Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

Объясню, отсутствует умение мастерства индивидуальной игры, с мячом нужно уметь крутиться и уметь его очень быстро обрабатывать для самого себя а не только для паса, чего в нашей команде нет ни у одного игрока.

Ну не скажи некоторые не так безнадежны. Игра в короткий пас мне понравилась, а вот высокие мячи плохо обрабатывали.

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто мешал Биле с его подачи забить? Молчите?

Не молчим :) Никто не мешал. Но главный транжира хороших голевых моментов сегодня именно Павлюченко. Уж статистику не вела, но "перевес" на его стороне...

Вообще по персоналиям - лучший, конечно, Зырянов :) Начал он, правда, очень вяло, но, как гол забил, проснулся и заиграл просто блестяще. Второй - Жирков (первый тайм на 4, второй - твёрдая 5). Также в плюс запишу Торбинского и Семака (хотя во втором тайме он сыграл заметно хуже, зато в первом классно). Ну и, конечно же, Анюков, который наглухо перекрыл правый фланг.

В минус (откровенный) запишу только Билялетдинова. Я, иначе как матом, не мог о нём говорить - так пороть моменты. На банку! И Аршавина вместо.

Остальные - неплохо. В том числе и защитники (хотя, уверен, что тот же Широков бы сыграл сегодня не хуже - реки позволяли). Семшов во втором тайме прибавил. Павлюченко, хоть и запорол всё, что можно, отметился полезными действиями, например пасом Билялетдинову на гол (а это полено промазало, хотя бить никто не мешал).

:(

И вообще откуда такие провалы на стандартах?

Тоже отметил бы стока угловых и тока один разыграли как надо... Они вообще занимались стандартами...:(

Всех с победой! :)

ЗЫ. Господа эксперты из незалежной Эстонии, отвалите от Ромы! Человек отпахал чуть ли не больше всех впереди, не тренировался в общей группе 2 дня. Да, порол моменты. Но говорить, что в плане реализации он уступает Погребняку - это, извините, клиника.

Во-первых, не говорил, что он хуже погребняка... Во-вторых, я не говорил, что он не умеет, он либо не хочет либо не знаю еще чего.

2Герцог - я написал по-моему, что лучшие - Зырянов и Жирков и тока затем Павлюченко, так что не над передергивать..:rolleyes:

Да не был он третьим, при всём желании) Форвард, который не забил ни одного гола и запорол минимум 3-4 голевых момента не заслуживает находиться по матчу в числе лучших.

Да, порол моменты. Но говорить, что в плане реализации он уступает Погребняку - это, извините, клиника.
ох нифига себе

быстро бежать пересматривать матчи Зенита в КУЕФА и не нести ересь

Вообще по персоналиям - лучший, конечно, Зырянов :) Начал он, правда, очень вяло, но, как гол забил, проснулся и заиграл просто блестяще. Второй - Жирков (первый тайм на 4, второй - твёрдая 5). Также в плюс запишу Торбинского и Семака (хотя во втором тайме он сыграл заметно хуже, зато в первом классно). Ну и, конечно же, Анюков, который наглухо перекрыл правый фланг.

В минус (откровенный) запишу только Билялетдинова. Я, иначе как матом, не мог о нём говорить - так пороть моменты. На банку! И Аршавина вместо.

Остальные - неплохо. В том числе и защитники (хотя, уверен, что тот же Широков бы сыграл сегодня не хуже - реки позволяли). Семшов во втором тайме прибавил. Павлюченко, хоть и запорол всё, что можно, отметился полезными действиями, например пасом Билялетдинову на гол (а это полено промазало, хотя бить никто не мешал).

Жирков самый заметный был, вообще видать в Европу скоро уедет. Семак куда-то пропал во втором тайме.

Во-первых, не говорил, что он хуже погребняка... Во-вторых, я не говорил, что он не умеет, он либо не хочет либо не знаю еще чего.

Я говорю о том, что ему нужно сказать спасибо только за то, что он вышел на поле и отпахал 90 минут, хотя ещё сегодня утром было непонятно, сыграет ли он вообще, или мы будем наблюдать феерию Романа Адамова. Обвинять же его в том, что он не хочет - это даже не бред, это скотство, извините :).

Но говорить, что в плане реализации он уступает Погребняку - это, извините, клиника.

В этом году уступает, и значительно.

Даже если считать по простому - делить забитые мячи на сыгранные матчи.

Guest Denst
Да не был он третьим, при всём желании) Форвард, который не забил ни одного гола и запорол минимум 3-4 голевых момента не заслуживает находиться по матчу в числе лучших.
Иди покури...)))

Тока слепой не видел роли Ромы сегодня... Забыли как вчера еще за Адамова боялись??? Иуды???:D

Роме 4+!! А кто в футбольный раздел заходит тока по праздникам может идти нафиг!

Огорчает тот факт, что пока что такой игры недостаточно чтоб выиграть у шведов. Не думаю, что получится, хотя буду искренне рада ошибиться. Адьес, всем споки :)

Но главный транжира хороших голевых моментов сегодня именно Павлюченко. Уж статистику не вела, но "перевес" на его стороне...

Биля не меньше запорол.

Особенно в моменте, когда Павлюченко ему пяткой отдавал. Был бы на трибуне я - прибежал бы и задушил на хрен...

ох нифига себе

быстро бежать пересматривать матчи Зенита в КУЕФА и не нести ересь

Я всё-таки рекомендую в клуб 100 глянуть. И в количество голов за сборную.

Я говорю о том, что ему нужно сказать спасибо только за то, что он вышел на поле и отпахал 90 минут, хотя ещё сегодня утром было непонятно, сыграет ли он вообще, или мы будем наблюдать феерию Романа Адамова. Обвинять же его в том, что он не хочет - это даже не бред, это скотство, извините :).

Кстати я думаю любой другой был бы лучше, но без Павлюченко нельзя у команды (хотя бы в запасе должен быть высокий нападющий). Но, если Хиддинк будет адекватен, то Павлюченко против Швеции мы не увидим.

Вообще по персоналиям - лучший, конечно, Зырянов :) Начал он, правда, очень вяло, но, как гол забил, проснулся и заиграл просто блестяще.
Отмечу что он провел весь матч (от начала до конца, зрело, равномерно расходуя силы), поэтому и остался достаточно свеж по сравнению с остальными... Ему - 5.

Иди покури...)))

Тока слепой не видел роли Ромы сегодня... Забыли как вчера еще за Адамова боялись??? Иуды???:D

Роме 4+!! А кто в футбольный раздел заходит тока по праздникам может идти нафиг!

Да видел я роль Павлюченко, видел. Но его роль должна быть - таранить оборону и забивать голы, он - единственный в команде центрфорвард. Не справился. Хотя уверен, что Адамов был бы хуже :)

Я не говорю, что он играл плохо. Нормально играл. Но никак не в числе лучших.

Я всё-таки рекомендую в клуб 100 глянуть. И в количество голов за сборную.

Серёж, клуб 100 сейчас не имеет никакого значения, абсолютно :) Бесчастных в этом клубе тоже повыше, например, Погребняка, а толку то.

Если он забил 100 голов, что теперь он, априори играет хорошо всегда?

ЗЫ: если учесть, сколько лет Павлюченко играет в Спартаке крепким основным форвардом, то сравнивать его с Погребняком, по меньшей мере, некорректно. У Паши не было такого шанса, он долго играл в шинниках и балтиках. Хотя, как оказалось, по потенциалу ничем не хуже.

Пусть Шавло с Федуном кусают локти)))

Кстати я думаю любой другой был бы лучше, но без Павлюченко нельзя у команды (хотя бы в запасе должен быть высокий нападющий). Но, если Хиддинк будет адекватен, то Павлюченко против Швеции мы не увидим.

Если мы не увидим Павлюченко против шведов, мы больше сб. России на Евро не увидим.

Тока слепой не видел роли Ромы сегодня... Роме 4+!!

Кто гол забил, кто пас ему выдал... Допустим не было бы этого гола... Чтобы ты сказал тогда... 0-0... И прощай Евро? И никакой роли Романа уже нафик не нужно... Это абсурд... Нападающий должен забивать! Защитник должен -защищать! Полузащита должна подносить снаряды... Разве у Павлюченко не было моментов? И как он ими распоряжался?