AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 СЭ сообщает, что новокузнецкому Металлургу сегодня будет представлен новый главный тренер команды - Дмитрий Пархоменко. Представлен. Помощником Пархоменко станет Сергей Бердников. Наставником молодежной команды в МХЛ будет Сергей Красильников, а помощником станет Владимир Ефимов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Помощником Пархоменко станет Сергей Бердников. Наставником молодежной команды в МХЛ будет Сергей Красильников, а помощником станет Владимир Ефимов. Сергей Мартин: "Металлург" должен показывать красивый, зрелищный хоккей, чтобы у людей было желание прийти на стадион, отдохнуть и порадоваться. Наша молодежная команда в этом году стала чемпионом России, и мы надеемся, что как можно больше местных молодых воспитанников будут привлекаться в главную команду. Моя задача, как главы города, обеспечить клубу соответствующее финансирование". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Игрок челябинского «Мечела» Михаил Пашнин официально возглавил итоговую классификацию российских игроков (кроме вратарей) перед драфтом юниоров, который будет проведен КХЛ 1 июня. В списке фигурирует 24 человека. Среди вратарей-россиян под первым номером идет голкипер московской «Руси» Рамис Садиков. Список иностранных игроков (полевых) перед драфтом возглавляет швед Виктор Хедман («МоДо»). Среди них задрафтованных НХЛ – 21 человек. Среди вратарей – два игрока задрафтованы НХЛ. Список игроков из Северной Америки возглавляет канадец Джон Таварес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Нападающий "Северстали" Йозеф Страка продолжит свою карьеру в клубе Агент: "Йозеф проявил инициативу при подписании нового контракта с клубом. Страка – первый игрок, которого российский клуб подписал до нового сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Бывший форвард сборной Словакии Зигмунд Палффи может оказаться в СКА. Палффи: «Я созванивался с президентом клуба Александром Медведевым и соглашусь с тем, что меня привлекает участие в том чемпионате. Санкт-Петербург – прекрасный город, чемпионат чрезвычайно интересный, но сначала я должен поговорить с мэром Скалицы и вице-президентом клуба Славомиром Хованецем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Форвард "Авангарда" Дмитрий Власенков подписал контракт с "Авангардом" еще на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Новокузнецкому "Металлургу" поставлена задача выйти в плей-офф. Мартин: «Наша молодежная команда достигла высокого уровня, став чемпионами России. Главное - не уронить планку. Хотя это спорт, и в нем все может быть. Я считаю, будет очень хорошим результатом, если наша команда будет в тройке призеров. Что касается главной команды - то первой задачей для нее будет попадание в плей-офф и место в турнирной таблице значительно выше того, на котором мы закончили прошлый сезон. Но, вы знаете, что турнирные таблицы сегодня расставляются по бюджету. Сколько денег - столько и возможностей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Пархоменко: «Мы собираемся в Новокузнецке, согласно требованиям КХЛ, 23 июля. Четыре дня проведём здесь, а затем отправимся на двухнедельный зарубежный учебно-тренировочный сбор. Там сыграем одну товарищескую игру. С 16 по 20 августа будем участвовать в турнире в Новосибирске, а с 29 по 3 сентября - в Омске. За это время команда проведет около девяти контрольных матчей. Что касается хоккеистов - на данный момент у нас есть 19 хоккеистов основного состава». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Никулин: «Ощущения, неоднозначные. Первый сезон складывался для меня удачно, и я подумал, что вскоре смогу закрепиться в составе «Оттавы», видимо, эта самоуверенность и сыграла со мной злую шутку. Теперь я стал более опытным и могу сделать некоторые выводы: это время для меня не прошло даром, были свои плюсы и минусы, но сейчас я уверен, что второй сезон в АХЛ оказался лишним. Не стоило оставаться. Очень рад, что вернулся в ЦСКА. Соскучился по клубу и нашему хоккею. Тем более второй год в АХЛ, несмотря на достаточную игровую практику, я, можно сказать, не играл, потому что невозможно получать удовольствия от игры, когда за весь матч не получаешь ниодной грамотной передачи, позволяющей через пас войти в зону. В общем, я хорошо понял, что там совсем другой хоккей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Мартин (о задолженностях): «Осталось выплатить деньги только за апрель. Сегодня у меня состоится очередной разговор с президентом «Евразхолдинга» Александром Владимировичем Фроловым. Что касается следующего сезона, сразу скажу, что сумма, выделяемая на него «Евразхолдингом», относительно небольшая, но она достаточна для того, чтобы начать сезон и играть в этом сезоне. Кроме того, практически все спортивные сооружения, которые ранее также финансировались за счет «Евразхолдинга», переведены на бюджетное финансирование, что дает нам возможность выделять больше средств конкретно на хоккейную команду «Металлург». В течение недели мы должны подать заявку в Континентальную хоккейную лигу. Доказать, что у нас нет задолженностей по прошлому году, и продемонстрировать наличие средств на следующий хоккейный сезон. Задача администрации города и хоккейного клуба - заработать еще как минимум 50-100 миллионов рублей, и задача эта вполне посильная. В июне-июле мы соберем руководителей и собственников предприятий, поговорим с ними на эту тему. При этом и сам клуб будет зарабатывать на билетах, на рекламе. Я надеюсь, что дав слово, руководство «Евразхолдинга» сдержит свое обещание, и тех проблем, которые были в предыдущем сезоне, больше не будет. Хотя я все-таки допускаю то, что если будет ухудшаться экономическая ситуация, определенные проблемы все-таки могут возникнуть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Немчинов (о Сапрыкине): «Впервые от вас слышу о том, что Сапрыкин перешел в «Салават Юлаев». Наверное, это «утка». Хотя не скрою, мы ищем варианты обмена Сапрыкина, который в эти дни далеко от Москвы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Захаркин (о Сапрыкине): «Хорошо, если Олег окажется в Уфе, это крайне важно не только для «Салавата», но и для сборной. Ведь связка Радулов – Сапрыкин смотрится очень перспективно, что показал чемпионат мира в Берне. Ничего страшного, что их центр Горовиков в КХЛ играет за СКА. Подберем им центрфорварда, работа в этом направлении ведется. Но пока контракт не подписан, имен называть не буду. Скажу лишь, что глупо удерживать игрока, не желающего выступать за команду. Надо искать компромисс, ведь в КХЛ есть механизмы улаживания таких ситуаций – например, обмен». (о Патрике Торесене) «Отличный форвард: быстрый, агрессивный, забивной. Недаром к нему выстроилась очередь из клубов КХЛ и даже НХЛ». (о трансфере Кольцова) «Ни в коем случае! Костя нам самим нужен. К его скорости, пробивной мощи мы общими усилиями добавим голы. И тогда цены ему не будет!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Подмосковный "Атлант" из-за финансовых проблем клуба покинет нападающий Денис Архипов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 СЭ сообщает, что Сергей Зиновьев, скорее всего, перейдет в "Салават Юлаев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Нападающий Олег Кваша подписал двухлетний контракт с "Атлантом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Вратарь "Амура" Тайлер Мосс получил отказ в российском гражданстве. Мосс: "Немного расстроился по этому поводу. Во-первых, потому что вместе с клубом мы потратили много времени и сил для того, чтобы я стал русским. Во-вторых, я практически живу в России уже 4 года и планирую остаться здесь еще на пару лет, за это время успел полюбить страну, ее образ жизни. В общем, я, конечно же, разочарован. Впрочем, не думаю, что это решение как-то повлияет на мою дальнейшую карьеру. Все знают, что я канадец. Им и останусь. Так как я все еще буду считаться легионером, в следующем сезоне постараюсь сыграть лучше, чем в минувшем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Еще одной потерей "Атланта" может стать защитник Денис Бодров. Игроком интересуется "Филадельфия". Пол Холмгрен: «Бодров нам очень приглянулся во втором раунде драфта-2006. В тот же год попытались подписать с ним контракт. О каких-то проблемах не думали. Но оказалось, что у него договор в России. В прошлом году попробовали его пригласить — опять неудачно. Но нам нужен этот игрок! Этим летом вновь попытаемся его заполучить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Капитан "Локомотива" нападающий Алексей Кудашов может покинуть клуб и перебраться в "Сибирь". Не будет играть за "Локомотив" в следующем сезоне. Кудашов: «Заканчивать с хоккеем я не собираюсь, буду играть. Пока не знаю где, но варианты есть. С «Локомотивом» у меня нет контракта, и со мной никаких переговоров о его продлении не велось. Пока, во всяком случае. На сегодняшний день я не могу сказать ничего более определенного». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2009 Author Share Posted May 23, 2009 Защитник Сергей Жуков продлил контракт с "Локомотивом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2009 Author Share Posted May 24, 2009 Нижегородское "Торпедо" подписало контракт с чешским нападающим Ярославом Беднаржем. Беднарж: "Надо отдать должное менеджерам нижегородского клуба и моему агенту - Роберту Шпаленке, которые сработали оперативно. Почему я так быстро согласился? Наверное, повлияли два фактора. Контрактные условия, которые меня вполне устроили, и серьёзное желание "Торпедо" видеть меня в своём составе. Клуб из Нижнего Новгорода уже второй раз делал мне предложение. Я увидел, что во мне очень заинтересованы. А это очень важно. Предложения мне поступали и от "Авангарда" с "Салаватом Юлаевым", но со временем обстоятельства изменились. Новый главный тренер уфимцев Вячеслав Быков, как мне сказали, заявил, что не хочет, чтобы в его команде играли чехи. А в Омске, пока у меня разрешалась ситуация с "Атлантом", стали вести переговоры с другими легионерами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2009 Author Share Posted May 24, 2009 "Локомотив" подписал контракт со шведским защитником Даниэлем Чернквистом, который уже выступал за команду в сезоне 2007-08 годов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 Защитник Горохов покидает "Локомотив" и переходит в "Салават Юлаев". Кроме того, "Локомотив" продлил контракты с большинством игроков прошлогоднего состава, за исключением Окермана и Нильсона, голкипера Звягина и нападающего Кудашова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 "Трактор" погасил задолженности перед хоккеиастами. "В соответствие со всеми требованиями КХЛ "Трактор" погасил задолженность перед игроками досрочно и в следующем сезоне болельщики вновь увидят свою любимую команду в матчах чемпионата КХЛ. В настоящее время клуба даже с учетом непростой финансовой ситуации ведет переговоры с рядом возможных интересных новичков и уточняет последние детали плана предсезонной подготовки к чемпионату-2009/10". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 "Ак Барс" и "Лада" обменялись игроками. В "Ак Барс" перешёл нападающий Евгений Кетов, в обратном направлении - форвард Михаил Жуков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 Нападающий Владимир Воробьев продлил контракт с "Салаватом Юлаевым" на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts