Jump to content

Ролан Гаррос 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Пеннетта - Павлюченкова - 3:6, 6:1, 6:1

Павлюченкова:

«В первом сете я довольна своей игрой. Отдала много эмоций и сил, показала очень хороший теннис, но не знаю, не то, чтобы я не привыкла, но было сложно продолжать в том же духе, таков мой первый большой турнир, может быть, я не привыкла играть с игроками такого уровня. Я только начинаю, поэтому мне просто не хватило этой разницы, уровня немного. Ничего, буду стараться, тренироваться и набираться опыта. Я довольна своим выступлением на турнире. Конечно, я могла бы сыграть лучше, всегда так хочется, думаешь намного лучше сыграть, но – что делать, это теннис. Сейчас не получилось – в следующий раз. Задачу максимум я здесь выполнила, прошла квалификацию, очень довольна, я самая молодая тут на турнире. Но надо работать, все самое главное впереди».

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сафин:

"Я ожидал от себя такой игры в первом сете, для меня ничего удивительного нет. Давыденко с годами стал опытнее, и этот опыт позволил ему выиграть тай-брейк, а затем этот успех придал ему дополнительной уверенности. Из-за травмы ноги я практически пропустил два года, и это сказывается - не хватает практики. В частности, из-за этого я уступил на тай-брейке. Мне необходимо больше играть. Нужно время, чтобы вернуться на прежний уровень".

Турсунов:

"Счет 6:0, 6:0 не должен вводить в заблуждение. Да, если судить по нему, то может показаться, что я выиграл очень легко, но на самом деле упорная борьба была почти в каждом гейме, особенно во втором гейме третьего сета, где мой соперник не раз мог взять мою подачу".

Дементьева:

"Несмотря на такой легкий счет, нам все равно было непросто, потому что пришлось прерваться из-за дождя. Плюс мы до последнего не знали, будем ли мы играть или будет еще один день ожидания. Но я думаю, что перерыв в матче пошел сопернице на пользу, - это всегда помогает, когда проигрываешь: можно что-то обдумать и поменять в своей игре. Но я рада, что победила в двух сетах и смогла сохранить силы на следующие матчи.

Думаю, было трудно продемонстрировать какой-то супертеннис, потому что погодные условия не позволяли как следует подготовиться. После перерыва мы пошли играть практически без разминки. Но я довольна. После двух матчей гораздо увереннее чувствуешь себя и привыкаешь к покрытию. Первый матч - против Веры Душевиной - для меня был очень тяжелым. Конечно, хочется с каждым матчем прибавлять, чтобы в дальнейшем играть еще лучше".

Сей разалт не может не радовать!)))

Серена Уильямс:

"Сегодня я совершала множество глупых ошибок, из-за которых потеряла важнейшие очки. Что я могу сказать о сопернице? Она играла просто невероятно, хотя я сегодня была готова к трудному поединку".

Серена Уильямс:

"Сегодня я совершала множество глупых ошибок, из-за которых потеряла важнейшие очки. Что я могу сказать о сопернице? Она играла просто невероятно, хотя я сегодня была готова к трудному поединку".

Мда,если такая игра соперницы кажется Сирене невероятной - дальше делать ей нечего !

Шарапова:

«Физически и ментально тяжело вначале весь день ждать, когда наконец-то начнется матч, а потом доигрывать его на следующее утро. Вчера (29 мая) я уже думала, что на корт так и не выйду. Сегодня я встала в семь утра, чтобы готовиться к продолжению матча. Очень сложно было настроиться именно на продолжение. У меня было такое ощущение, что меня ждет даже не новый матч, а новый турнир. Поэтому вначале я никак не могла сконцентрироваться. Я много ошибалась, но потом, к счастью, мне удалось найти свою игру. Никогда не знаешь, как будешь играть. Если бы турнир для меня начался в воскресенье или понедельник, то физически мне было бы гораздо легче. Получается, что завтра я буду играть уже четвертый день подряд, без отдыха. Сейчас я вышла только в третий круг, а ощущение такое, что прошла полноценная неделя».

Всплакнул. :rolleyes:

Все в таком же положении, однако никто не жалуется.

хех

Шарапова и Серена в примерно одном же агрессивном стиле играют?

тяжело таким на грунте

если Маша не исправит количество невынужденных, то ловить точно нечего

кажется на спортсру читал превью РГ

там правильно написали, мол, для Шараповой РГ это не турнир, а слошная борьба с самой собой