AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Смолов: "Эмоции самые положительные. Потому что выиграли, потому что прошли дальше. Тем более, с крупным счетом победили "Спартак". Очень рад, что забил. Впечатления, повторюсь, самые хорошие. Думаю, что мы переигрывали соперника. Был какой-то отрезок времени, когда "Спартак" прессинговал, имел три момента, но мы отбились. Думаю, что результат закономерен. Но не считаю, что победа оказалась легкой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Кобелев: "Если говорить об этом матче, наверное, надо сказать, что игра была равная, интересная. "Спартак" тоже имел голевые моменты, пару очень хороших возможностей у него были при счете 1:0. Забей они тогда - все бы перевернулось. Но "Спартак" свои моменты упустил, а мы использовали. Поэтому и выиграли. Ребята сыграли хорошо. Если вы заметили, первые минуты мы пытались сыграть с двумя нападающими. Хотели оказывать давление на защитников "Спартака", но стали проигрывать в середине поля. Пришлось вернуться к старой схеме, чтобы насытить центральную ось. А насчет закрытости - "Спартак" играет в хороший футбол, располагает ребятами, которые могут принять, отдать. Наверное, с ними бессмысленно играть в открытый футбол. Не собираюсь анализировать и оценивать соперника. Я скажу как тренер, который видел игру со скамейки. И в этой игре "Спартак" создал у наших ворот 3 - 4 хороших момента. Поэтому я и считаю, что "Спартак" показывает хороший футбол, проводит хорошие комбинации. Но оценивать соперника не буду. Для меня же важна моя команда. А у "Спартака" есть свой тренер и руководство". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Лаудруп: "У меня странные чувства после этого матча. Мы могли его выиграть, но проиграли со счетом 0:3. Что ж, таков футбол. В нем результат определяют голы. "Динамо" забило трижды, а мы упустили четыре-пять хороших моментов. Естественно я очень расстроен тем обстоятельством, что мы не сыграем в Европе. Можно быть недовольным игрой команды, но сегодня я этого сказать не могу, поскольку футболисты сделали все, что от них зависит, отдались игре полностью. С самоотдачей все было в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Саенко: "В данный момент не могу ответить что произошло. Трудно объяснить. Но зацикливаться сейчас на этом не стоит - надо исправлять ситуацию. Была возможность сравнять счет. Эта ситуация напомнила наш прошлогодний матч в чемпионате, когда Саша Кержаков, как и сегодня, открыл счет, а я затем из похожей позиции не попал. Надо исправлять ошибки. Очень неудобно перед болельщиками. Стыдно при такой поддержке проигрывать, да еще и с крупным счетом. Сейчас уже никому не будет интересно, если станем показывать футбол красивый, но безрезультатный. Следующий матч дома у "Терека" должны обязательно выигрывать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Кержаков: "Ни одна команда не ожидает, что выиграет с крупным счетом. Но то, что мы приехали сюда побеждать и выходить в полуфинал - это да. "Спартак" всегда остается "Спартаком". На матчи против красно-белых нужно настраиваться по-особому. Думаю, что у каждого футболиста перед встречей со "Спартаком" появляется дополнительная мотивация. Мне же приятно, что моя команда победила и что я поучаствовал в двух забитых мячах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Фати: "Первый тайм мы провели очень хорошо, играли на высоких скоростях. Да и после перерыва у нас тоже были моменты, но вот забить так и не смогли. Все мы до единого хотели выиграть, а в итоге получили от "Динамо" 0:3. Теперь расстроены - трудно передать словами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Бердыев: «Слава аллаху, выиграли сегодня. Есть удовлетворение от настроя моих подопечных. Однако существуют проблемы с реализацией. И в предыдущих матчах это было. Но мы работаем над этим моментом. Почему заменил Калешина? У него спазм мышцы. Но с «Динамо» может сыграть. Что касается Адамова, то он набирает форму. Сегодня много двигался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Хохлов: "Я думаю, что дерби сегодня удалось - счет хороший. Мы оказались сильнее, и не считаю, что из-за этого дерби потеряло в зрелищности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Кокорин: "Андрей Николаевич нам говорил, что у них строится новая команда: одну игру проводят хорошо, на другую не могут собраться. И, если проиграем, они в себя поверят. Настраивались на них, как на любую другую команду. Конечно, "Спартак" уже не такой грозный, каким был когда-то. Соответственно и настрой не совсем тот, что был у его соперников прежде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 