Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Это не народное голосование, это коллегия тренеров выбирала Коллегия тренеров принимает тяжёлые наркотики Иначе не объяснить, как можно назвать лучшим нападающего, не забившего ни разу и запоровшего кучу моментов. ЗЫ: ну да, или под Карлсбергом, под сильным))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Интересно, коллегия матч смотрела или Carlsberg'ом увлекалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Господа эксперты, вот вам мнение УЕФА: http://ru.euro2008.uefa.com/fanzone/motm/match=300696/index.html Это не народное голосование, это коллегия тренеров выбирала НУ чо? СЪЕЛИ? Господа аналитеги?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Коллегия тренеров принимает тяжёлые наркотики Иначе не объяснить, как можно назвать лучшим нападающего, не забившего ни разу и запоровшего кучу моментов. ЗЫ: ну да, или под Карлсбергом, под сильным))))) Ну оочень темным Карлсбергом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 На мой взгляд Повлюченко делал половину работу полузащиты (4-1-4-1).. Хотя должен был просто стоять в нужном месте, освобождаясь от защиты... Убивало то что после каждой неудачи лыбился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 НУ чо? СЪЕЛИ? Господа аналитеги?? Гм. Денст, ты всегда мнение о матче составляешь по мнению экспертов или прессы? Сам то считаешь Павлюченко лучшим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Интересно, коллегия матч смотрела или Carlsberg'ом увлекалась. Слив засчитан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Со шведами такие покатушки не проканают... Даже не знаю на что расчитывает Гус... Может на Аршавина. Но как он войдет (почуствует ли) в игру... Это еще Вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Слив засчитан. Серёж, если аргументом идёт мнение других людей, а не какие-то аргументы то....ээээ....как бы сказать. Ещё неизвестно где слив)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Серёж, если аргументом идёт мнение других людей, а не какие-то аргументы то....ээээ....как бы сказать. Ещё неизвестно где слив)))))) Если аргументом идут Карлсберг и тяжёлые наркотики - слив там же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Не, серьёзно. Кто согласен с мнением этих карлсбергских ыкспертов, и считает ИМЕННО Павлюченко лучшим в матче? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 А букмекеры ставят на Россию в матче со Швецией 1,4 против 1,6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Млин, как же я устал болеть за наших...... Болелам надо памятник поставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Если аргументом идут Карлсберг и тяжёлые наркотики - слив там же Ну тебе мало серьезных аргументов (см. выше)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Если аргументом идут Карлсберг и тяжёлые наркотики - слив там же Я свои аргументы предоставлял Это - 0 голов, 3 запоротых самолично момента и неумение играть таранного форварда, что, по этой схеме, подразумевается. В плюс - желание играть явное, передача на гол пяткой Билялетдинову, пожалуй всё. Мало, для лучшего игрока, даже для одного из 3х лучших) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Не, серьёзно. Кто согласен с мнением этих карлсбергских ыкспертов, и считает ИМЕННО Павлюченко лучшим в матче? Как минимум, с ним согласна УЕФА. Потому как эти эксперты на всех футбольных форумах присуждают ОФИЦИАЛЬНЫЕ призы лучшим игрокам матчей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Как минимум, с ним согласна УЕФА. Потому как эти эксперты на всех футбольных форумах присуждают ОФИЦИАЛЬНЫЕ призы лучшим игрокам матчей. Ты сам согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Я его считаю одним из лучших. В точности - третьим - если вообще можно разделять. Как тут было сказано - он делал половину работы полузащиты - это ва не ждать паса в штрафной как Договорняк. Так что Роме респект за матч и можете втирать что угодно. ЗЫ - Фандель - :_неуд_: и денежек мне не жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Как минимум, с ним согласна УЕФА. Потому как эти эксперты на всех футбольных форумах присуждают ОФИЦИАЛЬНЫЕ призы лучшим игрокам матчей. Я не об УЕФА. Ты сам согласен, что именно Рома был лучшим, самым полезным игроком в матче? Похоже нет, ибо с самого начала шли слова про 2 дня без тренировок и игру сразу после травмы. ЗЫ: что там думает УЕФА - без разницы, ибо для них этот матч рядовой и смотрят эти эксперты поверхностно. А мы все - с пристрастием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Я свои аргументы предоставлял Это - 0 голов, 3 запоротых самолично момента и неумение играть таранного форварда, что, по этой схеме, подразумевается. В плюс - желание играть явное, передача на гол пяткой Билялетдинову, пожалуй всё. Мало, для лучшего игрока, даже для одного из 3х лучших) Роман Павлюченко был лучшим звеном в атакующей игре сборной. Да, были нереализованные моменты, но он сам их себе создавал. Он выиграл всю борьбу сверьху, находясь при этом явно в неоптимальной форме (после игры с испанцами ты же его упрекал в обратном). А то, что не забил - так он сегодня себя не как голеадор проявил, а как командный игрок. Если бы не он, мы бы весь второй тайм отбивались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Я его считаю одним из лучших. В точности - третьим - если вообще можно разделять. Как тут было сказано - он делал половину работы полузащиты - это ва не ждать паса в штрафной как Договорняк. Так что Роме респект за матч и можете втирать что угодно. ЗЫ - Фандель - :_неуд_: и денежек мне не жалко. Он НЕ ДОЛЖЕН был выполнять работу полузащиты. Он полузащитник? Он должен открываться и использовать свои моменты, ибо он - центрфорвард. Этого не было. И можете втирать что угодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ты сам согласен? Да. Альтернатив не вижу. Если бы полузащита играла как полузащита, а не как <censored>, тогда выбор был бы. Играла-то команда весьма слабо, где-то на уровне сб. Польши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Лучший топ. Левый край Жирков - Билялетдинов - Торбинский... Защита, Игнашевич - Зырянов - Семак. Нападение - бугога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Роман Павлюченко был лучшим звеном в атакующей игре сборной. Да, были нереализованные моменты, но он сам их себе создавал. Он выиграл всю борьбу сверьху, находясь при этом явно в неоптимальной форме (после игры с испанцами ты же его упрекал в обратном). А то, что не забил - так он сегодня себя не как голеадор проявил, а как командный игрок. Если бы не он, мы бы весь второй тайм отбивались. Момент на последней минуте он себе сам создал? И залезания в офсайд в первом тайме (ну тут, понятно, сам). Сам он себе создал только один момент, и то в нём ударил на уровне первой лиги, слабо и неточно, да и в ближний, к тому же. Он выиграл далеко не всю борьбу сверху. Угу. Т.е. мы сегодня играли без центрфорварда? Плохо. Поэтому только один гол забили, и в том повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Вобщем спорить нет смысла, то что выиграли хорошо, то как выиграли - плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts