AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 ЦСКА: "Руководство клуба не оправдывает поведение некоторых болельщиков, бросавших по ходу матча пиротехнические средства на беговую дорожку стадиона. Но в то же время мы хотим обратить внимание на то, что представители правоохранительных сил принимающей стороны грубо нарушили договоренности РФС, РФПЛ и МВД России о недопустимости нахождения подразделений ОМОНа внутри стадионов и, что вообще возмутительно, применении ими дубинок против болельщиков. Тем более, что на предматчевом совещании с одним из руководителей местной милиции в присутствии делегата матча был четко оговорен вопрос о недопустимости входа сотрудников правоохранительных сил и ОМОНа на гостевой сектор. Хочется также заметить, что во время проведения встречи не был организован коридор безопасности между секторами местных болельщиков и секторами болельщиков ЦСКА. Это привело к возникновению конфликтов, забрасыванию гостевых секторов различными предметами и постоянному провоцированию армейских болельщиков. В том числе и со стороны милиции. Видеозапись матча и фотоматериалы четко показывают, что от устных угроз в адрес фанатов ЦСКА представители ОМОНа в конце концов перешли к конкретным действиям, что в итоге привело к избиению наших болельщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2008 Author Share Posted August 14, 2008 1/8 финала ЦСКА (Москва) — «Балтика» (Калининград) «Локомотив» (Москва) — «Витязь» (Подольск) «Шинник» (Ярославль) — «Спартак» (Москва) «Динамо» (Москва) — СКА (Ростов-на-Дону) «Москва» (Москва) — «Терек» (Грозный) «Томь» (Томск) — «Волга» (Ульяновск) «Крылья Советов» (Самара) — «Сибирь» (Новосибирск) «Рубин» (Казань) — «Амкар» (Пермь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором за различные нарушения были оштрафованы три главных тренера клубов премьер-лиги: "Зенита" Дик Адвокат, "Рубина" Курбан Бердыев и ЦСКА Валерий Газзаев. Из-за действий своих болельщиков на матчах во Владимире и Брянске московские армейцы, а также "Спартак" были оштрафованы на 15 тысяч каждый. За перебор карточек материальное наказание понесли "Амкар" и "Зенит" - по 100 тысяч. "Сатурн" за это же нарушение регламента был наказан дважды - в сумме на 200 тысяч рублей. Также материальное наказание понесли "Крылья Советов" и столичный "Локомотив", которые оштрафованы на 5 тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Матч "Динамо" – СКА перенесен с 24-го на 23 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2008 Author Share Posted September 19, 2008 23 сентября (вторник) «Динамо» - «СКА»: И. Биглов (Уфа), Н. Голубев (Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань); делегат - Н.Фролов (Московская область). 24 августа (среда) «ЦСКА» - «Балтика»: А. Ковалев (Тамбов), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тобольск); делегат - А. Маляров (Москва). «Локомотив» - «Витязь»: А. Сергеев, И. Барышников, В. Бобык (все - Москва); делегат - Г. Жафяров (Москва). «Шинник» - «Спартак» М: Ю. Ключников (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - В.Проскурин (Воронеж) «Москва» - «Терек»: В. Казьменко (Ростов-на-Дону), М. Новокшонов (Ижевск), В. Лебедев (Санкт-Петербург); делегат - Ю.Вергопуло (Москва). «Томь» - «Волга» НН: С. Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), С. Романов, И. Писанко (оба - Новосибирск); делегат - В. Кузнецов (Омск). «Крылья Советов» - «Сибирь»: С. Карасев, С. Хральцов, И. Плахов (все - Москва); делегат - Р. Ходеев (Воронеж). «Рубин» - «Амкар»: В. Харламов, В. Дроздов, И. Котковский (все - Москва); делегат - И. Синер (Омск). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2008 Author Share Posted September 22, 2008 Петраков: "Шинник" - "Спартак" М: Если "Спартак" будет играть основным составом и будет бороться, как в чемпионате, то у него будет больше шансов победить. На мой взгляд, сейчас у "Шинника" голова забита совсем другим. Их главная проблема - сохранить прописку в премьер-лиге. Думаю, "Спартак" должен победить без проблем. "Томь" - "Волга" НН: Естественно, для томичей это будет непростая игра. Любой коллектив второго или первого дивизионов будет стараться показать себя. Нижегородцы - не исключение. Они вполне могут составить серьезную конкуренцию "Томи". "Рубин" - "Амкар": У Курбана Бердыева очень хороший состав, и основным игрокам есть адекватные замены. Конечно, для Казани приоритетнее чемпионат, поэтому наставник "Рубина" даст поиграть футболистам, редко попадающим в основной состав. "Москва" - "Терек": Я бы не сказал, что команда Олега Блохина - явный фаворит. У "Москвы" сейчас есть достаточно большие проблемы, особенно это было заметно по последней игре со "Спартаком" из Нальчика. Полагаю, в этой дуэли шансы на победу в соперников равные. "Крылья Советов" - "Сибирь": Не думаю, что у Сергея Оборина, тренирующего сейчас "Сибирь, есть преимущество в том, что он знает козыри своей прошлой команды. Каждый тренер сейчас знает достоинства противников. Они же разбирают их матчи. Думаю, эта игра будет похожа на противостояние "Томи" и "Волги". Также новосибирцы приедут в Самару с целью проявить себя. Настрой у гостей будет серьезнее обычного. Не думаю, что победа дастся хозяевам так легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Игроки "Амкара" Миклош Гаал, Сергей Волков и Мартин Кушев не сыграют с "Рубином". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Динамо выигрывает у СКА 1:0. Ковальчик забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 2:0. Кержаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 23 сентября Динамо М - СКА Ростов - 2:0 (1:0) Голы: Ковальчик 11, Кержаков 81 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Степушкин (СКА): «Игра была равной, и все решило более высокое индивидуальное мастерство соперника. В некоторых моментах мы смотрелись лучше «Динамо», но пропустили два гола со стандартов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Кобелев: «Можно отметить, что мы прошли в следующую стадию малой кровью. Что касается возможного отсутствия мотивации на этот матч, то я могу сказать, что Кубок он и есть Кубок, и его победитель получит место в еврокубках. Так что, проблем с мотивацией не было». Хохлов: «Игрой естественно доволен. Счет по игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Кержаков: «Перед встречей игру соперника специально не разбирали. Кобелев просто дал установку на игру. Раз выиграли, значит мы ее выполнили. Матч получился очень неприятный. Долго не удавалось забить второй гол, который решил бы исход встречи. С кем лучше играть в четвертьфинале пока говорить рано, ведь матч будет в следующем году. Что касается того, почему я так поздно задержался в раздевалке, то в одном из столкновений я получил микротравму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Нигматуллин: «Для меня сейчас самого главное играть. Очень рад, что вернулся в футбол. «Динамо» победило, потому что выше классом. Это чувствовалось. Мы не смогли создать фактически ни одного момента у их ворот. Если после окончания сезона поступит предложение из премьер-лиги, то не задумываясь его приму. О том, чтобы в следующем сезоне остаться в СКА пока не думал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Семшов: "После быстрого гола игра пошла ни шатко ни валко. Но, наверное, главное - победа в таких матчах, когда соперник представляет первый дивизион. Стараются, цепляются, но классом немножко ниже, если судить объективно". (о Нигматуллине) "Я видел его в игре, знаю уровень его мастерства. Безусловно, вратарь - это половина команды, но и он ничего не мог поделать, когда мы забивали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Непомнящий ("Томь"): "Конечно, мы обязаны выигрывать на своем поле у клуба второго дивизиона. Но передо мной до сих пор стоит проблема выбора игроков. Я посмотрел в деле тех, кто сыграл против "Сатурна" и "Терека", но у меня остались футболисты, которых я еще не видел. Вот и думаю, использовать мне их или нет в предстоящем матче. Нужно выбрать тех людей, которые с полной ответственностью отнесутся к будущей игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 "Рубин" выставит на матч с "Амкаром" полурезервный состав. Сыграют Ревишвили, Джефтон, Орехов и Томас, Милошевич и Адамов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 И Локомотив сыграет с Витязем смешанным составом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 "Рубин" выставит на матч с "Амкаром" полурезервный состав. Сыграют ..... Адамов. бгыгыыггы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Вот я прям надеюсь)), что те кто забил на кубок получать по полной. Нам к счастью забить не получиться при всем желании - у нас нет ни основоного состава, ни полуосновного, ни резервного в полном смысле этих слов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 Бракамонте и Годунок могут пропустить игру с "Тереком". Блохин предоставит игрокам отдых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 бгыгыыггы Ага. И вот это стоило 4,5 млн. евро? Жесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 иногда агенты творят чудеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 особенно турецкие))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 Силютин ("Волга"): «Как только прошли «Сатурн», узнали, что будем играть с Томском. Хотя думали, что, скорее всего, нашим соперником будет «Камаз», так как ходили слухи, что в Набережные Челны «Томь» едет дублем. Дня через два стало точно известно, что играем на выезде. Пройти дальше, играя дома, шансов у нас было бы больше, но я всё равно искренне обрадовался возможности сыграть в Томске. Задачу в Кубке на сезон – привезти в город команду Высшей лиги, мы уже давно выполнили. Теперь на нас ничего не давит. Если предоставляется шанс достигнуть большего, почему бы не попытаться этого сделать. Судьба «Томи» мне не безразлична. За её успехами я постоянно слежу, хотя в команде осталось мало футболистов, с которыми я когда-то играл. Я искренне надеюсь, что томичи сохранят прописку в премьер – лиге, а «Волга» пройдёт дальше в кубке России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts