Johnny Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 В принципе, не обидеть тех, и не обидеть других... (50 на 50) Даже в случае с Шавой я на его стороне... Не было пенальти. Причем в игре на вылет...Ну положил руку, после чего тот рухнул как подкошеный.... Это не 100-ный пендаль и красная... имхо... советую пересмотреть внимательно повтор была рука на плече и поставленно бедро в бедро пендель 1000% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Голландия теперь с потрохами сажрёт предателя по имени Гус... Стопудово... Да ну... Наоборот, хвалить должны по полной. Ван Бастена могут поприжать, это да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Голландия теперь с потрохами сажрёт предателя по имени Гус... Стопудово... Да нет, голландцы - это не придурошные польские политики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А ведь в кои веке... Вышли не по стечению обстаятельств... по игре дело...Сначала греки, потом шведы (Лагербэк) это признали.... Очередь за ван Бастеном.. Не зря же сам подошел и шепнул "старому" на ухо чего то... Ну дык неужели можно подумать, что он будет чем то оправдываться??? То же признает, что они проиграли по игре., этож тока слепой, типа Михела не заметил, Сцука , а не судья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 советую пересмотреть внимательно повтор была рука на плече и поставленно бедро в бедро пендель 1000% Ну мне по повтору на ТВ тоже показалось, что возможно и не было ничего. Да и Жирков это был, а не Аршавин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241674.html Не к теме... Но прочитав вспомнил датчан, которые прошли благодоря Югославии... И эта "левая" команда выйграла ЧЕ.... Это я так тихо, просто так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Не к теме... Но прочитав вспомнил датчан, которые прошли благодоря Югославии... И эта "лева" команда выйграл ЧЕ.... Это я так тихо, просто так... Наши сами в отборе свои очки взяли. Хорваты нам помогли тем, что в последнем туре отняли 3 очка у наших соперников, за что им огромное спасибо. Но так уж чтобы это нас одни хорваты вытащили - не стал бы так говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Хиддинг: "Невероятно то, как сыграли наши футболисты с точки зрения тактики, - передает слова Хиддинка AP. - Переиграть голландскую сборную тактически и физически - это почти чудо. Сегодняшний матч был настоящим вызовом для российской команды, и она с ним справилась. Мы превзошли соперника и в физической подготовке, и в тактике, и в технике". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Не к теме... Но прочитав вспомнил датчан, которые прошли благодоря Югославии... И эта "левая" команда выйграла ЧЕ.... Это я так тихо, просто так... Это ты красиво маленькими букафками, респектъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Спасиб за справку, конечно впечатляетъ, тады просто Круифф - лишь подтверждение моего утверждения, нет правил без исключения!!! Есть ещё одно исключение, это Франц Беккенбауэр, тот и сам становился чемпионом мира, как игрок и как тренер приводил сборную Германии к чемпионскому титулу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Но так уж чтобы это нас одни хорваты вытащили - не стал бы так говорить Конечно, а Хиддинк как же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Есть ещё одно исключение, это Франц Беккенбауэр, тот и сам становился чемпионом мира, как игрок и как тренер приводил сборную Германии к чемпионскому титулу А вот тут извини подвинься, не катитъ Посадили Массу на феррари и попер. В то время ФРГ - это была машина для забивания голоф, типа самовозка, действующая по принципу, не навреди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 оффтоп Как ни старался, выпить меньше задуманного не получилось... 3-х литровая банка огуречного рассола, говорит о том как я переживал сегодня за сборную... Всем Спокойной Ночи и Приятных снов... Удачи и играйте в футбол, даже во сне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00988gry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Шава, насколько я заметил, всегда делает так после забитого гола. Правильно, а товедь задавят нафик в обьятьях...., как в Ералаше сюжетец был.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Шава, насколько я заметил, всегда делает так после забитого гола. Почти всегда Своего рода фирменный жест, правда "первопроходцем", по-моему, всё же не он был, а вот кто - не помню) Первый раз было, когда в Греции Зенит играл с местным АЕКом, так там фаны весь матч пели всякие гадости про нашу команду, а он забил гол на 89й минуте и сделал этот жест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А вот наш второй гол Торбы с подачи Шавы - это самый красивый гол, как с точки передачи, так исамого метода забивания... просто сказка , а уж по времени происшествия, так ваще Бальзам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Почти всегда Своего рода фирменный жест, правда "первопроходцем", по-моему, всё же не он был, а вот кто - не помню) Первый раз было, когда в Греции Зенит играл с местным АЕКом, так там фаны весь матч пели всякие гадости про нашу команду, а он забил гол на 89й минуте и сделал этот жест А еще у него есть красивая гримаса, после неудачи, губой до носа.... Парень явно хорошо работает над образом.... Красава... Молодец, денег хочется всем, а он их заслужил.. Его цена подскочет в разы после чампаЕ 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Его цена подскочет в разы после чампаЕ 2008 Угу... Боюсь, что после этого матча шанс его сохранить в Зените очень мал, обязательно кто-нибудь захочет его у себя видеть из сильных европейских команд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Зато Юле повезло, ведь обещал порешать все вопросы со своей гражданской женой. Вчерась ТВ казало.-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 А вот наш второй гол Торбы с подачи Шавы - это самый красивый гол, как с точки передачи, так исамого метода забивания... просто сказка , а уж по времени происшествия, так ваще Бальзам.ППКС Это сказка... Но по важности первый гол Ромы Павлюченко, важней был, ребята почуствовали, что могут забивать и им тоже... Проторил дорожку, как говорится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Угу... Боюсь, что после этого матча шанс его сохранить в Зените очень мал, обязательно кто-нибудь захочет его у себя видеть из сильных европейских команд... За этивсего две игры Шава показал себя игроком уровня Бэкхэма, да че там , даже выше, гораздо выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Допивая остатки пива... Напоследок скажу (насру)... Ребята всё позабыли и с чистого листа играем....... Эйфорию к чёртовой матери... Собрались!!!! Праздник будет потом... МЫ ЕЩЕ В ИГРЕ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Для меня круг замкнулся: Шава -это Круифф наших дней, может всё: организовать, подать, забить. Три в одном!!!! кто еще так может в наше время??? Никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Я Аршавина четыре года назад приметил.. Многие его недолюбливали (наверное за его прямоту), а я всегда за него был.... Все эти года немного "поддерживал" его... Потому что он мне понравился как игрок. Тогда еще с Шуми возился, но поверьте его выделял сильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts