Мурлыка Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Весело жить на главной улице города, да ещё и окнами на неё гы на маленьком переулочке в Перово и то весело, у нас почти все гуделки-кричалки проехали, зато теперь дискотека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 http://i053.radikal.ru/0806/ba/d048b3cb5979.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Может быть, но вот в Голландии это не работает, Кройф признан лучшим европейским футболистом 20 столетия, но и тренер из него вышел великий. Во времена когда он играл , как то привычнее Круифф, великий игрок,но как тренер???? не факт, ничего великого не совершил, сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Весело жить на главной улице города, да ещё и окнами на неё У меня терь буит до утра свистопляска под окнами... И я рад этому буду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Кстати о "преимуществе" лишних дней отдыха. Третья команда, выставившая на последний матч в группе смешанный состав, вылетает. Вот что значит - сбить ритм. И все были - команды-фавориты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Во времена когда он играл , как то привычнее Круифф, великий игрок,но как тренер???? не факт, ничего великого не совершил, сорри. А ты википедию почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Йохан_Кройф Лучший тренер мира по версии «Onze» (1992, 1994) и «World Soccer» (1987) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 У меня терь буит до утра свистопляска под окнами... И я рад этому буду.... У меня она, насколько я понимаю, часов до 5 точно будет, судя по её размаху Всех с победой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Кстати о "преимуществе" лишних дней отдыха. Третья команда, выставившая на последний матч в группе смешанный состав, вылетает. Вот что значит - сбить ритм. И все были - команды-фавориты. Скстати, я тоже заметил, уже три команды, занявшие первые места в группах вылетели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 на чем мы можем сыграть против Голландии? последний матч мы им проиграли 4:1, и наверняка можно быдет сыграть на недонастрое голландцев, ибо мы так же проиграли без шансов испанцам, а голландцы наверняка считают себя сильнее Испании ну и то что мы выиграли у греков и шведов ничего для них имхо не значит, типа возились дети в песочнице, а мы им ща покажем как надо игратьГерцог, а ты не верил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Скстати, я тоже заметил, уже три команды, занявшие первые места в группах вылетели Испанцы встали в очередь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Кстати о "преимуществе" лишних дней отдыха. Третья команда, выставившая на последний матч в группе смешанный состав, вылетает. Вот что значит - сбить ритм. И все были - команды-фавориты. Честно говоря на сохранение игрового тонуса, отдавал процентов 30... Не верил что сыграет такая карта с таким катком... Сыграла та же схема что и турки сделали с чехами и хорватами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А ты википедию почитай И чё там? Википедия - шняга, то что делал Круифф, на поле не идет ни в какое сравнение с тем, что он сделал у бровки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Скстати, я тоже заметил, уже три команды, занявшие первые места в группах вылетели Ну так фавориты все повышибались, завтра, по идее, должна слететь и Испания, чего мне не хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Джонни респект за фотку ))))) SUPER!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Герцог, а ты не верил Ну так я и сейчас не считаю, что у голландцев был такой уж недонастрой Просто мы оказались сильнее их)) Вообще в 1\4 недонастрой после того, что первых двух фаворитов вышибли...не, анриал)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Испанцы встали в очередь Вполне может завтра статься и такому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 И чё там? Википедия - шняга, то что делал Круифф, на поле не идет ни в какое сравнение с тем, что он сделал у бровки. С этим полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Ну так фавориты все повышибались, завтра, по идее, должна слететь и Испания, чего мне не хочется... Cлетит... Я ставил на Италию 2-0.... На Россию тоже 2-0... ну почти угадал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 И чё там? Википедия - шняга, то что делал Круифф, на поле не идет ни в какое сравнение с тем, что он сделал у бровки. Вот его история в качестве тренера: Обладатель Кубка чемпионов: 1992 Обладатель Суперкубка Европы: 1992 Обладатель Кубка кубков (2): 1987, 1989 Чемпион Испании (4): 1991, 1992, 1993, 1994 Обладатель Суперкубка Испании (3): 1991, 1992, 1994 Обладатель Кубка Испании: 1990 Обладатель Кубка Нидерландов (2): 1986, 1987 Лучший тренер мира по версии «Onze» (1992, 1994) и «World Soccer» (1987) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 На полуфинал Евро-2008, в котором сборная России встретится с победителем пары Испания - Италия, для российских болельщиков будет выделено 10 000 билетов, сообщает из Базеля корреспондент "Чемпионат.ру". Кроме того, руководство УЕФА объявило о том, что въезд для россиян в Австрию, а матч состоится в Вене, будет безвизовым. Зауважали млин...... И как сказали уже, Стоило России выкатить Тополь на парад -тут и поперло!!!!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А ведь в кои веке... Вышли не по стечению обстаятельств... по игре дело...Сначала греки, потом шведы (Лагербэк) это признали.... Очередь за ван Бастеном.. Не зря же сам подошел и шепнул "старому" на ухо чего то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Вот его история в качестве тренера: Обладатель Кубка чемпионов: 1992 Обладатель Суперкубка Европы: 1992 Обладатель Кубка кубков (2): 1987, 1989 Чемпион Испании (4): 1991, 1992, 1993, 1994 Обладатель Суперкубка Испании (3): 1991, 1992, 1994 Обладатель Кубка Испании: 1990 Обладатель Кубка Нидерландов (2): 1986, 1987 Лучший тренер мира по версии «Onze» (1992, 1994) и «World Soccer» (1987) Спасиб за справку, конечно впечатляетъ, тады просто Круифф - лишь подтверждение моего утверждения, нет правил без исключения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Ёлы-палы, у нас тут скорые по улице поехали с сиренами, а понятно, это улицу демонстрация перегородила, а скорая наткнулась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Очередь за ван Бастеном.. Не зря же сам подошел и шепнул "старому" на ухо чего то... http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241674.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Голландия теперь с потрохами сажрёт предателя по имени Гус... Стопудово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts