Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Контракты с новокузнецким "Металлургом" продлили 14 хоккеистов: Артем Остроушко, Владимир Гусев, Артем Марьямс, Валерий Хлебников, Денис Стасюк, Сергей Бобровский, Сергей Огородников, Максим Галанов, Марат Давыдов, Егор Михайлов, Альберт Вишняков, Федор Полищук, Евгений и Дмитрий Орловы.

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нижегородское "Торпедо" заключило контракты с нападающим "Динамо" Александром Харитоновым и защитником "Салавата Юлаева" Александром Бойковым.

Четыре игрока "Торпедо" - защитник Евгений Штайгер, нападающие Дмитрий Алтарёв, Александр Зевахин и Александр Шинкарь - получили статус ограниченно свободных агентов.

"Лада" подписала контракты на 2 года с защитником Андреем Кручининым ("Атлант"), нападающим Вадимом Голубцоым ("Амур"). На год контракты заключили: вратарь Егор Подомацкий ("Локомотив"), нападающие: Александр Мерескин ("Нефтяник", Лениногорск) и Юрий Кокшаров ("Кристалл", Саратов).

Непряев:

«У меня закончился контракт с «Локомотивом». Предложение подписать новый договор я отклонил и вышел на рынок ограниченно свободных агентов. Среди клубов, которые меня приглашают, не скрою, есть и «Динамо», куда некоторые издания меня уже успели отправить. Определюсь с командой в ближайшие дни, а затем буду ждать реакции руководства «Локомотива». Если оно подтвердит свое желание сохранить меня, увы, придётся подчиниться».

Центрфорвард Алексей Яшин, который прошедший сезон провел в ярославском «Локомотиве», хочет вернуться в НХЛ.

«Когда недавно в Казани проходил юниорский чемпионат мира, представители некоторых команд спрашивали меня о Яшине. Он провел отличный сезон в чемпионате России, стал MVP и лучшим бомбардиром плей-офф. Алексей хотел бы вернуться в НХЛ, но решить это необходимо до 1 июля, – заявил один из агентов россиянина Тодд Даймонд.

По информации «Спорт-Экспресса», Яшин рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры – в том числе в «Локомотиве», одном из московских клубов, а также в НХЛ. Ситуация с новым контрактом прояснится после 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов.

Яшин:

«Честно говоря, впервые слышу о появлении информации, что собираюсь продолжить карьеру в НХЛ. И комментировать слухи не вижу смысла. Сейчас нахожусь в Ярославле на награждении команды и уже на следующий день улетаю в Америку. Сейчас на дворе лето, так что хочу как следует отдохнуть и пока не думаю о работе».

"Атлант" подписал контракт с Алексеем Глуховым ("Северсталь") до 30 апреля 2010 года.

Покинули команду два защитника: Андрей Кручинин ("Лада") и Кирилл Лямин ("Спартак") и вратарь Константин Барулин (ЦСКА).

36-летний нападающий Крис Саймон, один из лучших тафгаев НХЛ, заключил однолетний контракт с "Витязем".

Куда им столько тафгаев... :rolleyes:

Мало им. А потом опять тренер весь сезон извиняться будет :rolleyes: :D Типа не для него брали))))