Jump to content

Этап 7. ГП Канады-2008

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чего это БАТТОН так от РУБЕНСА отстаёт весь уикенд ? :(

Феттель и Бурдэ разбили машины, причем немец - с особым цинизмом (“Там не было зоны вылета”, - жаловался пилот по радио, врезавшись в стену).:)

Только похвалили НАКАДЖИМУ,как он разбил машину :(

“У нас проблема с разогревом покрышек на первом быстром круге. С этим столкнулись многие команды - в той или иной степени. Мы ожидаем очень плотную квалификацию, как и в Монако”, - заявил в эфире ITV Лука Колаяни.

Вместо антигероя будем определять :хамяк: :D

Коварная трасса имени Жиля Вильнева сложна для обучения. Французский гонщик Toro Rosso быстро это понял и попросил Себастьяна Феттеля поделиться с ним настройками.

“Сложный день, я начинал практику с настройками, которые очень сильно отличались от тех, что были установлены на автомобиле Себа (Феттеля), и мне абсолютно не нравилось поведение автомобиля. Это значит, что утром я потерял довольно много времени и только во второй половине дня начал прогрессировать. Незнание трассы усложняет жизнь, ты не полностью понимаешь, как работают покрышки, особенно когда болид делает не совсем то, что от него требуется. Весь день мне не удавалось найти оптимальный баланс. После обеда ситуация улучшилась, а утром мы продолжим работу. Я выступал в Монреале до этого, но тот опыт, который был у меня со времен ChampCar, оказался совершенно бесполезным. Я привык атаковать бордюры, однако на болидах Формулы-1 с низкой аэродинамической загрузкой делать это очень сложно. К тому же отличаются точки торможения, скорости при входе в повороты намного выше”,- отметил Бурдэ.

КИМИ ещё улучшил своё время :) А у Папика был тааакой взгляд,когда ХЭМ показал только 5-е место.

Пока писал ХЭМ стал первым 1:16:909 ,хоть и прошёл впритирку со стеной :(