Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий сборной Финляндии и "Лахти" Лео Комаров может продолжить карьеру в московском "Динамо" (предложили контракт, по которому будет получать в четыре раза больше, чем в его нынешней команде).

Тафгай "Вашингтона" Дональд Брашир на следующей неделе может подписать контракт с "Витязем".

Заявил, что для него главным приоритетом является продление контракта с "Вашингтоном".

Новокузнецкий "Металлург" определится с размером бюджета на новый сезон после 12 мая. Фамилия нового главного тренера команды будет также озвучена не раньше 12 числа.

Переход Лео Комарова в "Динамо" под вопросом.

Комаров:

"Я немного говорил на тему перехода в "Динамо" со своим агентом, но больше ничего конкретного сказать не готов. Для меня только закончился чемпионат мира, теперь буду думать, где продолжать карьеру. Я заинтересован в переезде в КХЛ, но пока шансы на этот вариант расцениваю как небольшие. Дело в том, что мой контракт с "Пеликанс" действует и на будущий сезон. Вероятно, сначала между собой должны договориться клубы".

Минское "Динамо" заинтересовано в приглашении Мезина.

Белый:

«Наш клуб действительно заинтересован в приглашении Андрея Мезина. Вероятность появления вратаря в нашем составе довольно велика. Возможно, Владимир Наумов уже успел провести с ним переговоры по поводу контракта прямо в Швейцарии».

Состав минского "Динамо" может пополнить финский нападающий "Ак Барса" Нико Капанен.

Агент Капанена:

«Да, белорусский клуб действительно выходил с нами на связь, есть предложения и от других команд, хотя наиболее вероятным вариантом является продление контракта с «Ак Барсом».

"Сибирь" по обоюдному согласию расторгла контракты с нападающим Иваном Черником и вратарем Константином Симчуком.

Также не будет продлено соглашение с форвардом Растиславом Павликовским.

Бэттмен:

"Чикаго - клуб с богатой историей и ярким будущим. Он достойно представит НХЛ, это идеальный выбор, поскольку Кубок Виктории отметил 40-летие участия "Черных ястребов" в международных турнирах".

Быков (о вариантах):

«Буквально сегодня мы получили приглашение на встречу от одного клуба. Думаю, это встреча состоится в ближайшие дни. После этого мы официально объявим о нашем решении. На самом деле, мы уже сами понимаем, что надо разрешить эту неопределенность. Обещаю, совсем скоро все точки над i будут официально расставлены. Позиция при переговорах простая: мы должны иметь возможность работать со сборной России, и в наступающем олимпийском сезоне уделять ей ровно столько внимания, сколько потребуется. Если клуб, о котором я говорю, на это не пойдет, значит, сотрудничества не получится. Это обязательное условие».

Минское "Динамо" официально достигло соглашения о подписания контракта с чешским защитником Мартином Шевцем. Также ведутся переговоры с Джефом Платтом и вратарем магнитогорского "Металлурга" Андреем Мезиным.