Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

Весело жить на главной улице города, да ещё и окнами на неё :)
гы :D на маленьком переулочке в Перово и то весело, у нас почти все гуделки-кричалки проехали, зато теперь дискотека :D

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Может быть, но вот в Голландии это не работает, Кройф признан лучшим европейским футболистом 20 столетия, но и тренер из него вышел великий.

Во времена когда он играл , как то привычнее Круифф, великий игрок,но как тренер???? не факт, ничего великого не совершил, сорри.

Весело жить на главной улице города, да ещё и окнами на неё :)
У меня терь буит до утра свистопляска под окнами...:) И я рад этому буду.... :)

Кстати о "преимуществе" лишних дней отдыха.

Третья команда, выставившая на последний матч в группе смешанный состав, вылетает. Вот что значит - сбить ритм.

И все были - команды-фавориты.

Во времена когда он играл , как то привычнее Круифф, великий игрок,но как тренер???? не факт, ничего великого не совершил, сорри.

А ты википедию почитай :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Йохан_Кройф

Лучший тренер мира по версии «Onze» (1992, 1994) и «World Soccer» (1987)

У меня терь буит до утра свистопляска под окнами...:) И я рад этому буду.... :)

У меня она, насколько я понимаю, часов до 5 точно будет, судя по её размаху;) :D

Всех с победой! :cool:

Третья команда, выставившая на последний матч в группе смешанный состав, вылетает. Вот что значит - сбить ритм.

Скстати, я тоже заметил, уже три команды, занявшие первые места в группах вылетели :)

на чем мы можем сыграть против Голландии?

последний матч мы им проиграли 4:1, и наверняка можно быдет сыграть на недонастрое голландцев, ибо мы так же проиграли без шансов испанцам, а голландцы наверняка считают себя сильнее Испании :) ну и то что мы выиграли у греков и шведов ничего для них имхо не значит, типа возились дети в песочнице, а мы им ща покажем как надо играть

Герцог, а ты не верил :)

Честно говоря на сохранение игрового тонуса, отдавал процентов 30... Не верил что сыграет такая карта с таким катком... Сыграла та же схема что и турки сделали с чехами и хорватами...:eek:

Скстати, я тоже заметил, уже три команды, занявшие первые места в группах вылетели :)

Ну так фавориты все повышибались, завтра, по идее, должна слететь и Испания, чего мне не хочется...

Герцог, а ты не верил :)

Ну так я и сейчас не считаю, что у голландцев был такой уж недонастрой :) Просто мы оказались сильнее их))

Вообще в 1\4 недонастрой после того, что первых двух фаворитов вышибли...не, анриал))

Ну так фавориты все повышибались, завтра, по идее, должна слететь и Испания, чего мне не хочется...
Cлетит... Я ставил на Италию 2-0.... На Россию тоже 2-0... ну почти угадал...:o:)

И чё там? Википедия - шняга, то что делал Круифф, на поле не идет ни в какое сравнение с тем, что он сделал у бровки.

Вот его история в качестве тренера:

Обладатель Кубка чемпионов: 1992

Обладатель Суперкубка Европы: 1992

Обладатель Кубка кубков (2): 1987, 1989

Чемпион Испании (4): 1991, 1992, 1993, 1994

Обладатель Суперкубка Испании (3): 1991, 1992, 1994

Обладатель Кубка Испании: 1990

Обладатель Кубка Нидерландов (2): 1986, 1987

На полуфинал Евро-2008, в котором сборная России встретится с победителем пары Испания - Италия, для российских болельщиков будет выделено 10 000 билетов, сообщает из Базеля корреспондент "Чемпионат.ру". Кроме того, руководство УЕФА объявило о том, что въезд для россиян в Австрию, а матч состоится в Вене, будет безвизовым.

Зауважали млин......

И как сказали уже, Стоило России выкатить Тополь на парад -тут и поперло!!!!))))

А ведь в кои веке... Вышли не по стечению обстаятельств... по игре дело...Сначала греки, потом шведы (Лагербэк) это признали.... Очередь за ван Бастеном.. Не зря же сам подошел и шепнул "старому" на ухо чего то...

Вот его история в качестве тренера:

Обладатель Кубка чемпионов: 1992

Обладатель Суперкубка Европы: 1992

Обладатель Кубка кубков (2): 1987, 1989

Чемпион Испании (4): 1991, 1992, 1993, 1994

Обладатель Суперкубка Испании (3): 1991, 1992, 1994

Обладатель Кубка Испании: 1990

Обладатель Кубка Нидерландов (2): 1986, 1987

Спасиб за справку, конечно впечатляетъ, тады просто Круифф - лишь подтверждение моего утверждения, нет правил без исключения!!! :D