AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Без Демиреля, так пенальти отработать... Это уже ДУХ команды...имхо Там уже всё понятно было, когда турки сравняли. Психологический фон у хорватов упал до нуля. У турок наоборот. Я не сомневался, что по пенальти Турция выиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Просто унылый. ?????????????????????????????????????????? Жесть. Смотрите Германию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Или Луч - Томь. Там будет просто зашибись футбол... ЗЫ Только Пророк и Соул угадали победителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Защитник сборной Турции Хамит Алтынтоп признан лучшим игроком четвертьфинального матча со сборной Хорватии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 2Анти хз показатель это или нет, но это единственный матч евро, который я начал смотреть и не досмотрел, уснул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Я от Германии-Португалии чуть не уснул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Мне все стало ясно еще до пенальти. Плетикоса за последние 3 года (как минимум) не одного не взял. Не пенальтист абсолютно. Да еще и свои ни фига не забили... Туркам - респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 В группе? именно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 ?????????????????????????????????????????? Жесть. Смотрите Германию... Именно унылый. С низким качеством футбола, ни одна команда та и не смогла переиграть оборону соперника за исключением нескольких эпизодов. Даже голы то случайно возникли во многом. Имхо. Особенно скучны оказались хорваты, от которых ждал многого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Аа, вспомнил, что для тебя и полуфинал ЧМ Германия - Италия был не ахти. Ну тогда всё ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Что ясно? Вчерашний матч что-то только ты тут интересным назвал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А неинтересным ты и Джонни. Кворум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Да лажовая игра была! Парад ошибок взаимных. Хорватов жаль - шибко расслабились. Если докапываться кста, то гол забит был, когда время уже истекло. Хотя обычно судьи всегда дают атаку довести до логического завершения, так что это не катит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А неинтересным ты и Джонни. Кенгарагс. Ну вот, чисто для примера, подборка мнений с зенитовского гэста о матче, там много кто смотрел. TURRIGON Пока Хорваты не впечатляют. Двигаются не очень. Неужели устали? Пятница, 20 июня 2008 22:59:53 Мюнхаузен Плохая примета для хорватов? Попадание в перекладину... Думаю они почему-то излишне нервничают, но скоро соберутся и заиграют на своем уровне. Пятница, 20 июня 2008 23:03:46 TURRIGON Пока медленный футбол какой-то. Хорваты "взорвались" пару раз и всё. Совсем не впечатляют Хорваты. Пятница, 20 июня 2008 23:19:31 TrullyJT, Is someone getting the best of us? скучно... Пятница, 20 июня 2008 23:29:19 Усталая Никогда не угадать, какой матч будет интересным, а какой нет(( Пришлось кофе пить, чтобы не заснуть(( Думала, будут рвать друг друг в клочья Пятница, 20 июня 2008 23:36:15 segr, Мой город А они и рвут - по мере сил и возможностей Пятница, 20 июня 2008 23:37:28 alexprint1, Санкт-Петербург Не узнаю ни хорватов, ни турков... Нельзя же до такой степени осторожничать... Пятница, 20 июня 2008 23:38:26 moroser, Nürnberg После вчерашнего, конечно, не так хорошо смотрится. Хорваты как-то вялые. Турки активнее, но уж очень много ошибаются - и как их в начале матча голом не наказали? Кста, судья, пожалуй, мог бы и дать пенальти в ворота хорватов. М.Ковач что-то сегодня так жестко играет. А лучший пока что Алтынтоп. Пятница, 20 июня 2008 23:39:38 ZLoй, рэп поддержка из краснодара Матч воще не смотрится...если включил бы телевизор, и не знал бы шо за матч идет, то сказал бы шо ето матч российской премьер лиги идет, матч совсем никакой, и не тянет на четвертьфинал чемпионата европы...ИМХО Пятница, 20 июня 2008 23:50:11 alexprint1, Санкт-Петербург Обе команды - никакие... Может, завтра голландцы тоже будут никакие... Суббота, 21 июня 2008 00:07:39 alexprint1, Санкт-Петербург Игра никак не тянет на 1/4 евро... Суббота, 21 июня 2008 00:21:47 ZLoй, рэп поддержка из краснодара Матч первого дивизиона Кубань-Ростов, был намного интереснее, футбол был намного качественее, а накал был в 700 раз мощьнее...короче, ложусь я спать, и не буду терять время на просмотр мертвого футбола...всем спокойной ночи...я думаю уже и так все спят... Суббота, 21 июня 2008 00:22:30 NTVspb такой убаюкивающий футбол, чтоб их разорвала Германия Спартак - Динамо, блин Суббота, 21 июня 2008 00:26:32 Интересным оказалась только концовка и пенальти, они всегда интересны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Если докапываться кста, то гол забит был, когда время уже истекло. Хотя обычно судьи всегда дают атаку довести до логического завершения, так что это не катит.. Нормально всё. Они праздновали гол чуть-ли не минуту... Вот и добавил судья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Кенгарагс. Ну вот, чисто для примера, подборка мнений с зенитовского гэста о матче, там много кто смотрел. Интересным оказалась только концовка и пенальти, они всегда интересны. Вот те делать нечего - еще подборки собирать ... Матч - скука, это очевидно...А Анти наверное под мухой смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Ну вот, чисто для примера, подборка мнений с зенитовского гэста о матче, там много кто смотрел. Позиция понятна. Народ за хорватов болел. И разумеется для них игра ацтой. Я же болел за турок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А Анти наверное под мухой смотрел Ни капли. Ну что могу сказать... смотрите Германию. Тут ей восхищаются многие. А более оборонительной командой на Евро была разве что Греция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Ни капли. Ну что могу сказать... смотрите Германию. Тут ей восхищаются многие. А более оборонительной командой на Евро была разве что Греция.Мне ты можешь ничего не говорить - то что Германия здесь похожа на говно, я говорил уже не раз. И бу счастлив ежели янычары их накажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Вот те делать нечего - еще подборки собирать ... Матч - скука, это очевидно...А Анти наверное под мухой смотрел А что их собирать: копировал, вставил))) 2 Анти Если посмотришь по времени, то мнения собраны по ходу матча, а не после финального свистка А там в итоге и хорваты ж выиграть могли))) Да и не все далеко за хорватов болели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 И бу счастлив ежели янычары их накажут. Плюсадын. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Угу, Турция в финале - это будет нечто))))) Хочется ещё одной сенсации по типу Греции, тем более, что у турков футбол поинтереснее, чем у греков 4 года назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Хочется ещё одной сенсации по типу Греции, тем более, что у турков футбол поинтереснее, чем у греков 4 года назад Во-во, хоть и не всё получается местами и техники не хватает, но игра интересная у них. Это не железобетонная защита у своих ворот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Во-во, хоть и не всё получается местами и техники не хватает, но игра интересная у них. Атакующая, что приятно. Не боятся никого. Хотя...с Португалией то они осторожно очень играли. Посмотрим что с немцами будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 да блин игра гавно была где атакующий футбол? сплошь ошибки в первый тайм турки вообще ни разу в штрафную хорватов не зашли хорваты атакавали уныло и однообразно ща посмотрел концовку в повторе голы случайные залетели но морально от этого есессна турки выиграли, что и вылезло в серии пенальти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts