Jump to content

Кубок России 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Руководить "Рубином" в Хабаровске будет помощник Бердыева Александр Мацюр. Сама команда будет представлена молодежным составом плюс 5 человек основы: Козко, Баляйкин, Федоров, Габриэль и Джефтон.

• Replies 392
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Новосиб летим без Анюкова, Ширла, Зырянова и Аршавина. будут отдыхать. А остальные из основы, как я понимаю, как минимум заявлены будут.

И ожидается дебют Пюйгренье.

Guest Denst
В Новосиб летим без Анюкова, Ширла, Зырянова и Аршавина. будут отдыхать. А остальные из основы, как я понимаю, как минимум заявлены будут.
Видимо в Зените опасаются Рубин. Дали основе отдохнуть.

Видимо в Зените опасаются Рубин. Дали основе отдохнуть.

Мне кажется, что никто ничего не опасается. Просто основе на самом деле давно отдохнуть пора.

Да и не полностью далеко отдыхать будет, думаю.

Слуцкий (о составе):

«Не хотел бы говорить, кто именно из наших основных футболистов не примет участия в кубковом матче с «Газовиком». Но и фамилии дублеров, которые их заменят, тоже не назову. Вряд ли они о чем-то кому-то скажут».

Вязьмикин ("Торпедо" (Владимир)):

«Есть желание погромче хлопнуть дверью. Вот, например, в матче с ЦСКА сыграть так, чтоб болельщики обалдели. Хочется победить. Когда узнал, что в соперники нам достался ЦСКА, расстроился немного. ЦСКА мы уже во Владимир привозили. Хотелось, чтобы действующий обладатель Кубка УЕФА приехал. Но, надеюсь, с «Зенитом» встретимся уже после ЦСКА».

Вот он где сейчас. :)