V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Это тот случай, когда приятно признавать свои ошибки. К примеру в этом матче Павлюченко сыграл с гораздо большим желанием, не останавливался чуть что. Реализация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Сегодня. Реально. Была лучшая игра сборной из тех , которые я видел. Лет за 20. Гы! Шведов просто размазали. Порвали. Хотя надо признать, что мне было страшно минуты до 88-ой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Парни... Поздравляю Всех нас кто верил в НАШУ сборную !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходил еще 6 бутылок пива взял... Буду праздновать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Сегодня. Реально. Была лучшая игра сборной из тех , которые я видел. Лет за 20. Гы! Шведов просто размазали. Порвали. Хотя надо признать, что мне было страшно минуты до 88-ой! Точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 интересно перечитать каменты после первого матча такая паника и разброд в умах болел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ВСЕХ С ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ!!! Ну что, даёшь оранжевый скальп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А испанцы то обыграли греков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 По правде сказать, обы гола вживую не видел, отлучался на 2 минуты, шаманить (это как раз тот метод, о котором я говорил, тот что помог мне с Шуми) Захожу в комнату слышу ГОООЛ!!! Причем оба раза идентично... Кто-то еще посмеялся надо мной... Ловите.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 а как Колода прикрыл Ибру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 С победой всех!!! Ребята - молодцы! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Первое, что заметно - увеличилась общекомандная скорость. Намного. Плюс взаимопонимание. Ну и конечно Игнашевич! И конечно Аршавин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Может Хиддинку устроить тренеровку с пустыми воротами, чтобы повысить реализацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Сегодня. Реально. Была лучшая игра сборной из тех , которые я видел. Лет за 20. Гы! Шведов просто размазали. Порвали. Хотя надо признать, что мне было страшно минуты до 88-ой! ППКС! Именно когда комментатор сказал что уже 88-я думаю "неее, уже точно все" :) Шведов просто зажали, не дали играть, не дали сделать даже самую малость! Всегда бы так. Думаю сегодня победили потому что НЕ делали ошибок, которые были в игре с испанцами. Если продолжат также, то будет все окей. Осталось Рому научить не мазать так часто, ведь реально слишком много упущенных моментов, которые в других матчах могут оказаться решающими. В общем, УРЯ! А теперь спать в хорошем настроении! Всем спокойной ночи, хотя это вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Первое, что заметно - увеличилась общекомандная скорость. Намного. Плюс взаимопонимание. Ну и конечно Игнашевич! И конечно Аршавин! Но скорость не смогли выдержать до конца. Это плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Млин..И КОлодин отлично!!! Жирков - монстр!!!! Лучший нах!!! Он ваще лучший в этой команде!!! Поспорить может тока Шава.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Аааах, как это было круто! Все претензии к Хиддинку идут к чёрту, мы вышли! И значит всё было сделано правильно! А как парни играли! Все! Даже не буду выделять никого в лучшие игроки, нельзя. Команда сыграла шикарно Своё мнение у меня на этот счёт есть, но молчу))) ЗЫ: 2 Денст Да, Игнашевич сейчас лучше, чем Широков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Сегодня. Реально. Была лучшая игра сборной из тех , которые я видел. Лет за 20. Гы! Шведов просто размазали. Порвали. Хотя надо признать, что мне было страшно минуты до 88-ой! Ну, с французами на Стад де Франс всё-таки круче было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ну е-мое!! Ребята...опять на Ромку накинулись...Да у Били было больше 99% моментов ...и у Шавы были...Что вы прикопались??? Вам мало победного гола и кучи командной работы??? Рома отлично сыграл. Сдох правда минуте к 75-й...но учитывая объем работы этого стоило ожидать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Лично я был уверен в победе (почему-то) уже после первого гола ) По игре было видно, что мы сильнее шведов (когда такое было?) Браво, Гуус! И пусть Черданцев вместе со Стаканом распечатают свои креативы и скушают их с кетчупом Ничего личного, только по заслугам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Мне очень понравилось как Денис Колодин переживал на поле свои ошибки, очень... Потом выручал нас не раз... Мне понравилось как Андрей Аршавин выходя почти в один, не стал падать в штрафной, когода 2-х метровый швед положил руку на правое плечо буквально прижимал его к земле, Это к тому что Тони это сделал... Мне понравилось, что ведя 2-0 мы не стали откровенно тянуть время... Сомнения развеялись после игры с Испанией... Я тут много тогда чего сказал... Я наконец то увидел игру сборной России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ну, с французами на Стад де Франс всё-таки круче было Ты эмоцианальность путаешь с качеством. Там больше фарта и недонастроя французов. А здесь КЛАСС!!!! Наша сборная последние лет 10 даже с Фарерами так не играла. Раздавили. Нафиг. ЗЫ - по Хиддинку не отказываюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Рома отлично сыграл. Сдох правда минуте к 75-й...но учитывая объем работы этого стоило ожидать.. Отлично, согласен Если бы ещё второй тайм провёл так же, как и первый, то кандидат в лучшие игроки был бы ясен)) Но устал. А Шава каков! Сколько моментов себе и партнёрам создал! А Жирков, Анюков! Костя Зырянов! Игнашевич! Не, все классно сыграли, нечего сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А англичане дома сидят. гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ЗЫ - по Хиддинку не отказываюсь. Зря, имхо Я сам многого не понимаю, ты знаешь, но он достиг результата, которого должен был по праву. По игре достиг, надо сказать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 И пусть Черданцев распечатают свои креативы и скушают их с кетчупом А он напишет что это не достижение))) СТОПУДОВ! Хоть в чем-то он и прав.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts