РРР-МЯУ Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Вот точно, согласен! Дай мне сюда Льюиса я его пристрелю... Воопчета ниггеров было принято вешать (вспомните суд Линча). Лично мне на абизяну пулю жалко тратить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Не ну Хэм конкретный даун, если в Монако Кими конкретно задницу повело, до того как он врезался, то здесь маразм чистой водй !!!!!!!! И КАА, давай вспомним, как твой Хэм прое... титул в прошлом году - у пацаненка явно нервишки просто не выдерживают, когда все вот уже в руках ... Да не все так ужасно, вот удот Пике, задним ходом поперек трассы катался - таких вообще лицензии лишать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 RTL показывает повтор гонки НАНДО реально душил ХАЙДФЕЛЬДА,даже обогнал его,но не удержал позицию,а потом и машину,шмякнув её об забор А то было бы ещё веселее на подиуме Выдаешь желаемое за действительное, Бабуин корячился позади Хайдфельда, пока Кубица уезжал к своей победе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 За что, собственно? За тупость и пакостность организаторов?.. А организаторы тут причем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 абизяне камушек низя доверить, а его за руль пустили............. Свойлач одним словом.!!!!! Незаметить две стоящие машины это через чур!!!!............. ДЕБИЛ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Абшибся я... не +5, а +10 на старте получит Хэмильтон и Росберг. Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием трех машин на выезде с пит-лейн, стюарды Гран При Канады объявили о том, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют десять мест на старте Гран При Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 SC по делу и без дела, а так же светофор на выезде - визитная карточка ГП Канады А Хэма ругать - язык не поднимается. Это нам с дивана хорошо все видно, а когда тут фактически на кону победа, то конечно на дорожные знаки и светофоры уже не очень внимательно смотришь. Кстати, упущение гоночного инженера. Вот кто должен всю информацию собирать и своему гонщику подносить. А у гонщика и так забот полон рот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Абшибся я... не +5, а +10 на старте получит Хэмильтон и Росберг. Ребята, вы не представляете как я огорчен, что следующая гонка не Венгрия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Ребята, вы не представляете как я огорчен, что следующая гонка не Венгрия Как показывает практика, в венгрии обгонять тоже можно. Не верите мне - у ральфа спросите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Кстати, упущение гоночного инженера. Вот кто должен всю информацию собирать и своему гонщику подносить. Он вместо этого сказал: "Негр, гоу!" :D:D А у гонщика и так забот полон рот. То что у него полон рот (опять!!!) - согласен полностью ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Так у него ещё пит-стоп был впереди. Если бы не ошибка стратегов Фернандо Алонсо мог выиграть гонку – в этом он уверен. “Сы совершили огромную ошибку. Я бы мог выиграть гонку, если бы остался на трассе, вместо того, чтобы заезжать в боксы. Хайдфельд выехал на трассу впереди Кубицы и меня, а его пит-стоп был невероятно длинными. К несчастью, или к счастью, мой первый пит-стоп слегка затянулся - застряло заднее колесо. Так что я прибыл с опозданием к группе, которая остановилась в конце пит-лейна”, - заявил Алонсо в интервью AS. В аварию Фернандо попал по собственной инициативе - как раз тогда, когда Ник, по его признанию, собирался пропускать испанца. “Я попытался сменить траекторию, чтобы лучше выехать из поворота, наехал на грязную часть трассы. Я уже переключил передачу до того момента, когда попал на скользкий участок. Это не имеет отношения к аварии”, - заявил испанец. “Я пока ни с кем не разговаривал из команды. Правда заключается в том, что сотрудники пытаются приложить максимум усилий. Но в этот раз мы застряли за медленным конкурентом. BMW-Sauber сделала прекрасный выбор для каждой машины. К несчастью, мы не смогли добиться этого”, - отметил Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Кими Райкконен был далеко не в восторге от поведения Льюиса Гамильтона, назвав его поведение «глупым». “Если я еду на скорости 300 км/ч, теряю контроль над машиной и врезаюсь в соперника - это естественно. Но если на пит-лейне действует ограничение скорости, остановились две машины и ты врезаешься в них - это глупо. Я увидел красный сигнал светофора и остановился. К несчастью, другие увидели красный сигнал и предпочли не останавливаться”, - заявил Кими Райкконен журналистам после гонки (публикуется по Times). “Я не зол, но то, что сотворил Гамильтон - необъяснимо. Более того, это было просто глупо. Конечно, я не имею право оценивать эту аварию, учитывая произошедшее в последней гонке, но одно дело попасть в аварию в гонке в пылу борьбы и другое - на пит-лейн, когда ты остановился на красный свет”, - добавил Райкконен (публикуется по Guardian) “Команда предупреждала меня, но было уже слишком поздно. Я увидел красный сигнал светофора и затормозил. Но к тому моменту, когда я остановился, было уже слишком поздно. Я видел двух парней, которые боролись друг с другом, и пытался избежать аварии. Это не был гоночный инцидент, просто неудачный случай. Когда ты врезаешься в стену и завершаешь гонку - речь идет о совершенно иной ситуации. Жаль, что я испортил гонку Кими, но такие вещи случаются”, - заявил Гамильтон. “Я должен поблагодарить, что он выбрал Кими, а не меня”, - отметил победитель гонки Кубица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Кими Райкконен: “Если я еду на скорости 300 км/ч, теряю контроль над машиной и врезаюсь в соперника - это естественно. :D :D Гамильтон: Я видел двух парней, которые боролись друг с другом Стоя на месте!!! :D:D В зоопарк этого субъекта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 : В зоопарк этого субъекта... Думаешь его будут выпускать раз в две недели по выходным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Стоя на месте!!! :D:D В зоопарк этого субъекта... Может они просто бодались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Мля че за заговор в Феррари? Не дать Массе бороться с отморозком любым путем? Система дозаправки отказала. Был бы на подиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 “Я должен поблагодарить, что он выбрал Кими, а не меня”, - отметил победитель гонки Кубица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Хэму штраф то прописали (потеря 10 мест во Франции), а вот Росбергу за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Так он же в Хэма въехал там же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 А РОСБЕРГУ даже запретили комментировать Может был пьян ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Так он же в Хэма въехал там же... Хэм въехал в Кими со всей дури, а Росберг за ним ехал и, понятное дело, что не успел затормозить. И сам пострадал в результате дури банана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 А РОСБЕРГУ даже запретили комментировать Может был пьян ? а что он в принципе мог бы откомментировать? "я забыл про наличие и назначение светофора"? - дык за такой комментарий могут и прав лишить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 "я думал этот светофор просто забыли убрать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 "я думал этот светофор просто забыли убрать"тогда пожалуй судьи дали бы не -10, а цельный дисквал на следующую гонку, за-ради заботы о состоянии мозга пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Хэм въехал в Кими со всей дури, а Росберг за ним ехал и, понятное дело, что не успел затормозить. И сам пострадал в результате дури банана.Льюис хотя бы попытался избежать столкновения, пусть запоздало. А Росберг пострадал исключительно по собственной дури. Если бы Хэмильтон остановился чуть раньше, как положено, то гонку закончить ему было все равно не суждено - таран Льюиса Росбергом был гарантирован 100%. Лишь акценты критиков немного сместились бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts