Jump to content

Срачег №***564

Drozd
 Share

Recommended Posts

• 2 months later...

факс... Джончег, если берешься переименовывать - начинай со своих тем, поперву авторства не нарушишь, во вторых - по старшинству, втретьих - по времени открытия. Прожувал - так прожувал, воскресение воскресением, но вчерась тут тебя только что не слезно просили модер и хозяин. Но сподобился ты "специально снизойти" до выполнения только сегодня. Ценку себе набиваем, аки Страшилу соломкой? :D

А на счет "было кому обсуждать"... не находишь, что тех, кто тут есть - обсуждать тебе по большей части попросту нечем?

ЗЫ. Снесите, плз, в сортир, изъясняться хлопотно ибо...

факс... Джончег, если берешься переименовывать - начинай со своих тем, поперву авторства не нарушишь, во вторых - по старшинству, втретьих - по времени открытия. Прожувал - так прожувал, воскресение воскресением, но вчерась тут тебя только что не слезно просили модер и хозяин. Но сподобился ты "специально снизойти" до выполнения только сегодня. Ценку себе набиваем, аки Страшилу соломкой?

Эх, Дрозд, у тебя уже просто в привычку входит указывать мне что где и как, иди отдохни утомился наверное. Хлопотно же против ветра нужду справлять.

Эх, Дрозд, у тебя уже просто в привычку входит указывать мне что где и как, иди отдохни утомился наверное. Хлопотно же против ветра нужду справлять.
не дорос ты до ветра, сквозняк... :D

и хорохориться те не стоит, бо и так смешон, шокапец. :cool:

Или для кого секрет, что замки на темах появились во избежание конкуренции? Очканул, орленок? Бугога... :D

Эх, Дроздег, создал бы ты темы по формату я бы тебе спасибо...... конечно не сказал, а то дожили бы блин, я и птицам спасибо. Но ты бы меня лентяя от этой задачи избавил, так что о какой конкуренции ты говоришь? Хочешь создавать геройски-антигеройские темы? На! :D Ток по старому, утверждённому мудрецом-Майком формату.

А так "зе бред оф зе сивый кейбл" (с) Леди.

опять мимо - полноценно претендовать на сие звание тебе еще долго не по росту буде... ;) :D

Я говорю ровно то, что хочу... и словами не ошибаюсь, пора уже записать...

У тебя дикое желание таки просто всё и вся обгадить, ну не всё конечно а конкретно меня, конечно такое сильное рвение весьма похвально но желательно его локализовать.

• 3 weeks later...
- Шо за джон по полю скачет?

- Нада дать иму пизды...

-на ходу он славно дрочит

-А Пророку хоть бы хны

З.Ы, (Сорри Пророк, но ты здорово в рифму сел

:D )