AntiKakkinen Posted July 9, 2009 Author Share Posted July 9, 2009 Зарплата нападающего "Динамо" Иржи Гудлера составит около $5 млн. в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2009 Author Share Posted July 9, 2009 Александр Анюков будет капитаном "Зенита" в отсутствие травмированного Вячеслава Малафеева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 СЭ сообщает, что защитник Джоэл Квятковски продолжит карьеру в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 29-летний нападающий Юрий Добрышкин, в минувшем чемпионате игравший за "Торпедо" и "Атлант", находится на просмотре в ХК МВД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Сибирь" выступила против совмещения постов тренером команды Андреем Тарасенко в клубе и молодежной сборной России. Канцуров (генеральный менеджер "Сибири"): "Поначалу мы были не против подобного совмещения, но, увидев план работы сборной, поняли, что работать на двух должностях невозможно. Поэтому Андрею пришлось выбирать что-то одно. Он решил остаться в клубе. Впрочем, если будет возможность, он может эпизодически подключаться к работе в молодежной сборной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Атланта" решила не осложнять отношения между КХЛ и НХЛ и расторгла контракт с защитником Джоэлем Квятковски. Дон Уодделл (ген. менеджер "Атланты"): «После того, как мы договорились об условиях контракта с Джоэлем Квятковски, мы узнали, что он уже имеет обязательства перед командой из КХЛ. Поэтому мы аннулировали наше предложение. Желаем Джоэлю с честью отработать контракт в Санкт-Петербурге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Пратт ("Амур", о новом контракте): "Я очень оптимистично настроен и надеюсь, что все получится. Пока лишь могу сказать, что переговоры идут и возможность моего приезда довольно высока. В сущности, нам только осталось согласовать некоторые детали нового контракта. На сегодняшний день у меня есть несколько вариантов. Я просто пытаюсь принять лучшее решение для себя и для моей семьи. Она для меня на первом месте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Состав рижского "Динамо" пополнит канадский нападающий Майк Иггалден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Новокузнецкий "Металлург" заключил первые пятилетние двухсторонние контракты с выпускниками СДЮСШОР "Металлург" - Сергеем Суздаленко, Сергеем Симоновым и Иваном Стребковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Атланта" решила не осложнять отношения между КХЛ и НХЛ и расторгла контракт с защитником Джоэлем Квятковски. Медведев: «Мы очень рады тому, что ситуация с Квятковски цивилизованно разрешена. С руководством «Атланты» общались и главный тренер СКА Барри Смит, и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов. Все получилось так, как и должно быть в спорных ситуациях между двумя лигами. Возник конфликт, и он был нормально решен в диалоге двух клубов. Считаем это определенной точкой отсчета во взаимоотношениях КХЛ и НХЛ. Меня радует, что представители НХЛ перестают бросать слова на ветер. Неслучайно Вячеслав Фетисов недавно рассказывал, что общался со многими генеральными менеджерами НХЛ, и они ему со всей ответственностью говорили, что в интересах хоккея не будут подписывать контракты с хоккеистами, которые уже имеют обязательства перед командами КХЛ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Защитник "Северстали" Юрий Александров приехал на тренировочный сбор "Бостона". Александров: «Здесь очень приятная атмосфера. На тренировках очень высокий темп и жесткая борьба. Безусловно, НХЛ лучшая лига в мире и каждый игрок мечтает выступать здесь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 ХК МВД заключил двухлетний контракт с экс-нападающим московского "Динамо" и астанинского "Барыса" Геннадием Столяровым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Головков (о Гудлере): «Мы не подписывали игрока с действующим контрактом. У человека закончился договор в НХЛ, нового он не заключил. Предложение «Детройта» отверг, подав арбитраж. Как я понимаю, в НХЛ действующим считается контракт, подписанный на бумаге. Я разговаривал с агентами Гудлера – они тоже не видят нарушений с нашей стороны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Московское "Динамо" подписало контракт с нападающим Вадимом Епанчинцевым сроком на один год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Вайсфельд ("Атлант", об увольнении): «Мне никто ничего не объяснил. Хотя вообще все было сделано профессионально, согласно пункту о досрочном расторжении контракта с выплатой положенной компенсации. Жалко расставаться с клубом, которому отдали три с половиной года? Мне за свою работу не стыдно. Мы пришли фактически на пустое место и создали мощную функциональную структуру. О дальнейших же перспективах клуба говорить сложно. Потому что помимо финансовой составляющей, которая, конечно, очень важна, необходимо, чтобы был человек, который любит и хочет развивать это дело. Как, например Виктор Рашников (председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината) или Валерий Шанцев (губернатор Нижегородской области). У нас же после ухода Александра Горностаева (с поста первого заместителя губернатора Московской области), который действительно переживал за «Атлант», пока не видно такого человека. Как же в подобной ситуации планировал работать сам? В связи с тем что финансовая ситуация, мягко говоря, не улучшилась, я представлял, что несколько лет необходимо потратить на подтягивание к основному составу молодежи. У нас есть перспективные ребята. Но в любом случае, чтобы что-то делать, нужно иметь философию развития. Я говорил, что мне больше нравится заниматься как раз построением структуры, и я считаю, что мне это удалось. Клубный механизм работает как часы. Я оставил после своего ухода мощную инфраструктуру с очень хорошей материальной базой. Спортивный аспект – это другое дело. Но функционирование клуба налажено отлично. Ведь когда мы пришли, были только новый дворец и его персонал с большими амбициями, но без опыта работы в хоккее. За эти годы мы подготовили очень серьезных людей. Считаю, что по инфраструктуре «Атлант» на сегодня – один из лучших клубов в стране. Какие теперь планы? Пока хочу отдохнуть, осмотреться. Но собственное будущее, конечно, связываю с хоккеем. Это моя профессия, которой я обучался и которой посвятил жизнь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Один из лидеров сборной Латвии Янис Спруктс близок к контракту с рижским "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Галимов ("Ак Барс", о голкиперах экстра-класса): "Ничего страшного в них нет - можно конкурировать. Мне нужно поработать и завоевать место основного вратаря". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Защитник "Сибири" Дмитрий Юшкевич принял решение продолжить карьеру. В его услугах заинтересованы несколько клубов из чемпионата Швеции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Состав фарм-клуба минского "Динамо" может пополнить финский вратарь Мика Окса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 ХК "Автомобилист" подписал контракт с 33-летним защитником Андреем Телюкиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 Защитник "Сибири" Дмитрий Юшкевич принял решение продолжить карьеру. В его услугах заинтересованы несколько клубов из чемпионата Швеции. Юшкевич: «Я из «Сибири» не уходил. Скажу больше – хотел остаться. Собственно и руководство клуба было не против этого. Но с приходом нового тренера Владимира Семенова изменилось видение команды. Из личного разговора с Семеновым я понял, что особой заинтересованности во мне у него нет. В итоге контракт со мной так и не заключили, а я потерял время. Я хотел бы играть в КХЛ. Ведь лига выходит на принципиально новый уровень. Великие возвращаются – Сергей Федоров, Виктор Козлов… Хотелось бы сыграть с ними или против них еще хоть раз. Однако, от клубов КХЛ предложений пока нет. Так что сейчас веду переговоры с одной шведской командой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с 17-летним Виктором Антипиным, сыном известного 39-летнего защитника Владимира Антипина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 Назаров (о подписании Евгением Дадоновым контракта с "Флоридой"): «Пункта об отъезде в НХЛ у Дадонова в договоре не было. Между нашими лигами нет соглашения. Если человек решил уехать, то пусть едет. Желаю ему удачи. Что я еще могу сказать? Бороться? Мы напишем протест в КХЛ. Но это без толку. Нет договора с НХЛ – нет смысла в апелляции». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Защитник сборной России Дмитрий Калинин в ближайшее время может подписать контрат с СЮ. Также интерес к игроку проявляют московское "Динамо" и СКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Защитник Дмитрий Юшкевич подпишет однолетний контракт с одной из команд шведской элитной серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts