Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

Может быть, но что она показывала с теми же игроками ранее? Ничего. А теперь добивается.

А он сделал как раз из игроков - команду.

То есть сделал работу хорошего тренера.

По-поводу англичан, зачем Хиддинку головная боль, с англичанами и проигрыш в полуфинале плохо, а для нас это достижение. Была же вроде информация о том что контракт продлили.

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Самое главное не это, а то, что при потере даже во вратарской противника, тут же старались отобрать, а не убегали сразу в свою зону глухо обороняться, вот это дорогого стоит. Вот этому Хиддинк видимо наших наконец-то научил :)
Это не так... Голландцы попросту "потеряли" нить игры, ван Бастен, видимо решил, чем проще тем лутше, и.. "попал" в ловушку... Взял тот же состав что и с итальянцами... Роббена посадил... Это его ошибка. Я несколько раз переключался на игру голландцев... "Влезал" в их шкуру... Ни фига... Прикрытые зоны, попросту не с кем было разыграть...

Более того (и это прецедент в нашем футболе) Гус СТРОГО наСТРОГО запретил ФОЛить на своей половине !!!!!!!! Заметили......... Раньше было так. Ведём, и любой ценой не пропустить врага к воротам, далее стандарт и банка..... ван Бастен ведь помнит ту игру 88-го... На это сыграл Хиддинк....Ему респект..........

То есть сделал работу хорошего тренера.

По-поводу англичан, зачем Хиддинку головная боль, с англичанами и проигрыш в полуфинале плохо, а для нас это достижение. Была же вроде информация о том что контракт продлили.

О чём и речь))

Была инфа, потом оказалось, что это не контракт а хз что, просто предварительное соглашение.

к ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ... банку МЫ ВСЁ ЖЕ получили на 86-й минуте.... Издержки................. Это было то самое чего я боялся БОЛЬШЕ ВСЕГО,,,,,,,,,,,,,,

к ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ... банку МЫ ВСЁ ЖЕ получили на 86-й минуте.... Издержки................. Это было то самое чего я боялся БОЛЬШЕ ВСЕГО,,,,,,,,,,,,,,

А почему на стандарте защита проважала мяч глазами?

Роббена посадил... Это его ошибка.

Кстати да, где Роббен был? Я просто недоумевал, как можно было почитай самого полезного игрока посадить, это как если бы Аршавина сегодня не было... (кошмар даже представить ;) )

Получили кстати после фола на своей половине.

Да и не сказал бы я, что прям совсем не было фолов, были, что сегодня что в прошлых матчах. Особенно запомнился тот штрафной, по центру метрах в 20ти.

Меньше стало - это да :)

Ребята, после окончания основного времени 1-1... Поймал себя на мысли, что мы играли лучше по всему матчу чем голландцы, даже не думал в этот короткий момент, что будет дальше... Но играли мы лучше в основное время... И я сказал себе: - Саня, мы не проиграли.... Это всё...:)

Ладно всем спокойной ночи, может конечно кому и веселой. А я спать. Пока.

Тебе везёт, а у нас тут праздник на улице, так что нихрена не поспишь и ведь нисколько не утихает, а только круче, вот и всякие завывалки в ход пошли и трубы с фанфарами :)

Герцог, учитывай предрасположенность судьи... О сие судействе отдельная поэма...:(

Да, сегодня Михел многого не видел.

Вообще раскрутили его дальше некуда, а чего-то супер-мега классного в его судействе в упор не вижу...

Так то оно так, но вот Ван Бастен сегодня атсасал :D

Из великих игроков редко получаются великие тренеры.

Тренеры профессионалы - да, у них просто стартовая площадка выше получается, а великие тренеры получаются из тех кто прошел весь путь как тренер - сам.

Из великих игроков редко получаются великие тренеры.

Тренеры профессионалы - да, у них просто стартовая площадка выше получается, а великие тренеры получаются из тех кто прошел весь путь как тренер - сам.

Может быть, но вот в Голландии это не работает, Кройф признан лучшим европейским футболистом 20 столетия, но и тренер из него вышел великий.

Да, сегодня Михел многого не видел.

Вообще раскрутили его дальше некуда, а чего-то супер-мега классного в его судействе в упор не вижу...

В принципе, не обидеть тех, и не обидеть других... (50 на 50) Даже в случае с Шавой я на его стороне... Не было пенальти. Причем в игре на вылет...Ну положил руку, после чего тот рухнул как подкошеный.... Это не 100-ный пендаль и красная... имхо...

Наши, не запирались, не уходили в глухоту, а наоборот постоянно прессинговали... Это и БЫЛ КОЗЫРЬ Хиддинка...