AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Автомобилист" заключил контракт с 32-летним чешским защитником Радеком Филиппом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Автомобилист" продлил контракты с защитником Евгением Дубровиным и нападающим Игорем Камаевым и подписал контракт с защитником Александром Титовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Сергей Сидоровский освобожден с поста директора ХК "Витязь" по обоюдному согласию сторон. На эту должность назначен Василий Клоков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 В Новогорске начался сбор вратарей юниорских сборных, организованный Федерацией хоккея России. Третьяк: "Это возрождение сборов, которые были в наше время в Советском Союзе. Сейчас решили возобновить эту традицию, когда собираются вратари из ближайшего резерва сборной. Тут собраны самые перспективные игроки. Ребята хорошо тренируются. Я всем доволен. Они очень ответственно к этому подошли. Конечно, им тяжеловато сейчас, потому что они только после отпуска. Но они выполняют все, что от них требуется". На сбор приглашены 12 вратарей: 1992 год рождения: 1. Сергей Костенко (Новокузнецк) 2. Павел Сучков (Москва) 3. Кирилл Брашкин (Тольятти) 4. Геннадий Трошкин (Москва) 5. Денис Фетисов (Москва) 6. Игорь Сапрыкин (Москва) 1993 год рождения: 1. Артем Артемьев (Ярославль) 2. Андрей Макаров (Тольятти) 3. Владимир Крамарь (Омск) 1994 год рождения: 1. Андрей Василевский (Уфа) 2. Иван Налимов (Новокузнецк) 1996 год рождения: 1. Максим Третьяк (Москва) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Михайлов (ЦСКА): "Переход в ЦСКА - это шаг вперед в моей карьере. ЦСКА - это имя. Клуб с великолепными традициями. Я же воспитанник команды и рад, что вернулся в стан красно-синих". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 СКА может провести матч чемпионата в Финляндии. Шалаев: «Практически каждый клуб прислал нам даты, в которые он не может выступать дома из-за занятости арены. Главная беда, как ни странно, в Санкт-Петербурге. СКА практически некогда играть: оба дворца заняты до предела концертами «Deep Purple», елками, братьями Запашными, «Смешариками»... Макарова: «12 октября СКА не может провести домашний поединок (с «Ак Барсом»). Возможно, придется играть в Финляндии. У московского «Динамо» с 21 декабря по 11 января будут только выездные матчи: в это время «Лужники» полностью заняты новогодними елками. Есть проблемы и у рижского «Динамо», главная арена которого уже давно зарезервирована под множество различных мероприятий. Четыре матча латвийцам придется организовать на маленькой «Inbox Arena» в Пиньках, либо в других городах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 29-летний вратарь "Витязя" Алексей Волков принял решение перейти в ХК МВД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Головков ("Динамо", об Афиногенове): «Мы проявляем очень большой интерес к Афиногенову. Но, как рассказал Максим, он хочет выйти на рынок агентов и рассмотреть различные предложения от клубов НХЛ. Уже после этого варианты можно будет сравнивать с теми контрактами, которые предлагают в России. Дай бог, чтобы Афиногенов оказался в «Динамо». Но даже если этого не случится, все равно Максим будет тренироваться вместе с основным составом нашего клуба, начиная с 23 июля». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Николишин остается в "Тракторе". Николишин: "Да, несколько клубов недавно вышли на меня с интересными предложениями. Однако у меня были определенные обязательства перед "Трактором" и его главным тренером Андреем Назаровым, поэтому я посчитал для себя невозможным рассматривать другие варианты. Несколько дней назад я летал в Челябинск, и мы урегулировали с руководством клуба некоторые проблемы. Так что предстоящий сезон проведу в "Тракторе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Латвийскому форварду Каспарсу Саулиетису, выступающему за минское "Динамо", предложили стать гражданином Белоруссии. Саулиетис: "Они меня считают за своего и говорят, что у меня все будет. Пока я ничего не ответил. Очень хочу играть за сборную, только не знаю, в какой стране этого будет проще добиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 "Атлант" и "Салават Юлаев" интересуются нападающим "Юргордена" Фредриком Брембергом. Бремберг: «Я получил выгодное предложение из КХЛ. Пока ничего конкретного сказать не могу, но думаю, что все решится в ближайшее время». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Голкипер "Нефтехимика" Сергей Хорошун перешёл в "Витязь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 СЭ сообщает, что "Авангард" намерен подписать контракт с центрфорвардом ЦСКА Петром Счастливым. Немчинов: "Несколько дней назад я говорил со Счастливым, и Петр заверил меня, что его карьерные планы связаны только с нашей командой. Мы рассматриваем его только как лидера ЦСКА в будущем сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Стал известен состав участников турнира памяти генерала Трошева. Помимо "Крыльев Советов" и воскресенского "Химика", в турнире сыграют киевский "Сокол", минское "Динамо", и два финских клуба - "Коу-Коу" и команда элитной лиги, которая пока неизвестна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 ХК "Автомобилист" продлил контракты с нападающим Александром Гулявцевым и Игорем Магогиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 СЭ сообщает, что "Авангард" намерен подписать контракт с центрфорвардом ЦСКА Петром Счастливым. Счастливый: "Честно говоря, мне сейчас некогда обращать внимание на подобные сообщения. Журналистам надо же о чем-то писать - вот они и пишут. Могу лишь сказать, что я имею действующий контракт с клубом. Меня и мою семью полностью устраивают условия, предоставленные ЦСКА, поэтому я хочу играть в составе красно-синих и дальше. О каких-то других вариантах развития карьеры я и не думал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Новым старшим тренером московского "Динамо" назначен Игорь Жилинский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 "Атлант" заключил соглашение сроком на один год со шведским нападающим Фредриком Брембергом. Канарейкин: "Мы долго боролись за Бремберга, приглашали его в ударную тройку команды специально под нашего лидера Сергея Мозякина. Очень рады, что выиграли эту борьбу. В Европе Бремберга часто сравнивали с профессором отечественного хоккея Игорем Ларионовым. У этого шведа такая же очень умная и тонкая игра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 "Торпедо" заключило контракт с 24-летним защитником Дмитрием Космачевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Канарейкин (о вратарях): "Какова ситуация с вратарями? Иностранца ищем за океаном, как раз 1 июля в НХЛ открылся рынок свободных агентов. А фамилию российского голкипера-новичка «Атланта» я смогу вам назвать уже в начале следующей недели". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 "Торпедо" на предстоящем сборе в Финляндии сыграет с ХК "Гомель" и СКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Нападающий Зигмунд Палффи следующий сезон проведет в составе "Скалицы". Минское "Динамо" и СКА пролетели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Вратарь Егор Подомацкий заключил однолетний контракт с "Автомобилистом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Попихин ("Торпедо"): «Останутся ли в «Торпедо» лучший снайпер Брендл и Харитонов? У Брендла контракт на два года, поэтому за его судьбу я спокоен. Начинал он у нас не очень резво, но затем здорово прибавил. Да и самому Павлу очень нравится в Нижнем Новгороде. Считаю, нам повезло, что заполучили в прошлое межсезонье такого классного форварда. А вот Харитонова в команде не будет. Да, сезон у него не заладился. Но Саша – боец опытный, думаю, команду найдет. Тем более, сам он хочет перебраться поближе к Москве, чтобы быть рядом с семьей. Правда ли, что «Торпедо» хочет пригласить колоритного тафгая Саймона из «Витязя»? Нет. Это ерунда. По крайне мере, я руководство клуба об этом не просил. Команда на будущий сезон почти сформирована. Осталось лишь одно вакантное место центрального нападающего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 30-летний форвард ХК МВД Алексей Кровопусков перешел в "Трактор", подписав контракт на один сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts