Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Мне кажется у контракта есть дата окончания и вряд ли количество игр, месяцев или лет. Так что если истек - значит истек.

А истек он 30 апреля 2011 года.

Вот-вот. Именно о том я и говорил :)

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот я сегодня глянул табличку переходов КХЛ и немного удивился увидев, правда пока не подтвержденную, фамилию. К. Барулин.

Снача я подумал, что за ерунда, а потом читаю в другой новости - Коваль был близок к подписанию контракта с АкБарсом. Вплоть до того что ему уже служебную квартиру выделили. Но в последний момент Ак Барс все таки отказался.

И все тихо. Без шума и пыли. Вот как взрослые люди дела делают :)

Статья 56.10: хоккеист имеющий статус ограниченного свободного агента, покидая систему КХЛ , и клуб, с которым у хоккеиста подписан последний контракт , сохраняет за собой все права на такого хоккеиста в соответствии с его статусом на неограниченный срок, то есть до тех пор, пока игрок не отработает контракт или не выкупит его.

Я, как бы, и не отрицал, что где-то в регламенте должна быть такая ерунда, иначе и всей этой истории не было бы. Другое дело - насколько эта ерунда обоснована? Контракт по всем его условиям закончился, но всё равно действует :rolleyes:

Вообще всё это уже неактуально, ваш любимый Медведев уже сказал, что будут договариваться с Локомотивом, по регламенту.

Я Локомотив не освещаю.)

Только Спартак, СКА и Ак Барс.

Правильно :) Иначе будем теряться в новостях. А так - хороший подход, освещать те клубы, которые тут интересны многим.

"Атлант" обнародовал план подготовки к следующему сезону... С 1 по 3 сентября "Атлант" впервые примет участие в турнире памяти космонавта Беляева в Череповце...

Вместо участия в турнире, "Атлант" сыграет на Кубке мэра в Москве.

С 1 по 3 сентября в Донецке пройдет турнир "Donbass Open Cup - Открытый Кубок Донбасса". Кроме хозяев, на турнире сыграют рижское «Динамо», минское «Динамо» и СКА.

Расписание турнира:

01.09.2011, четверг

15:00 СКА - «Динамо» Р

19:00 «Донбасс» - «Динамо» Мн

02.09.2011, пятница

15:00 «Динамо» Мн – СКА

19:00 «Динамо» Р – «Донбасс»

03.09.2011, суббота

15:00 «Динамо» Р - «Динамо» Мн

19:00 «Донбасс» - СКА

Также было принято решение выставить на трансфер капитана команды Максима Сушинского. Также СКА объявило о подписании контракта с защитником "Салавата Юлаева" Кириллом Кольцовым.

СКА объявил о заключении контрактов с тремя хоккеистами юниорской сборной России (игроки 1994 года рождения) – вратарем Иваном Налимовым, защитником Егором Маленьких и нападающим Павлом Макаренко.

СКА не будет продлевать контракт с нападающим Алексеем Яшиным.

Кроме того, не продлены контракты с хоккеистами, чьи соглашения с клубом истекли. Это касается Даниила Маркова, Сергея Зубова (завершил игровую карьеру), Сергея Гусева, Петра Чаянека, Сергея Брылина, Антона Бута, Константина Панова, Артема Крюкова и Дмитрия Шитикова.

СКА определился со списком игроков, которые отправятся на первый предсезонный сбор в Чехию: вратари - Штепанек, Соколов, Иванников, Шикин; защитники - Вишневский, Воробьев, Гребешков, Денисов, Калинин, Кольцов, Петров, Франссон, Бердюков, Головков, Лютов, Серкин, Юксеев; н нападающие - Рыбин, Артюхин, Клименко, А.Королев, Афиногенов, Вайнхандль, Солодухин, Конозов, Точицкий, Скворцов, Кручинин, Пруха, Торесен, Мортенссон, Непряев, Ф.Федоров, Тихомиров, Кучерявенко.