AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Дзагоев: «То, что играем так часто – это не страшно, силы остались, У нас хороший тренер по физподготовке. В конце второго тайма отошли назад больше из-за психологии, потому что выигрывали и хотели сохранить счет. Победой довольны, пусть и с минимальным счетом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Чех: «Что не получается у «Локомотива»? Мы с каждой игрой становимся лучше. Я не думаю, что с «Зенитом» и ЦСКА мы играли плохо, но нам не удавалось пока забить. Понял ли уже, что клуб остался без еврокубков? Да, но впереди у нас еще чемпионат и нужно постараться занять место, которое дает возможность выступать в еврокубках. Что сказал Рахимов после матча? То, что говориться в раздевалке должно там оставаться. Я не могу ничего сказать по этому поводу. Почему игроки «Локомотива» очень долго не выходили из раздевалки? Мы долго купались». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Непомнящий: "Мы серьезно готовились к этой игре, хотели удивить соперника. Поэтому с самого начала матча старались играть "первым номером" и уделили особое внимание стандартным положениям. Забили хороший гол, но, к сожалению, не хватило концентрации. Результат считаю закономерным - футбол всегда справедлив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Божович: "Я никак не ожидал, что "Томь" будет играть "первым номером" - думал, что соперник удалит основное внимание обороне. Но гости удивили. Томичи хорошо провели первый тайм, создали немало острых моментов у наших ворот. "Москва" же до перерыва действовала откровенно слабо. Хорошо, что команда собралась и проявила характер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Самедов: "Не знаю, почему, но первый тайм мы провалили - практически ничего не получалось. Ждали момента, пока петух не клюнет. Хорошо, что после перерыва, пропустив гол, команда сумела быстро отыграться. Победа оказалась сложной. "Стандарты" - это важнейшая часть игры. Команда, которая удачно ими пользуется, всегда получает дополнительное преимущество. Я и сам чувствую, что по сравнению с прошлым чемпионатом прибавил. Работа на тренировках не прошла даром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Непомнящий ("Томь"): «Желаю «Москве» выиграть Кубок России, чтобы потом мы могли сказать, что уступили дорогу обладателю трофея. Вообще же нам в поединке с «Москвой» элементарно не хватило удачи. Мы уже в воскресенье встречаемся с этим же соперником в рамках чемпионата страны. Конечно, изменения в составе будут. В первую очередь нам надо повышать результативность. Показалось, что в концовке «Томь» физически подсела? Тут дело не в физической готовности – она то у команды на уровне, это, скорее, вопрос психологии. Вот если бы мы забили второй гол, то за спиной выросли крылья, и мы не бегали – порхали бы над полем. А вместо этого мы пропустили, и у команды закончился бензин». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Чеснаускис ("Москва"): «Соперник не дал нам сыграть до перерыва так, как мы умеем. А когда «Томь» открыла счет, у нас, как это ни удивительно, больше стало получаться. Появился простор для контратак. После гола гостей собрались, и поняли, что так играть нельзя. И, как видите, дожали соперника». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Дзагоев: "Это был тяжелый матч, к тому же на тяжелом поле. На этом газоне было непросто обрабатывать мяч, который все время скакал. Это вносило дополнительные трудности. С самого начала стало видно, что все настроены решительно. Никто не хотел проигрывать, шла жесткая борьба. У нас были хорошие моменты, которые мы упустили. Тот же Томаш Нецид в первом тайме бил головой, но не попал. Так что реализация не стопроцентная, есть над чем работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Самедов: «Я предпочитаю не витать в облаках, Прежде чем видеть сны о еврокубках, надо обыграть в полуфинале «Рубин». Тем не менее, считаю, что «Москва» может завоевать Кубок России, если в решающих матчах проявит свои лучшие качества. В первом тайме игра у нас не получалась, как мы ни старались. В перерыве Миодраг Божович попросил нас собраться. Мы вышли на поле и переломили ход неудачно складывавшегося поединка за счет характера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Ребко: «Не знаю, почему не получилась у нас игра до перерыва. Нормально настраивались. Пропустив, завелись. Отступать-то некуда было. Хорошо, что все так закончилось. Настраивался на игру как обычно. Но выход в полуфинал Кубка – это, конечно, достойный подарок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Епуряну: "В первом тайме мы выглядели хуже. Но коррективы тренера сказались. Он объяснил нам, как действовать в два нападающих, и, главное, психологически раскрепостил команду. Успокоившись, мы заиграли иначе. Мы отыграли один мяч, а потом забили и второй". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Эштреков: «Матч продемонстрировал соотношение тех сил, что есть на данный момент. ЦСКА выглядел сильнее и добился заслуженной победы. Оценивать игру нападающих «Локомотива» не берусь – это внутреннее дело команды. Проблемы налицо». (о матче Москва - Томь) «Москва» закономерно обыграла «Томь». По подбору игроков «горожане» смотрелись солидней и воплотили это превосходство в голы. Насколько качественно Божовичу удастся поднять команду, станет видно в конце сезона, исходя из достигнутых результатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Жеребьёвка полуфиналов состоится завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Точнее хозяев полуфинальных пары. Сами пары уже извесны: "Динамо" - ЦСКА и "Рубин" - "Москва". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Ассистент главного арбитра матча "Москва" - "Томь" Гаряфий Жафяров получил "неуд". Парейко ("Томь"): "Сразу по окончании матча с "Москвой" мы посмотрели повтор эпизода, когда Бракамонте забил нам победный мяч. Там был очевиднейший офсайд! Два метра! О чем говорить после этого? От оценки судей, конечно, легче нам не станет, просто не хочется, чтобы такие ошибки становились тенденцией. Или судья не успевает оценить ситуацию, или скорости не хватает. Это уже ни в какие ворота не лезет! Ну в самом деле, если уж двухметровый офсайд люди не замечают… Да, вроде договорились, что действия судей не оспариваются и не комментируются. Но больше не хочется молчать. Был бы чистый гол - вопросов нет. А так внутри все кипит, ведь большую часть игры мы контролировали ход событий на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 6 мая Москва - Рубин, 13 мая Динамо - ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Матч "Москва" - "Рубин" обслужит судейская бригада во главе с Николаем Ивановым. Помощники: Николай Голубев и Александр Лагун (все Санкт-Петербург). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 6 мая Москва - Рубин Начало в 18:30. 13 мая Динамо - ЦСКА Начало в 19.30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Участие Виталия Калешина, Петра Быстрова и Александра Бухарова (все "Рубин") во встрече с "Москвой" под вопросом из-за травм. Точно не сыграет Кристиан Нобоа (две желтые карточки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Игроки "Москвы" Самедов и Дакоста готовятся к игре с "Рубином" в общей группе, Окоронкво - по индивидуальному графику. Дмитриев: "Мы не хотим рисковать здоровьем футболистов. И, если будут хоть малейшие сомнения, Окоронкво побережем. Очень надеюсь, что Айзек, 1 мая, к слову, отметивший день рождения, сумеет быстро восстановиться, и мы снова сможем на него рассчитывать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 6 мая Москва - Рубин. Леонченко: «Встречаются две лидера, в прошлом туре одержавших победы. Успех «Москвы» над «Амкаром» показал, что команда Миодрага Божовича находится в хорошем состоянии. «Рубин» также находится на ходу после яркого успеха в Раменском. Другое дело, что по игре у казанцев не было такого превосходства. Кубок России тем хорош, что состоит из одной игры и сценарий в ней может развернуться по-разному. Встреча чемпионата в Казани завершилась без голов, думаю, что в этой встрече забитые мячи будут точно. Конечно, это не означает, что в обороне обеих команд будет царить проходной двор, напротив, соперники в защите действуют очень умело. Тому подтверждение всего три пропущенных мяча после семи туров премьер-лиги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Чеснаускис ("Москва"): «Сейчас вообще любая команда может выиграть. Как бы там ни было, очень хорошо, что мы выиграли четыре матча подряд. Это придаст нам положительных эмоций в работе. Чемпионат - это чемпионат, а Кубок - это Кубок. Игра должна получиться очень интересной и напряженной. Попадание в финал Кубка будет хорошим результатом, тем более, что мы играем против очень хорошей команды. «Рубин», наверное, как и мы, тоже хочет забрать кубок себе. У «Сатурна» очень хорошие игроки, замечательная база, созданы все условия для работы, но почему-то в очередной раз ничего не получается. Возможно, настроя футболистам не хватает. Я не знаю, как обстоят дела в команде сейчас, но в мое время там не было единого коллектива. Не было такого, чтобы ребята были горой друг за друга». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Дмитриев: "Мы хотим выиграть Кубок России, а не пробиться с помощью него в Европу. Лига Европы - лишь бонус за победу во втором по значимости российском соревновании. Приятный, безусловно, бонус, против которого, никто не возражает. Полуфинал с "Рубином" крайне важен, это очередной барьер на пути к намеченной цели. Очередной, но не последний. По крайней мере, очень на это надеюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Божович: "Буду доволен, если выйдем в финал и тем самым попадем в Лигу Европы. А о Кубке России подумаем потом. Ведь чтобы появился такой повод, необходимо выиграть в полуфинале. C приходом Домингеса клуб стал сильнее. Да и команда уверенная в своих силах. Неудивительно, там полно опытных игроков: Семак, Ребров, Сибайя, Нобоа, Гекдениз Карадениз, Быстров, Рязанцев… Да что там перечислять, очень мощная команда. Тем не менее наши шансы с "Рубином" расценил бы как равные, если бы не отсутствие Окоронкво. Да и Самедов в последнее время не тренировался. Это два ключевых игрока. Будь они в порядке, предматчевый расклад представлялся бы мне, как 50 на 50. А так - чуть выше котировки казанцев. Но Кубок есть Кубок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Ребко: "Полуфинал с "Рубином" крайне важен. Благодаря одной победе можно попасть в еврокубки. На данном этапе это один из важнейших матчей, если не самый важный. Казанцы сейчас под микроскопом: все за ними следят, знают их сильные и слабые стороны, хотя последних не так уж много. Трудно нам придется, мы с ними уже играли этой весной, и матч явно был не в нашу пользу. Для начала неплохо бы попасть в финал, что уже обеспечит участие в Лиге Европы. Но а коли дело дойдет до финала, то, конечно же, захотим его выиграть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts