Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

Это не народное голосование, это коллегия тренеров выбирала :)

Коллегия тренеров принимает тяжёлые наркотики :rolleyes:

Иначе не объяснить, как можно назвать лучшим нападающего, не забившего ни разу и запоровшего кучу моментов.

ЗЫ: ну да, или под Карлсбергом, под сильным)))))

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Коллегия тренеров принимает тяжёлые наркотики :rolleyes:

Иначе не объяснить, как можно назвать лучшим нападающего, не забившего ни разу и запоровшего кучу моментов.

ЗЫ: ну да, или под Карлсбергом, под сильным)))))

Ну оочень темным Карлсбергом . ;)

На мой взгляд Повлюченко делал половину работу полузащиты (4-1-4-1).. Хотя должен был просто стоять в нужном месте, освобождаясь от защиты... Убивало то что после каждой неудачи лыбился...

Со шведами такие покатушки не проканают... Даже не знаю на что расчитывает Гус... Может на Аршавина. Но как он войдет (почуствует ли) в игру... Это еще Вопрос.

Серёж, если аргументом идёт мнение других людей, а не какие-то аргументы то....ээээ....как бы сказать. Ещё неизвестно где слив))))))

Если аргументом идут Карлсберг и тяжёлые наркотики - слив там же :)

Если аргументом идут Карлсберг и тяжёлые наркотики - слив там же :)

Я свои аргументы предоставлял :) Это - 0 голов, 3 запоротых самолично момента и неумение играть таранного форварда, что, по этой схеме, подразумевается. В плюс - желание играть явное, передача на гол пяткой Билялетдинову, пожалуй всё. Мало, для лучшего игрока, даже для одного из 3х лучших)

Не, серьёзно. Кто согласен с мнением этих карлсбергских ыкспертов, и считает ИМЕННО Павлюченко лучшим в матче?

Как минимум, с ним согласна УЕФА. Потому как эти эксперты на всех футбольных форумах присуждают ОФИЦИАЛЬНЫЕ призы лучшим игрокам матчей.

Как минимум, с ним согласна УЕФА. Потому как эти эксперты на всех футбольных форумах присуждают ОФИЦИАЛЬНЫЕ призы лучшим игрокам матчей.

Ты сам согласен?

Guest Denst

Я его считаю одним из лучших. В точности - третьим - если вообще можно разделять. Как тут было сказано - он делал половину работы полузащиты - это ва не ждать паса в штрафной как Договорняк.

Так что Роме респект за матч и можете втирать что угодно.

ЗЫ - Фандель - :_неуд_: и денежек мне не жалко.:)

Я не об УЕФА. Ты сам согласен, что именно Рома был лучшим, самым полезным игроком в матче?

Похоже нет, ибо с самого начала шли слова про 2 дня без тренировок и игру сразу после травмы.

ЗЫ: что там думает УЕФА - без разницы, ибо для них этот матч рядовой и смотрят эти эксперты поверхностно. А мы все - с пристрастием.

Я свои аргументы предоставлял :) Это - 0 голов, 3 запоротых самолично момента и неумение играть таранного форварда, что, по этой схеме, подразумевается. В плюс - желание играть явное, передача на гол пяткой Билялетдинову, пожалуй всё. Мало, для лучшего игрока, даже для одного из 3х лучших)

Роман Павлюченко был лучшим звеном в атакующей игре сборной. Да, были нереализованные моменты, но он сам их себе создавал. Он выиграл всю борьбу сверьху, находясь при этом явно в неоптимальной форме (после игры с испанцами ты же его упрекал в обратном). А то, что не забил - так он сегодня себя не как голеадор проявил, а как командный игрок. Если бы не он, мы бы весь второй тайм отбивались.

Я его считаю одним из лучших. В точности - третьим - если вообще можно разделять. Как тут было сказано - он делал половину работы полузащиты - это ва не ждать паса в штрафной как Договорняк.

Так что Роме респект за матч и можете втирать что угодно.

ЗЫ - Фандель - :_неуд_: и денежек мне не жалко.:)

Он НЕ ДОЛЖЕН был выполнять работу полузащиты. Он полузащитник? Он должен открываться и использовать свои моменты, ибо он - центрфорвард. Этого не было. И можете втирать что угодно(с) :)

Ты сам согласен?

Да. Альтернатив не вижу. Если бы полузащита играла как полузащита, а не как <censored>, тогда выбор был бы. Играла-то команда весьма слабо, где-то на уровне сб. Польши.

Роман Павлюченко был лучшим звеном в атакующей игре сборной. Да, были нереализованные моменты, но он сам их себе создавал.

Он выиграл всю борьбу сверьху, находясь при этом явно в неоптимальной форме (после игры с испанцами ты же его упрекал в обратном).

А то, что не забил - так он сегодня себя не как голеадор проявил, а как командный игрок. Если бы не он, мы бы весь второй тайм отбивались.

Момент на последней минуте он себе сам создал? И залезания в офсайд в первом тайме (ну тут, понятно, сам). Сам он себе создал только один момент, и то в нём ударил на уровне первой лиги, слабо и неточно, да и в ближний, к тому же.

Он выиграл далеко не всю борьбу сверху.

Угу. Т.е. мы сегодня играли без центрфорварда? :( Плохо. Поэтому только один гол забили, и в том повезло.