22 апреля «Локомотив» – ЦСКА: Лаюшкин, Барышников, Монахов (все - Москва); делегат – Башкиров (Московская область). «Москва» – «Томь»: Егоров (Нижний Новгород), Поглазов (Йошкар-Ола), Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат – Жафяров (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Игроки ЦСКА Вагнер Лав и Даниэль Карвальо продолжают восстанавливаться после травм, полученных в матче с "Амкаром". Их участие в матче под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 У "Локомотива" не сыграют Дмитрий Торбинский (растяжение мышц паха) и Питер Одемвингие (повреждение задней поверхности бедра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Игроки "Томи" Норберт Немет, Егор Филипенко, Денис Евсиков и Владимир Дядюн не сыграют с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Зико: «Считаю, что погода не внесет корректив в план подготовки к матчу, и не сможет помешать нашей работе. С составом на игру мы уже определились, но конкретных имен мне бы не хотелось называть. Травмированных в команде нет, кроме тех, кто уже давно в лазарете. Велика вероятность того, что сможет сыграть Жирков, а вот Вагнер и Карвальо пока не готовы принять участия в игре, но они уже тренируются. Речь идет о супердерби, а такие встречи – крайне тяжелы, так что мы готовимся к очень непростому матчу. ЦСКА уже играл недавно с «Локомотивом» и победил уверенно, но каждая игра – это отдельная история. Надеюсь, в предстоящем поединке повторить результат нашего последнего матча с «Локо». Надо настроиться и показать достойный футбол, ведь готовы мы хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Локомотив Основной состав 32. Марек Чех 3. Олег Кузьмин 4. Родолфо 23. Марко Баша 55. Ренат Янбаев 5. Томислав Дуймович 8. Денис Глушаков 63. Динияр Билялетдинов 77. Станислав Иванов 11. Дмитрий Сычев 19. Бай Джиби Фалль Запасные 1. Иван Левенец 17. Дмитрий Сенников 20. Ян Дюрица 10. Давид Муджири 16. Шарлес 25. Рэзван Кочиш 45. Александр Минченков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 ЦСКА Основной состав 35. Игорь Акинфеев 4. Сергей Игнашевич 15. Чиди Одиа 24. Василий Березуцкий 42. Георгий Щенников 10. Алан Дзагоев 11. Павел Мамаев 17. Милош Красич 18. Юрий Жирков 22. Евгений Алдонин 89. Томаш Нецид Запасные 33. Евгений Помазан 6. Алексей Березуцкий 2. Дейвидас Шемберас 21. Любош Калоуда 25. Элвир Рахимич 8. Дмитрий Рыжов 12. Уво Маазу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Перерыв. По нулям по-прежнему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Москва - Томь Москва: Жевнов, Набабкин, Епуряну, Тарасов, Самедов, Чеснаускис, Григалава, Ребко, Окоронкво, Бракамонте, Крунич Томь: Парейко, Катынсус, Смирнов, Йокич, Иванов, Янотовский, Мичков, Климов, Волков, Мазнов, Корниленко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 ЦСКА забил. 57' Контратака ЦСКА! Красич протащил мяч метров 30 -ть с защитниками за спиной и катнул в штрафной на Нецида!! Тот не позволил себе промахнуться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Сычёв в крестовину зарядил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Локомотив М - ЦСКА М - 0:1 (0:0) Гол: Нецид 57 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Томь открыла счёт, но Москва отыгралась. 1:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Москва - Томь - 2:1 (0:0) Голы: Мичков, 58 (0:1). Епуряну, 63 (1:1). Бракамонте, 75 (2:1). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Зико: "Поздравляю нашу команду с этой победой. Был хороший матч. У обоих соперников было достаточно моментов. Счастлив, что мы добились победы и вышли в полуфинал. Была очень хорошая игра, наша команда показала добротный футбол. Если говорить о результате первого матча, то такой счет не свойственен играм из разряда супердерби. Обычно подобные поединки разгромами не заканчиваются. К тому же каждая встреча в любом случае стоит особняком. Если в том матче мы использовали едва ли не все свои моменты, то сегодня это было не так. Но и 1:0 - нормальный результат для встречи такого уровня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Рахимов: «Тяжело комментировать эту игру. Желание было большое, но мы уступили…Игра шла до гола, и, к сожалению, он был забит именно в наши ворота. Как могу прокомментировать сегодняшнее решение КДК? Это кусается не нашего клуба, а нашего футбола в целом. Это решение интересное и оно меня удивило. Сегодня я мог оказаться в такой же ситуации, как и «Зенит», когда Торбинского хотел заменить на Муджири, но мне сказали, что это сразу будет 0:3… Я не понимаю решение КДК». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts