Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Комиссия КХЛ утвердила челябинский Дворец спорта «Юность» в качестве арены для проведения игр первенства России. Первый матч на льду «Юности» команда «Трактор» сыграет 3 сентября с череповецкой «Северсталью».

Как сообщил директор ХК «Трактор» Исаак Валицкий, эксперты указали лишь на небольшие недоработки, которые будут устранены в ближайшее время. Как сообщает официальный сайт клуба, в частности, члены комиссии обязали руководство поставить на ледовой арене стеклянную перегородку между зонами нахождения команд-соперниц. Требуемая конструкция у Дворца спорта имеется, и, по словам Валицкого, ее совсем скоро установят. Также комиссия обратила внимание на отсутствие необходимого количества туалетов для игроков. Для решения этой проблемы в ДС объединили две раздевалки.

Кроме «Юности» комиссия посетила и достраиваемую ледовую арену «Трактор». Гости положительно отозвались о будущем месте хоккейных матчей и сделали на память снимки, которые оформили в альбом. Новый Дворец спорта откроется в начале зимы.

Металлург Мг - Авангард - 5:7 (2:2, 2:2, 1:3)

Шайбы забросили:

1:0 Атюшов (Марек), 05:00-бол.

1:1 Курьянов, 08:00

2:1 Марек (Ролинек), 11:00

2:2 Роса (Рябыкин), 18:00- бол

3:2 Ролинек, 25:00

4:2 Платонов (Мирнов), 29:16

4:3 Волков (Александров), 30:00

4:4 Ягр (Клепиш), 37:00

4:5 Клепиш, 41:04 (4:5)

4:6 Черепанов (Бондарев, Попов), 41:58

5:6 Платонов (Маленьких, Мирнов), 53:30

5:7 Ягр (Белов), 59:25.

Атлант - Нефтехимик - 3:2 (1:0, 2:2, 0:0)

Голы: Нестеров (Власенков), 15:53 (1:0). Лапенков (Иванов), 23:56, (1:1 - бол.). Волчков (Лапенков), 27:12 (1:2). Власенков (Королев), 29:41, (2:2 - бол.). Пирнес (Королюк), 36:22 (3:2).

Салават Юлаев - Трактор - 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Шайбы забросили:

1:0 - Терещенко (Пережогин), 34:11

2:0 - Радулов (Кольцов), 46:33-бол

2:1 - Галкин, 51:42-бол.

3:1 - Пережогин (Кольцов, Терещенко), 58:53

Турнирная таблица: 1. «Авангард» (Омск) – 9 очков 2. «Салават Юлаев» (Уфа) – 9 очков 3. «Спартак» (Москва) – 7 очков 4. «Металлург» (Магнитогорск) – 6 очков 5. ХК-36 (Словакия) – 3 очка 6. «Трактор» (Челябинск) - 2 очка.

Канарейкин (о матче с "Нефтехимиком"):

"Главное разочарование контрольного матча с "Нефтехимиком" - потеря форварда Алексея Глухова, на которого мы возлагали большие надежды. Он получил травму локтя в самом начале матча и выбыл из строя, по оценке докторов, примерно на два месяца".

Крикунов:

"Встреча с "Атлантом" была для нас первой за время предсезонной подготовки. Поэтому процесс формирования сочетаний, налаживания игровых связей, можно сказать, в разгаре. Мы не нарушали положений регламента чемпионата и приступили к тренировкам в Хорватии 16 числа. Занимались интенсивно, по три часа ребята проводили на льду каждый день. Поэтому сейчас бегают не очень резво - нагрузки велики".

(об усилении)

"Не исключено, что возьмем кого-нибудь на драфте отказов. Номер на драфте нам достанется относительно высокий, посмотрим, какие мастера будут доступны для выбора - заполним проблемные позиции.

Да у нас вообще не так много игроков, может быть и не придется никого отправлять туда. В данный момент, полагаю, у нас наберется игроков на три боеспособных пятерки. И четвертая, на места в которой есть несколько кандидатов".

(о планах)

"Отправляемся на сбор в Швейцарию. Прямо в день прилета сыграем с "Женевой". Потом несколько дней передохнем, потренируемся. После чего проведем еще три выставочные игры с серьезными швейцарскими командами - "Берном", "Биллем" и "Рапперсвилем". 17 августа возвращаемся в Нижнекамск. До окончания предсезонной подготовки проведем еще несколько матчей.

Витязь - Амур - 3:2 (0:1; 0:0; 3:1)

Шайбы забросили:

0:1 Крысанов (Севостьянов), 18.31

1:1 Гришин (Клименко), 47.13

2:1 Радулов (Клименко), 47.43

2:2 Гутов (Еремин, Крысанов), 48.28

3:2 Гольц (Зуборев, Александров), 59.26.

Металлург (Магнитогорск) - ХК-36 (Словакия) - 4:3 (0:2, 1:1, 3:0)

Шайбы забросили:

0-1. Сколяк, 09:24-бол

0-2. Пашек, 19:29

1-2. Маленьких, 25:30-бол

1-3. Кутулек (Сколяк), 36:49

2-3. Мирнов, 54:02

3-3. Заварухин (Мирнов), 57:38

4-3. Хлыстов (Ролинек), 58:19

"Авангард" выиграл Кубок президента Башкирии.

Салават Юлаев - Авангард - 2:3 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

Шайбы забросили:

1:0 - Сидякин (Кир.Кольцов, Медведев) - 10:53-бол

1:1 - Роса (Ягр, Никитин), 19:15

2:1 - Терещенко (Воробьёв, Пережогин), 33:06

2:2 - Курьянов (Попов, Черепанов), 43:51

2:3 - Клепиш, 63:13-бол

"Авангард" выиграл Кубок президента Башкирии.

Герсонский:

«Не буду оригинален: задача была – наиграть сочетания звеньев. На следующем турнире, уже определившись с сочетаниями пятёрок, будем работать над отдельными игровыми моментами в каждой из них. Кто как играть будет, кто где находится на площадке. Сыгранность придёт обязательно, другое дело – когда. Хотелось бы побыстрее. Всему своё время, – приводит слова Герсонского официальный сайт «Авангарда». – Результаты здесь лучше опустить. Сегодня один соперник, завтра – другой. На каждого настраиваемся по-разному. Для нас важнее посмотреть, как игрок провёл первый, второй, третий период. Есть выносливость – нет выносливости. Вот эти маленькие нюансы намного важнее результата».

Даниил Марков:

«Меня приглашал «Лос-Анджелес», но я заключил трёхлетний контракт с «Динамо». Теперь до 2011 года я игрок этой команды. И переезжать никуда не собираюсь. Я желал заключить долгосрочный контракт, но в НХЛ такой не предлагали, а мне хочется определенности. Поэтому от годичного предложения «Лос-Анджелеса» пришлось отказаться. Ещё с несколькими клубами мой агент общался, но я даже в подробности не вдавался, потому что дело до конкретики не доходило. Они просто узнавали мои планы, собираюсь ли я вернуться в НХЛ».

Хоккеисты "Трактора" возобновили подготовку к сезону.

В занятиях принимают участие 27 игроков: вратари - Владислав Фокин, Сергей Мыльников, Данила Алистратов; защитники - Раиль Розаков, Алексей Орлов, Александр Сазонов, Валерий Дыдыкин, Константин Плаксин, Никита Коровкин, Максим Кузнецов, Андрей Конев, Олег Пиганович; нападающие - Андрей Попов, Андрей Николишин, Антон Глинкин, Алексей Заварухин, Константин Касянчук, Евгений Скачков, Евгений Дадонов, Игорь Величкин, Марек Ворел, Артем Кислый, Анатолий Раенко, Владимир Воронцов, Вадим Шахрайчук, Олег Кваша и Евгений Галкин.