AntiKakkinen Posted April 30, 2009 Author Share Posted April 30, 2009 Защитник сборной Чехии Ангел Крстев подписал контракт с "Торпедо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Ягр не отрицает возможность своего возвращения в НХЛ. Ягр: "Меня очень обрадовал тот факт, что "Эдмонтон" продолжает следить за мной. Я очень ценю это. Если когда-нибудь вернусь в НХЛ, то канадский клуб будет первым, на кого я обращу внимание, поскольку они первые показали свою заинтересованность во мне. Я никогда не забуду, и очень уважаю это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 На официальном сайте КХЛ были опубликованы списки хоккеистов, у которых с сегодняшнего дня истекли сроки действия контрактов. Всего статус "ограниченно свободный агент" получили 18 игроков, а "неограниченно свободный агент" - 202. В частности, истек срок действия контрактов с чемпионом России "Ак Барсом" у семерых хоккеистов: Алексея Бадюкова, Олега Петрова, Фредрика Норрены, Тони Мортенссона, Нико Капанена, Юкки Хентунена и Андрея Мухачева. "Локомотиву" нужно подписать новые соглашения с 11 игроками, включая лидера - Алексея Яшина. Напомним, что статус "неограниченно свободный агент" означает то, что игрок может выбрать себе любой клуб в Континентальной хоккейной лиге, тогда как игроки со статусом "ограниченно свободный агент" обязаны остаться в клубе, если его руководство подтвердит официальное предложение другой команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Новосибирская "Сибирь" подписала двухлетний контракт с 26-летним нападающим Александром Головиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Вратарь сборной России Александр Еременко подписал новый контракт с "Салаватом Юлаевым" еще четыре года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Первым новичком "Атланта" в межсезонье стал нападающий Андрей Поснов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 "Авангард" продлил контракты с форвардами Александром Поповым и Антоном Курьяновым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Нападающий "Атланта" Альберт Лещёв подписал контракт с питерским СКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Вратарь сборной России Александр Еременко подписал новый контракт с "Салаватом Юлаевым" еще четыре года. Еременко: "Прошлый сезон, несмотря на успешное выступление клуба в регулярном чемпионате, я думаю, оставил не самые приятные воспоминания и у болельщиков, и у хоккеистов. Осталось чувство не удовлетворенности, как будто чего-то не доделал. "Салават" это - традиционно высокие задачи в чемпионате. Здесь высокий уровень организации процесса, чему, естественно, способствует большое внимание, уделяемое хоккею со стороны руководства республики. Меня все в Уфе устраивает". (о других игроках, у которых истёк контракт с СЮ) "Во-первых, здесь необходимо желание самого клуба оставить в рядах своей команды того или иного игрока. Во-вторых, знаю точно, что почти все ведущие хоккеисты хотели бы продолжить карьеру в "Салавате Юлаеве". К примеру, Володя Воробьев. Он вообще уже думал оставить игровую практику и посвятить себя полностью учебе в школе тренеров. Однако, и у него настроение еще поиграть, причем именно в Уфе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Савицкис (Динамо Р, об организационных проблемах): «Возможно, фанам казалось, что там все в полном порядке, но это совсем не так. Напряжение было настолько большим, что на заседании правления было принято решение внести коррективы в менеджемент. Когда мы начали думать об этом, выяснилось, что у председателя правления Виестурса Козиолса был совсем другой взгляд на ситуацию в клубе. Ему пришлось уйти. Из Москвы были сигналы, что наш менеджмент кое в чем ведет себя неправильно. К примеру, мы со своим опытом провинциального клуба «Рига-2000» начали учить большие российские клубы, как им правильнее жить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 В следующем сезоне бюджет рижского "Динамо" сохранится на уровне $15 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 30 апреля у ряда игроков КХЛ закончились контракты с клубами. В соответствии с регламентом проведения соревнований, эти игроки с 1 мая получили статус "Ограниченно свободный агент" (ОСА) и "Неограниченно свободный агент" (НСА). Статус ОСА присвоен 18 хоккеистам (игроки должны принять любое повышающее предложение своего клуба и остаться в нем). Статус НСА получили 266 хоккеистов - они могут уйти в другой клуб, но их контракт не должен превышать прошлогодние условия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев покидает команду. Немчинов: "Нам удалось удержать в команде всех тех игроков из прошлогоднего состава, в которых мы нуждаемся. Как известно, у ряда хоккеистов продолжают действовать договоры с нашим клубом, а те игроки, чьи контракты закончились, подписали новые соглашения: кто-то из них принял квалификационное предложение, а ряду игроков были улучшены условия. Теперь занимаемся поиском новых хоккеистов. Думаю, в течении ближайшей недели сможем назвать новые имена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев покидает команду. По слухам, может перейти в "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 ХК ЦСКА выйдет из отпуска 23 июля. 24 июля отправятся на первый 10-дневный тренировочный сбор, который пройдет в Финляндии. После возвращения в Москву проведут товарищеские матчи с "Витязем", "Ак Барсом" и нижегородским "Торпедо". 26 августа клуб отправится в Австрию, где примут участие в пятом розыгрыше турнира Red Bull Salute. Со 2-го по 5-е сентября примут участие во втором розыгрыше Кубка мэра Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Тафгай "Вашингтона" Дональд Брашир на следующей неделе может подписать контракт с "Витязем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Мортенссон готов остаться в Казани. Мортенссон: "У меня есть действующий контракт с "Линчепингом", и я должен вернуться в этот клуб. Однако не исключаю того, что продолжу карьеру в России. Меня там все устраивает, и я был бы не против еще поиграть в "Ак Барсе". Недавно мы общались на эту тему с Равилем Шавалеевым, но в сложившейся ситуации от меня ничего не зависит. Все должны решить между собой руководители "Линчепинга" и "Ак Барса". Если они найдут компромисс, то я останусь в Казани". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Лидер "Атланта" Николай Пронин, вероятнее всего, покинет команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 "Динамо" начнёт сезон 15 июля. Скорректировали планы. Выйдут из отпуска 23 июля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Руководство "Филадельфии Флайерз" проявляет интерес к голкиперу "Атланта" Рэю Эмери. Уже идут переговоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Решение КХЛ по Быкову и Захаркину будет принято 15 мая (о совместительстве в сборной и клубах). Медведев: «Собрание акционеров лиги приняло определенные решения. Они будут обнародованы 15 мая. Они правильно сказали: мы сейчас работаем не на лигу или клуб, а на сборную. Зачем отвлекать их во время чемпионата мира от этого дела?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Рыбинский (ген. директор СЮ, о гл. тренере): «Мы рассматриваем различные варианты. На сегодняшний день у нас есть четыре кандидата – не только из России, но и из Европы, в том числе из Чехии. Ведем переговоры с ними, с их представителями. Но до подписания контракта дело еще не дошло, поэтому называть фамилии пока не буду. Думаю, что в третьей декаде мая мы уже определимся с главным тренером. После 10 мая, когда закончится турнир, мы планируем начать переговоры с Быковым и Захаркиным. Если они рассмотрят и примут наше предложение, для нас это будет очень хорошим вариантом. Мы бы с удовольствием начали с ними переговоры. Но сейчас идет чемпионат мира, и отвлекать тренеров в такой момент я считаю делом недопустимым». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 ЦСКА ведет переговоры с защитником юниорской сборной России и МХК "Крылья Советов" Никитой Зайцевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Нападающий "Атланта" Александр Королюк может перейти в СКА. СКА также хочет видеть в своих рядах ещё одного нападающего клуба Николая Пронина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 "Торпедо" приняло решение отказаться от услуг чешского голкипера Мартина Фалтера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts