Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Смит:

"Йоханссон и Ханнула выступать за СКА в следующем сезоне не будут. Мне было непросто принять это решение. Что касается двух других легионеров – голкипера Ламота и защитника Хьюарда, – то их шансы остаться в команде 50 на 50."

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смит:

"Йоханссон и Ханнула выступать за СКА в следующем сезоне не будут.

:( Не знаю, почему так решили... Ханнула ещё ладно, нестабилен был, а вот Йоханссон очень здорово играл до травмы.

Михалеву предложен трёхлетний контракт.

Михалёв:

«Действительно, спустя несколько дней после окончания сезона мне предложили продлить контракт, но пока свою подпись под ним я не поставил. Сделаю это на следующей неделе».

Пять игроков покинут ХК "Амур" в межсезонье: вратарь Андрей Малков, защитники Владимир Чебатуркин, Владимир Антипин, нападающие Дмитрий Дударев и Сергей Арекаев.

19-летний нападающий "Трактора" Евгений Дадонов в межсезонье отправится в тренировочный лагерь "Флориды".

Дадонов:

"Сейчас у меня действующий контракт с челябинской командой «Трактор», и уходить из нее не собираюсь. Хотя летом непременно съезжу во «Флориду». Будет интересно попробовать свои силы за океаном, пройти тренинг лагерь вместе с командой НХЛ".

Смит (о Каспарайтисе):

"Дарюс хочет попробовать вернуться в НХЛ. В случае, если ему удастся подписать там контракт, он останется в Америке, если нет - будет играть в СКА".

Пять игроков покинут ХК "Амур" в межсезонье: вратарь Андрей Малков, защитники Владимир Чебатуркин, Владимир Антипин, нападающие Дмитрий Дударев и Сергей Арекаев.

И ещё 4: защитник Виктор Котов, нападающие Максим Овчинников, Олег Минаков, Сергей Акимов.

"Трактор" ведет переговоры с защитником "Витязя" Максимом Кузнецовым...

Подписал контракт.

Нападающие "Линчепинга" Маттиас Вайнхандль и Тони Мортенссон подписали четырёхлетние контракты с "Динамо" и "Ак Барсом".

30 апреля ХК "Динамо" объявит о подписании контрактов со следующими игроками – Иваном Непряевым ("Локомотив"), Петром Чаянеком ("Ак Барс"), Алексеем Калюжным ("Авангард") и Карелом Рахунеком ("Нью-Джерси").

Вуйтек:

«Вратарская волнует меньше, чем остальные. Еремеев сильный вратарь, молодой Желобнюк - тоже неплохой. Будем смотреть по ходу подготовки, нужен ли нам еще один голкипер. Канадский защитник Джиордано - большая потеря. Но такого игрока все хотят получить. Вот он и попал в основной состав «Калгари» на будущий сезон».

(о турнирах)

«Нас пригласили на два турнира. А в регламенте КХЛ значится, что можно провести только 12 матчей и один турнир. У нас в Москве будет турнир на Кубок мэра, а еще нас в Питер пригласили. И я пока не знаю, как мы решим эту проблему».

Терещенко:

«Думаю, лучшими хоккеистами сезона стали два вратаря – Семен Варламов и Александр Еременко. Хотя, честно говоря, я не хотел бы кого-то выделять. Многие хоккеисты хорошо провели чемпионат. А впрочем, пожалуй, назову еще Сережу Мозякина, ведь он стал лучшим бомбардиром. Только, к сожалению, его команда неудачно сыграла в плей-офф».