Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

В принципе, не обидеть тех, и не обидеть других... (50 на 50) Даже в случае с Шавой я на его стороне... Не было пенальти. Причем в игре на вылет...Ну положил руку, после чего тот рухнул как подкошеный.... Это не 100-ный пендаль и красная... имхо...

советую пересмотреть внимательно повтор

была рука на плече и поставленно бедро в бедро

пендель 1000%

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ведь в кои веке... Вышли не по стечению обстаятельств... по игре дело...Сначала греки, потом шведы (Лагербэк) это признали.... Очередь за ван Бастеном.. Не зря же сам подошел и шепнул "старому" на ухо чего то...

Ну дык неужели можно подумать, что он будет чем то оправдываться???

То же признает, что они проиграли по игре., этож тока слепой, типа Михела не заметил,

Сцука , а не судья.

советую пересмотреть внимательно повтор

была рука на плече и поставленно бедро в бедро

пендель 1000%

Ну мне по повтору на ТВ тоже показалось, что возможно и не было ничего.

Да и Жирков это был, а не Аршавин :)

Не к теме... Но прочитав вспомнил датчан, которые прошли благодоря Югославии... И эта "лева" команда выйграл ЧЕ.... Это я так тихо, просто так...

Наши сами в отборе свои очки взяли.

Хорваты нам помогли тем, что в последнем туре отняли 3 очка у наших соперников, за что им огромное спасибо. Но так уж чтобы это нас одни хорваты вытащили - не стал бы так говорить :)

Хиддинг:

"Невероятно то, как сыграли наши футболисты с точки зрения тактики, - передает слова Хиддинка AP. - Переиграть голландскую сборную тактически и физически - это почти чудо. Сегодняшний матч был настоящим вызовом для российской команды, и она с ним справилась. Мы превзошли соперника и в физической подготовке, и в тактике, и в технике".

Не к теме... Но прочитав вспомнил датчан, которые прошли благодоря Югославии... И эта "левая" команда выйграла ЧЕ.... Это я так тихо, просто так... :rolleyes:

Это ты красиво маленькими букафками, респектъ.

Спасиб за справку, конечно впечатляетъ, тады просто Круифф - лишь подтверждение моего утверждения, нет правил без исключения!!! :D

Есть ещё одно исключение, это Франц Беккенбауэр, тот и сам становился чемпионом мира, как игрок и как тренер приводил сборную Германии к чемпионскому титулу :)

Есть ещё одно исключение, это Франц Беккенбауэр, тот и сам становился чемпионом мира, как игрок и как тренер приводил сборную Германии к чемпионскому титулу :)

:D А вот тут извини подвинься, не катитъ :)

Посадили Массу на феррари и попер.

В то время ФРГ - это была машина для забивания голоф, типа самовозка, действующая по принципу, не навреди. :p

оффтоп

Как ни старался, выпить меньше задуманного не получилось... 3-х литровая банка огуречного рассола, говорит о том как я переживал сегодня за сборную...

Всем Спокойной Ночи и Приятных снов... Удачи и играйте в футбол, даже во сне...:)

Шава, насколько я заметил, всегда делает так после забитого гола.

Почти всегда :) Своего рода фирменный жест, правда "первопроходцем", по-моему, всё же не он был, а вот кто - не помню)

Первый раз было, когда в Греции Зенит играл с местным АЕКом, так там фаны весь матч пели всякие гадости про нашу команду, а он забил гол на 89й минуте и сделал этот жест :)

А вот наш второй гол Торбы с подачи Шавы - это самый красивый гол, как с точки передачи, так исамого метода забивания... просто сказка , а уж по времени происшествия, так ваще Бальзам.

Почти всегда :) Своего рода фирменный жест, правда "первопроходцем", по-моему, всё же не он был, а вот кто - не помню)

Первый раз было, когда в Греции Зенит играл с местным АЕКом, так там фаны весь матч пели всякие гадости про нашу команду, а он забил гол на 89й минуте и сделал этот жест :)

А еще у него есть красивая гримаса, после неудачи, губой до носа.... :)

Парень явно хорошо работает над образом.... Красава... Молодец, денег хочется всем, а он их заслужил..

Его цена подскочет в разы после чампаЕ 2008

Его цена подскочет в разы после чампаЕ 2008

Угу... Боюсь, что после этого матча шанс его сохранить в Зените очень мал, обязательно кто-нибудь захочет его у себя видеть из сильных европейских команд...

А вот наш второй гол Торбы с подачи Шавы - это самый красивый гол, как с точки передачи, так исамого метода забивания... просто сказка , а уж по времени происшествия, так ваще Бальзам.
ППКС:) Это сказка... Но по важности первый гол Ромы Павлюченко, важней был, ребята почуствовали, что могут забивать и им тоже... Проторил дорожку, как говорится...:)

Угу... Боюсь, что после этого матча шанс его сохранить в Зените очень мал, обязательно кто-нибудь захочет его у себя видеть из сильных европейских команд...

За этивсего две игры Шава показал себя игроком уровня Бэкхэма, да че там , даже выше, гораздо выше.

Допивая остатки пива... Напоследок скажу (насру)... Ребята всё позабыли и с чистого листа играем....... Эйфорию к чёртовой матери... Собрались!!!! Праздник будет потом...

МЫ ЕЩЕ В ИГРЕ !!!

:)

Я Аршавина четыре года назад приметил.. Многие его недолюбливали (наверное за его прямоту), а я всегда за него был.... Все эти года немного "поддерживал" его... Потому что он мне понравился как игрок. Тогда еще с Шуми возился, но поверьте его выделял сильно...