выставляют себя полными идиотами.

Ваш ресурс не исключение. Вместо того чтобы показать свой ум и умение рассуждать в заведенных темах. А темы для вас абсолютно новые (пусть они и обкатаны мною на некоторых ресурсах) ваши форумчане стали пытаться разбирать и усирать меня.

Но это же наивняк. Во первых, я старый опытный форумный тролль. Меня этими деш0выми подколами не возмешь.

Во вторых уходя от темы обсжудения люди показывают, какой у них низкий интеллект, а умение общаться на уровне базарной халабки.

Пробеги по заведенным мной темам. Все кто отмечались в них писали не по существу. Тем самым доказывая окружающим, что они полные идиоты.

Среди вашей братии оказалось всего лишь пара умных или начитанных людей, которые смогли поддерживать дискуссию и даже нашли заранее заготовленные логические и идеологические "дырки"

Бугого. Пробегись по 60% тем на этом форуме. Они куда более интересные и глубокие, тем та хрень, что ты наоткрывал(а\о) :)

А твоя ерунда была сразу и в таком количестве, что примелькалась\надоела\стала раздражать. По делу абсолютно. Хотя на некоторые темы может кто ещё и побеседует после твоего ухода.

А что нам пенсионерам делать? Кефир, клистир, сортир?...

Лучше уж форумиться - над дураками глумиться!

Нет, вот вам именно кефир, кластир и сортир надо.

Советую на себя обратить внимание. Тут есть и поумнее некоторых. Так что ещё непонятно кто над кем глумится будет.:)

Пробегись по 60% тем на этом форуме.
Темы может быть и глубокие, но уровень обсуждения мелкий. Я бы даже сказала мелочный.

Вы же сражу на флуд и сер срываетесь.

та хрень, что ты наоткрывал(а
Это не хрень. просто твой интеллект еще не дорос до понимания этого.

А твоя ерунда была сразу и в таком количестве, что примелькалась\надоела\стала раздражать
Это твои проблемы Скорее всего у тебя быстрая истощаемость нервной системы. Тебе надо показаться врачу невропатлогу и поделать гальванический воротник по Шербаку.

Электричество вам поможет!

Хотя на некоторые темы может кто ещё и побеседует после твоего ухода.
Таки значит они не хрень! Ты уж друган определись. то ли мои темы хрень, то ли они достойны обсуждения. А то у тебя в пределах одного поста амбивалентность. Сдается мне, что гальванический воротник тебе уже не моможет. Тут уже органикой пахнет.

Советую на себя обратить внимание.
У нас уже давно российская федерация, но все еще живут в СССР - стране советов.

Тут есть и поумнее некоторых.
я не спорю, может они и есть. Но пока мне не поппадались.

Так что ещё непонятно кто над кем глумится будет
пока я над вами. и неплохо получается.

Хе-хе. То-то тебя везде банят то такую умную с этими умностями :D Наверное вся Россия не доросла. Не понимает таки народ, как кадрить мужчину, спасая его от водки, которая против алкоголя, в сфере авицационной промышленности. Тёмнота, одни только бурятские пенсионерки с котами всё умеют!

Электричество идея, конечно, хорошая но только когда она в стуле. А органикой кто-то форум уже "полечил", да и не только этот и не только сегодня :D

Это не хрень. просто твой интеллект еще не дорос до понимания этого.
О! А у тебя значит самый высокий в мире айкью...ну привет, человеко-робот.

Значимость темы для человека не всегда определяется тем, понимает ли он её...иногда тут и интерес играет роль.

Твой интеллект наверняка дорос до понимания этой фразы, дальнейшие пояснения считаю излишними.

Хе-хе. То-то тебя везде банят то такую умную с этими умностями
Люди злы. когда они видят, что кто-то умнее их, то они сильно расстраиваются. Но вместо того чтобы использовать полученный импульс для самосовершенствования, они банят меня скромную девушку.

И остаются дураками!

Наверное вся Россия не доросла.
гыгыгы Наивный!

Некоторые форумы меня специально приглашают ВИП-перосной, для раскрутки своих ресурсов. Ибо я бренд!

О! А у тебя значит самый высокий в мире айкью...ну привет, человеко-робот.

Значимость темы для человека не всегда определяется тем, понимает ли он её...иногда тут и интерес играет роль.

Твой интеллект наверняка дорос до понимания этой фразы, дальнейшие пояснения считаю излишними.

Может айкью у меня и не самый высокий в мире. Но поболе твоего будет.

Когда у чела нету интереса к теме он просто в ней не пишет. А когда вместо обсуждения темы он начинает обсуждать автора темы, то ярко показывает окружающим. что тема ему интересна, но мозгов у него для обсуждения нету!

Насчет последнего. Грубо и некрасиво. Ты показала себя уличной хабалкой.

Люди злы. когда они видят, что кто-то умнее их, то они сильно расстраиваются. Но вместо того чтобы использовать полученный импульс для самосовершенствования, они банят меня скромную девушку.

И остаются дураками!

гыгыгы Наивный!

Некоторые форумы меня специально приглашают ВИП-перосной, для раскрутки своих ресурсов. Ибо я бренд!

Мляяяя, агонь :D Бренд, сцуко! :D Coca-Cola Ёрофеич(с)

1-Может айкью у меня и не самый высокий в мире. Но поболе твоего будет.

2-Когда у чела нету интереса к теме он просто в ней не пишет. А когда вместо обсуждения темы он начинает обсуждать автора темы, то ярко показывает окружающим. что тема ему интересна, но мозгов у него для обсуждения нету!

3-Насчет последнего. Грубо и некрасиво. Ты показала себя уличной хабалкой.

1 - Ой какие мы уверенные...:rolleyes:

2 - Иногда припрёт высказаться. И что - сидеть молчать? Неее, нахрен надо:D Тогда все под разделку идут - и автор, и не/солидарные.

3 - Банально высказала свое мнение. Да, и мне плевать, как я там себя выставила в твоих глазах. Ты мне никто - и я тебе никто.

ты не в моих глазах себя выставила хабалкой, а показала всему форумному обществу, а с учетом того что форум индексируется поисковыми системами всему российскому интернету.

Аххаха :D Пеши есчо, бренд!

Особенно понравилось, как в посте 1941 мне сказали, мол, мой интеллект не дорос там до понимания, а после этого, услышав ту же фразу в свой адрес, оказалось, что это грубо, некрасиво и выставляет...(далее по тексту) :D Это в мемориз, неимхо!

ты не в моих глазах себя выставила хабалкой, а показала всему форумному обществу, а с учетом того что форум индексируется поисковыми системами всему российскому интернету.
Всё форумное сообщество уже составило обо мне своё мнение. Так что ничего мой пост не изменит.

Уж на что, а на всякие там поисковые системы с их индексацией мне и подавно плевать.

Всё форумное сообщество уже составило обо мне своё мнение. Так что ничего мой пост не изменит.

Уж на что, а на всякие там поисковые системы с их индексацией мне и подавно плевать.

не плюй на все интернет сообщество - плохо будет

У меня пальцы по клаве не попадают
Лечиться вам сударь надо!

Ребята. БезАбЫд - мне с вами скушно. Вы втроем не можете составить достойную конкуренцию. Посты у вас короткие, а мысли куцие.

Делю скидку на позднее время. Но все равно скушно, поэтому вы тут между собой тренеруйтесь, а я пошла спать. У меня завтра большая стирка.

Эх, была бы цель ещё с тобой тренЕроваться. Наш интеллигентный бренд(с) не может даже слово простое грамотно написать (да и сложное не может, если посмотреть на шперунг(с) :D ). С 25ти лет вредно не читать, походу.

Кота, смотри, не постирай, он и так несчастный.