Jump to content

ЧЕ-2012. Евроновости

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Норвежский арбитр Том Хеннинг Овребо признал, что совершил ошибку, не засчитав гол нападающего сборной Италии Луки Тони в матче с Румынией (1:1). В момент паса форвард не находился в офсайде, но боковой судья поднял флаг, среагировав на Алессандро Дель Пьеро, находившегося в пассивном офсайде.

------------------

Вот же нах... А теперь то что... Мля судейство ипанутое... Давно бы уже сделали как в теннисе, три права на показ повтора. В решающих моментах это было бы здорово... А чё вот теперь вместо 4 имеют 1 очко...

• Replies 609
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рехагель останется во главе сборной Греции.

Гагацис:

«Мы продолжим работать вместе до 2010 года. Очень легко поменять тренера, однако команда держится поддержкой тренера и доверием к нему. В Греции есть тенденция обнулять любые достижения. Но Рехагель - архитектор самого большого успеха для греческого спорта».

И всё-таки Вийера не сыграет с итальянцами.

Вийера:

«Я надеялся выйти на поле в последнем матче группового этапа Euro, но, к сожалению, боль не прошла. Я не знаю, когда буду в состоянии играть».

Семь футболистов сборной Турции могут пропустить четвертьфинальный матч Евро-2008 против хорватов из-за травм и дисквалификаций, сообщает Reuters.

Эмре Гюнгёр, который получил травму голени в воскресном матче с чехами, больше не сыграет на турнире. У капитана команды Эмре Белезоглу проблемы с подколенным сухожилием, а у Тюмера Метина травма паха. Метин точно пропустит матч с хорватами, а Белезоглу еще может сыграть. Также под вопросом участие в мачте Сервета Четина и Гёкхана Зана.

Кроме того, из-за дисквалификаций пропустят матч вратарь Волкан Демирель и полузащитник Мехмет Аурелио.

Защитник сборной Хорватии Дарио Кнежевич, получивший травму колена в матче с поляками, больше не сыграет на Евро-2008. Полное восстановление займёт 3 недели.

Нико Ковач завершит карьеру в сборной после Евро-2008.

Ковач:

«Совершенно точно - это мой последний турнир в составе национальной команды. Уже сейчас задумываюсь о том, чем заняться после завершения карьеры. Работа тренера меня абсолютно не привлекает. Возможно, стану футбольным агентом или менеджером».

А вот Ивица Вастич хочет бы продолжить карьеру в сборной.

Вастич:

«Я будто заново почувствовал вкус к футболу и не прочь принять участие в отборочном турнире ЧМ-2010».

Пирло надеется сыграть с французами.

Пирло:

«Конечно, я буду играть против французов. Хотя, последнее слово всегда остаётся за тренером, однако я уверен, что он меня выберет».

По заявлениям президента футбольной федерации Франции Жана-Пьера Эскалетта, Доменек может останется наставником сборной Франции даже в случае не выхода в 1/4 финала.

КДК УЕФА на сегодняшнем заседании рассмотрит эпизод матча Euro-2008 между Австрией и Германией, в котором главный судья поединка Мануэль Мехуто Гонсалес одновременно показал красные карточки наставникам обеих команд - Иоахиму Леву и Йозефу Хиккерсбергеру. Пресс-атташе УЕФА Вильям Гайяр остался недоволен действиями арбитра в этом эпизоде, сообщает Reuters.

«Судья не должен показывать красные карточка тренерам. Он напишет рапорт в дисциплинарный комитет УЕФА и на заседании этот эпизод будет детально рассмотрен», — заявил Гайяр на пресс-конференции после матча.

Главными претендентами на пост главного тренера сборной Чехии являются главный тренер "Теплице" Петр Рада и генеральный менеджер "Спарты" Йозеф Хованец.

После медобследования выяснилось, что полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс сломал ребро.

Лев:

"Фрингс - очень важный игрок для команды, поэтому, если будет возможность, он все-таки сыграет с португальцами. Мы сделаем все, что будет в наших руках. Решение примем только в четверг".

Макелеле и Тюрам завершили выступления за сборную Франции

Тюрам:

«Я завершаю свою карьеру в сборной. Сейчас очень важный период в моей жизни и пришло время покинуть сборную. Я продолжу выступления в клубном футболе, но пока не знаю где именно».

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель продлил контракт со сборной на два года.

Через 2 года экс-чемпионы Европы совсем состарятся :rolleyes: У Отто то другие игроки есть?

После Евро-2008 главный тренер сборной Испании Луис Арагонес возглавит "Фенербахче". Заключил двухлетний контракт.

Опровержение.

Арагонес:

"У меня есть представитель, который занимается вопросами моего дальнейшего трудоустройства, поскольку уже известно о моем уходе из сборной после окончания Euro-2008. Я слышал какие-то разговоры о мексиканской "Америке" применительно к моей персоне, но в данный момент ни о чем конкретном говорить нельзя. Если бы я что-то знал, я бы сказал об этом".